Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут вообще не о чем поговорить!!!! Я пошла. :running: 1lis14

Алён у меня вопрос по теме. Именно по этой☝
Возьмём любую ситуацию. Наши эмоции и наш ответ на ситуацию. Куда будут деваться наши эмоции, если мы ответим человеку так как мы в идеале бы хотели, а не так как на это среагировали?
Эмоции - это энергия насыщенная нашим отношением к этой ситуации. Направить ее можешь куда хочешь.

берёшь и направляешь :D
тебе подарили воздушный шарик, в ответ ты радостно бежишь по улице даря все улыбки, а кого то даже обнимая :cloud:
Алён, ты не подумай, я не докапываюсь) Мало ли ты владеешь такой информацией. Ты как её перенаправляешь?!

берёшь и направляешь :D
тебе подарили воздушный шарик, в ответ ты радостно бежишь по улице даря все улыбки, а кого то даже обнимая :cloud:
Начальство подарило на работе звиздюлей, а я счастливый и довольный поскакал дальше с шариком?

Начальство подарило на работе звиздюлей, а я счастливый и довольный поскакал дальше с шариком?
Так отнесись как к конструктивной критике. За что оно их подарило по существу или нет? Если по существу, то ты знаешь, что надо исправить. Если нет, то даже внимания на это обращать не стоит.

Песенка вспомнилась?
Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я
И песенка моя-ля-ля-ля!!!
10lis10L

Начальство подарило на работе звиздюлей
ты можешь выйти за дверь и всем и вся рассказывать какой он плохой в красках и лицах
ты можешь что нибудь сломать
ты можешь отыграться на том, кто не сможет тебе ответить
ты можешь по медитировать/по заниматься дыхательной гимнастикой и успокоить свой ум
ты можешь заняться спортом
ты можешь все что угодно.
Мало ли ты владеешь такой информацией. Ты как её перенаправляешь?!
я делала все выше перечисленное, только не ломала))

Так отнесись как к конструктивной критике. За что оно их подарило по существу или нет? Если по существу, то ты знаешь, что надо исправить. Если нет, то даже внимания на это обращать не стоит.
Да, делов то...?

ты можешь выйти за дверь и всем и вся рассказывать какой он плохой в красках и лицах
ты можешь что нибудь сломать
ты можешь отыграться на том, кто не сможет тебе ответить
ты можешь по медитировать/по заниматься дыхательной гимнастикой и успокоить свой ум
ты можешь заняться спортом
ты можешь все что угодно.

я делала все выше перечисленное, только не ломала))
А я просто плакала minion26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread