Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, отчёт: слежу за тем что говорю, не всегда получается промолчать, но хоть после сказанного, понимаю и ловлю себя на мысли, что нарушаю всемирную гармонию..Непривычно и интересно. Надеюсь след неделя будет осознаннее.

На днях прорвало на поныть, но это не продолжалось долго. Держу хвост по ветру и стараюсь не опускать руки.
Вчера поехала на день рождения к сестре своего бывшего мужа, семья собралась. Они пообсуждали всякие военно-политические темы, но я играла в этот момент с племянником, поэтому удалось не участвовать в обсуждениях :D

так-с, отчеты не пишем, таблицу не заполняем
правила то читали?
медали тож не получите :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
  • Восторг
Робин Шарма пишет что как раз в общении с людьми мы и видим свои результаты, все чему мы научились :D
Шарма ? Шарма что то знакомое.... Шаверма ?
Вот вот я как раз доел шаверму, с женой делали. Он же ее придумал да ? ;)
Я отдыхаю сейчас, выходные же Алена. Я до 11 дома :wavespin: гуляй рванина :dance:

IMG_20220501_184524.jpg

Отчет, значит) Всё идёт хорошо, ни дня без переодеваний. В процессе осознание в чём была не права. Пока желание исправиться живо)

Отчёт. Не жаловалась, не ныла, но на работе немного прсплетничала по привычке и без критики пока не выходит. В общем браслет с руки на руки переходит периодически.

Добрый вечер, дорогие телезрители.
Вчера вспомнил про браслет который у меня был, правда он не сиреневый (надеюсь это не важно). Утром отыскал его на антресоли и надел на левую руку. Только что сменил на другую руку. Как будет больше инфы и буду менее уставшим, постараюсь отписать в отчёте более подробную картину, главное, мне надо её прощупать и понять. Сегодня, да, были моменты неприятные, но вроде без сплетен, а вот нафиг послал одного водилу, но кто прав хз. Всех с первомаем.

Шарма ? Шарма что то знакомое.... Шаверма ?
Вот вот я как раз доел шаверму, с женой делали. Он же ее придумал да ? ;)
Я отдыхаю сейчас, выходные же Алена. Я до 11 дома :wavespin: гуляй рванина :dance:

Посмотреть вложение 1593058

Что же делаешь))) Шаву хоца теперь. Приятного!)

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: