Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Догонялась я свой броаслет. Порвался и на скатились мои камешки по всему магазину. Надо новый делать. Или купить. Притом в магазине хотела показать принцип... А вообще тяжко на работе - выводят на плохие эмоции. Дома все нормально пока.
Все что осталось от моего браслетика :facepalm:

Вложения

• IMG_20231004_225622_081.jpg
    IMG_20231004_225622_081.jpg
    433,2 KB · Просмотры: 24
Добрый вечер. Догонялась я свой броаслет. Порвался и на скатились мои камешки по всему магазину. Надо новый делать. Или купить. Притом в магазине хотела показать принцип... А вообще тяжко на работе - выводят на плохие эмоции. Дома все нормально пока.
Все что осталось от моего браслетика :facepalm:
В общем походу я свой не зря потеряла. Сегодня очнулась к концу рабочего дня, полдня работала и косяки нппарников всю работу перебивают. В общем вторую половину дня и жаловалась напарнице и сплетничала, обсуждала лень остальных работников. Так обидно было, пашешь вроде в команде, а на работу твою не обращают внимания и ещё и халтурят :stomp::furious::censored:В общем я пару часов ситуацию обсасывала, естественно и жаловалась и сплетничала. Браслет можно сказать.....тоже того. Только очнулась.
Если бы как с курением было можно по новой линеечку ставить .
В общем начинаю сначала за собой следить.

Приехали! minion18 IMG_20231005_192918.jpg
Ставлю цель: молчать. Ненавижу мужа, но не скажу ему об этом. Так будет правильно. Потому что может передумаю, хотя что-то затянулось. Буду анализировать, думать, рассуждать и помалкивать.

Я сегодня как ни странно, на работе....переодела только 1 раз.
У меня сегодня вообще какое то странно- хихикающее настроение :bounce:

В общем походу я свой не зря потеряла. Сегодня очнулась к концу рабочего дня, полдня работала и косяки нппарников всю работу перебивают. В общем вторую половину дня и жаловалась напарнице и сплетничала, обсуждала лень остальных работников. Так обидно было, пашешь вроде в команде, а на работу твою не обращают внимания и ещё и халтурят :stomp::furious::censored:В общем я пару часов ситуацию обсасывала, естественно и жаловалась и сплетничала. Браслет можно сказать.....тоже того. Только очнулась.
Если бы как с курением было можно по новой линеечку ставить .
В общем начинаю сначала за собой следить.
Отож. Сегодня вообще ужасный день. Два вампира меня вампирили. Ладно одна с улицы и без продолжения. Но одна с работы проела мозги мне, потом еще одной сотруднице. Пришлось сплетничать. Но вывела так, что слов нет. Надо наверное ее было послать. Человек обижен на директора, стала жаловаться. Вся, в слезах. Я попыталась успокоить. Без толку. Я замолчала. Обиженная стала доставать этими же обидами другую сотрудницу. В общем хорошо писать. Так смешно стало.). В особо тяжелых случаях не только браслет , но и описывать ситуацию.

@Лесная Катананхе Алёнка, прошу меня уволить. У меня беспросветная осенняя хандра. Вокруг подваливают негатива. Не могу совсем перефокусироваться. Даже уборка не помогает. Окно помыла- бесит ещё больше. Так то в принципе и ныть некому, чтоб прям гундосить,чтоб пожалели. Жалеть давно некому. Сплетни иной раз единственное "обновление", что немного бодрит. Хочется спрятаться от всего мира,свернуться клубочком,накрыться с головой и чтоб никто не трогал.

@Лесная Катананхе Алёнка, прошу меня уволить. У меня беспросветная осенняя хандра. Вокруг подваливают негатива. Не могу совсем перефокусироваться. Даже уборка не помогает. Окно помыла- бесит ещё больше. Так то в принципе и ныть некому, чтоб прям гундосить,чтоб пожалели. Жалеть давно некому. Сплетни иной раз единственное "обновление", что немного бодрит. Хочется спрятаться от всего мира,свернуться клубочком,накрыться с головой и чтоб никто не трогал.
Блина! Ты даже так рассказала, что всё прочувствовалось.
Надо найти себе что-то новенькое и интересненькое

Блина! Ты даже так рассказала, что всё прочувствовалось.
Надо найти себе что-то новенькое и интересненькое
Позавчера танцевала, кратковременный эндорфин получила, вчера не смогла себя вытянуть из этого состояния.
Из йоги я наверное себя вынесу. Вторую неделю на неё никак не настроюсь,и без нидры не плохо вырубает.
Надо, только нет желания не на что. Ладно, пройдёт. Наверное. Просто надо ж объяснить,что для этого марафона я не в состоянии

Ну смотри, хандра пройдет, а марафон без тебя :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread