Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
точно сговорились :frantics::frantics::frantics:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
так я точно останусь без завтрака, ушла готовить :witch:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Ага, больно же...
Я уже так не делаю.
Жалко себя любимую

Но удивительно, вчера и сегодня , да ещё на работе 1 или 2 раза всего переодела!:eek: :oops:

Я сейчас с резинкой, это мне @Инна MK подсказала, я посмотрела и точно, работает. Нафига с руки на руки переодевать: тыдыщ резинкой по руке и все- все нытье закончилось :rofl:

Дoмовой

Долбанутый на всю голову)
Самозабаненные
Реакции
10.296
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
10

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Всем добро пожаловать в наш марафон( иногда я буду выкладывать отрывки из книги -сама книга на 1 странице)
,, Без жалоб,,
Ниже я предлагаю вам инструкцию, как использовать браслет в качестве инструмента роста и трансформации:
1. Наденьте браслет на любую руку. Это первый день вашего путешествия длиной в двадцать один день.
2. Когда (не «если») вы поймаете себя на жалобе, критике, сплетнях, сарказме, переместите браслет на другую руку и начинайте заново. У вас опять начался день первый.
3. Так и продолжайте.
Обычно у человека уходит от четырех до восьми месяцев, чтобы дойти до рубежа в двадцать один день.
Почему двадцать один день?
Ученые считают, что та или иная модель поведения входит в привычку после того, как мы практикуем ее двадцать один день подряд.
Когда вы снова и снова переодеваете браслет с руки на руку, вы приучаетесь обращать внимание на собственные слова. В результате вы лучше отслеживаете свои мысли. Ваш фиолетовый браслет становится ловушкой для негатива – вы его отлавливаете и отпускаете прочь, чтобы он больше никогда не вернулся к вам.

Последнее редактирование:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Вот несколько ключей к успеху:
1. Переодевайте браслет с каждой высказаннойжалобой. Некоторые люди пытаются чрезмерно усложнить себе задачу и переодевают браслет с каждой негативной мыслью. Я обещаю, что число негативных мыслей тоже сократится со временем, но перемещайте браслет лишь тогда, когда высказываете негатив вслух – жалуетесь, критикуете, сплетничаете или допускаете саркастические замечания.
2. Всегда помните, какой по счету день у вас сейчас идет. Люди, добивающиеся успеха в ходе реализации проекта Без Жалоб, всегда точно знают: «У меня идет 1-й день» или: «У меня сейчас день 12-й». Если же человек говорит: «Думаю, что у меня 8-й день, но я не уверен», – велика вероятность, что толку не будет. Если вы не знаете точно, какой сейчас день, значит, вы относитесь к делу легкомысленно. Если вам нужна помощь в том, чтобы дисциплинироваться, скачайте нашу бесплатную компьютерную программку, о которой мы говорили выше. Она поможет вам держать себя в тонусе, и вы будете ежедневно получать от меня ободрительные послания. А когда вы проживете без жалоб двадцать один день подряд, программка взорвется мультипликационным салютом, празднуя вашу победу.
3. Не превращайтесь в браслетного жандарма. Комментировать действия других людей – не ваше дело. Если вы решили указать кому-то на его жалобу и посоветовать, чтобы он переодел браслет на другую руку, для начала сами переоденьте свой браслет!
4. Не вздумайте жульничать. Я знаю людей, которые пытались обойти систему, надев по браслету на каждую руку, чтобы не приходилось переодевать туда-сюда. Или же, поймав себя на жалобе, человек быстренько жалуется снова, чтобы не возиться с браслетом. Либо же есть такие, кто, поймав себя на жалобах, обещают себе назавтра начать все с начала, а остаток текущего дня объявляют «выходным». Эти маленькие хитрости (сколь бы безобидными и даже забавными они ни казались) минимизируют ваши шансы на успех.
Переодевайте браслет с каждой жалобой. В среднем человек жалуется от пятнадцати до тридцати раз в день, так что приготовьтесь к тому, что вам придется делать это часто.
Именно само это действие – перемещение браслета с руки на руку – прокладывает глубокие борозды в вашем сознании, помогая вам осознать свое поведение. Когда вы видите, насколько часто жалуетесь, это помогает вам измениться.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
И пельмени, конечно же на всех пельмени :D
tarelka-pelmenej-s-zelenyu-i-smetanoj.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Со стартом, друзья! Я прошлепала,что сегодня старт.:wub:Думала в понедельник .Буду переодевать что- нибудь другое :rofl: Щёлкать резинкой от трусов :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)