Тогда вообще кремень-кременище! ??Но мы так и не выучили ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда вообще кремень-кременище! ??Но мы так и не выучили ?
Ух ты!! Какая ты умничка!!!Всем привет! Вчера учили 6 ч басню Крылова.. и я не перекинула браслет ?.
Ты кремень?
У меня от одной фразы про 6 часов щека задергалась.
Вот тоже только собралась ??Дашуль, я только хотел написать про кремень, смотрю, а ты меня опередила ?
Главное процесс - 6 часов....Но мы так и не выучили ?
Мой муж когда хочет со мной обсудить и осудить одних моих родственников, я всегда говорю - зато мы с тобой молодцы) и на этом всёОтрывок из книги:
Вызвать зависть. Порой люди жалуются для того, чтобы вызвать зависть. Иными словами, они таким способом хвастаются. Человек жалуется на кого-то другого, чтобы подчеркнуть, что у него нет такого же недостатка.
Сам жалобщик не осознает этого. А ваша задача – помочь ему избавиться от потребности возвеличивать себя при помощи таких вот сравнений. Люди, которые жалуются для того, чтобы вызвать зависть, на самом деле пытаются заставить вас похвалить их. Они ощущают внутреннюю пустоту, а поэтому придираются к другому человеку, чтобы на его фоне выглядеть лучше.
Сплетни тоже представляют собой жалобу, направленную на то, чтобы вызвать зависть. Всякий раз, когда поймаете себя на сплетнях, переодевайте браслет. Сплетник стремится убедить собеседника, что он лучше того человека, о котором идет речь, – и сплетник ждет от вас подтверждения этому.
Сплетня – это негативные высказывания об отсутствующем человеке. Я не призываю вас вовсе не говорить об отсутствующих людях. Я лишь предлагаю вот что:
1. Говорите об отсутствующих только хорошее.
2. Говорите то же самое и с таким же подтекстом, как вы сказали бы в присутствии данного человека.
Переключить такого человека на позитив довольно легко. Когда кто-то начинается жаловаться на какие-то негативные черты, якобы свойственные третьему лицу, похвалите сплетника за то, что он обладает противоположными чертами.
Удачи тебе!)Всем приветик!
А мне сегодня бегать по бюрократическим делам.
Наверное резинку с рук вообще сниму. А то иногда кажется, что тёток в окошках подбирают по сучности. Чем скучнее, тем ближе к народу
Как в Камеди,не нашла ролик в Ютубе, Карибидис: я все собрал,СНИЛС,спилс,скурилс, ксерокопию паспорта, копию ксерокопии паспорта, фотографию 3/4,4/3,34/34. Я собраааллл всеееее.
Посмотреть вложение 1951484
?? БлагодарюУдачи тебе!)
Дяяя!Всем доброе утро! Отличного дня и настроения! И не перекидывать браслет)))