Вопрос дня Что Вы делали такого, о чем говорили, что не сделаете это никогда ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Курить бросила)
Раньше всегда говорила что буду курить всю жизнь и никогда не брошу

@Всегда, Мне вспомнилось, ты как-то сказала, что не дружила с мальчиками. Ты себе сына родила, чтоб реально пройти этот опыт дружбы с мальчиком :thumbsup:

Последнее редактирование:
У меня, наоборот, тыща пунктов того, о чем говорила, что сделаю обязательно, но так и не сделала(

спросить у коллектива)
Не у коллектива, а у представителей мужского пола. В малолетстве меня очень волновал вопрос, мальчики которые нормально могут общаться с девочками, без стеснения, агрессивных "ухаживаний", всякой подростковой хрени, откуда у них эти умения. Опросив несколько десятков человек, выяснила, дружеские отношения с матерью, возможность обсудить с ней вопросы контактов с девочками.

Не у коллектива, а у представителей мужского пола. В малолетстве меня очень волновал вопрос, мальчики которые нормально могут общаться с девочками, без стеснения, агрессивных "ухаживаний", всякой подростковой хрени, откуда у них эти умения. Опросив несколько десятков человек, выяснила, дружеские отношения с матерью, возможность обсудить с ней вопросы контактов с девочками.
А в чем дружба то заключается? Обсудить вопоосы - нормальное общение. Научить взаимодействовать с людьми забота родителей. Ты жила в деструктивной семье и для тебя обычное семейное общение уже что то из ряда вон.

А в чем дружба то заключается? Обсудить вопоосы - нормальное общение. Научить взаимодействовать с людьми забота родителей.
Доверительные отношения, одно из качеств дружбы. Забота научить, интересненько получается :D
Ты жила в деструктивной семье и для тебя обычное семейное общение уже что то из ряда вон
Я жила в разных семьях, научилась брать из каждой самое лучшее ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу