Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда родила?)Родила второго ребенка
В конце 21-гоКогда родила?)
Ого. Какие большие)В конце 21-го
Не, я не буду дружить с сыном. Я не подружка, я мама. У меня другие будут функции?@Всегда, Мне вспомнилось, ты как-то сказала, что не дружила с мальчиками. Ты себе сына родила, чтоб реально пройти этот опыт дружбы с мальчиком![]()
Ого, я хочу в будущем дружить с дочкойНе, я не буду дружить с сыном. Я не подружка, я мама. У меня другие будут функции?
Это прекрасно! ? я не очень дружелюбнаОго, я хочу в будущем дружить с дочкой
Супер!Не, я не буду дружить с сыном. Я не подружка, я мама. У меня другие будут функции?
Сестра!У меня, наоборот, тыща пунктов того, о чем говорила, что сделаю обязательно, но так и не сделала(
Не хочу мыслью по древу растекаться. В целом другие функции другая роль. Дружить не будуСупер!А какие это функции?
Какая удивительно зрелая позицияНе хочу мыслью по древу растекаться. В целом другие функции другая роль. Дружить не буду![]()
Не хочешь у мужчин спросить, как они к дружбе между мамой и сыном относятся?Дружить не буду![]()
Вопрос дня?Не хочешь у мужчин спросить, как они к дружбе между мамой и сыном относятся?
Не у коллектива, а у представителей мужского пола. В малолетстве меня очень волновал вопрос, мальчики которые нормально могут общаться с девочками, без стеснения, агрессивных "ухаживаний", всякой подростковой хрени, откуда у них эти умения. Опросив несколько десятков человек, выяснила, дружеские отношения с матерью, возможность обсудить с ней вопросы контактов с девочками.спросить у коллектива)
А в чем дружба то заключается? Обсудить вопоосы - нормальное общение. Научить взаимодействовать с людьми забота родителей. Ты жила в деструктивной семье и для тебя обычное семейное общение уже что то из ряда вон.Не у коллектива, а у представителей мужского пола. В малолетстве меня очень волновал вопрос, мальчики которые нормально могут общаться с девочками, без стеснения, агрессивных "ухаживаний", всякой подростковой хрени, откуда у них эти умения. Опросив несколько десятков человек, выяснила, дружеские отношения с матерью, возможность обсудить с ней вопросы контактов с девочками.
Доверительные отношения, одно из качеств дружбы. Забота научить, интересненько получаетсяА в чем дружба то заключается? Обсудить вопоосы - нормальное общение. Научить взаимодействовать с людьми забота родителей.
Я жила в разных семьях, научилась брать из каждой самое лучшееТы жила в деструктивной семье и для тебя обычное семейное общение уже что то из ряда вон