Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Вот несколько ключей к успеху:
1. Переодевайте браслет с каждой высказаннойжалобой. Некоторые люди пытаются чрезмерно усложнить себе задачу и переодевают браслет с каждой негативной мыслью. Я обещаю, что число негативных мыслей тоже сократится со временем, но перемещайте браслет лишь тогда, когда высказываете негатив вслух – жалуетесь, критикуете, сплетничаете или допускаете саркастические замечания.
2. Всегда помните, какой по счету день у вас сейчас идет. Люди, добивающиеся успеха в ходе реализации проекта Без Жалоб, всегда точно знают: «У меня идет 1-й день» или: «У меня сейчас день 12-й». Если же человек говорит: «Думаю, что у меня 8-й день, но я не уверен», – велика вероятность, что толку не будет. Если вы не знаете точно, какой сейчас день, значит, вы относитесь к делу легкомысленно. Если вам нужна помощь в том, чтобы дисциплинироваться, скачайте нашу бесплатную компьютерную программку, о которой мы говорили выше. Она поможет вам держать себя в тонусе, и вы будете ежедневно получать от меня ободрительные послания. А когда вы проживете без жалоб двадцать один день подряд, программка взорвется мультипликационным салютом, празднуя вашу победу.
3. Не превращайтесь в браслетного жандарма. Комментировать действия других людей – не ваше дело. Если вы решили указать кому-то на его жалобу и посоветовать, чтобы он переодел браслет на другую руку, для начала сами переоденьте свой браслет!
4. Не вздумайте жульничать. Я знаю людей, которые пытались обойти систему, надев по браслету на каждую руку, чтобы не приходилось переодевать туда-сюда. Или же, поймав себя на жалобе, человек быстренько жалуется снова, чтобы не возиться с браслетом. Либо же есть такие, кто, поймав себя на жалобах, обещают себе назавтра начать все с начала, а остаток текущего дня объявляют «выходным». Эти маленькие хитрости (сколь бы безобидными и даже забавными они ни казались) минимизируют ваши шансы на успех.
Переодевайте браслет с каждой жалобой. В среднем человек жалуется от пятнадцати до тридцати раз в день, так что приготовьтесь к тому, что вам придется делать это часто.
Именно само это действие – перемещение браслета с руки на руку – прокладывает глубокие борозды в вашем сознании, помогая вам осознать свое поведение. Когда вы видите, насколько часто жалуетесь, это помогает вам измениться.
Я как раз хотела уточнить насчёт негативных мыслей, вчера себя 2 раза сдержалась от критиканских высказываний! Я даже не замечала в себе этого учительства :D
(Я факультативно начала уже вчера фиолетовить))

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Я как раз хотела уточнить насчёт негативных мыслей, вчера себя 2 раза сдержалась от критиканских высказываний! Я даже не замечала в себе этого учительства :D
(Я факультативно начала уже вчера фиолетовить))
Умничка :thumbsup:у меня тоже дурная привычка - поучить ,посоветовать(
Как же без меня - не справятся же:facepalm:
Заметила это пару месяцев назад.Надо ее убирать) Как заметила начала ее пытаться контролировать.Не всегда получается,но уже есть вроде :giggle:прогресс

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Умничка :thumbsup:у меня тоже дурная привычка - поучить ,посоветовать(
Как же без меня - не справятся же:facepalm:
Заметила это пару месяцев назад.Надо ее убирать) Как заметила начала ее пытаться контролировать.Не всегда получается,но уже есть вроде :giggle:прогресс
Мы с тобой училки :D можно всех поделить на нытиков, сплетниц, училок и исправляться :D

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отдадим правление в руки мужчин ?если их не дергать они сами хорошо справляются))
Убедила! Кольцо надела! Принимайте! Участвую с правилами согласна! :rolleyes:
А мужчин после старта выдавать будут?))
1704873614293.png

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Убедила! Кольцо надела! Принимайте! Участвую с правилами согласна! :rolleyes:
А мужчин после старта выдавать будут?))
Посмотреть вложение 1945337
Урааа!!! :kiss: Добро пожаловать!!)
Они от нашего марафона все сбежали,решили понаблюдать из кустов ??Как мы исправляться будем ??

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Отлично,будем тебя ждать ?
Ещё вариант отчёт к в конце недели.Как у тебя все прошло,есть или прогресс)
Да на качелях я , 2 месяца 3 -не курю, потом неделю курю, 2 недели не курила, месяц курю 1lis33 сейчас задолбало это всё!!!@ не курю 2 ой день))))?????

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Урааа!!! :kiss: Добро пожаловать!!)
Они от нашего марафона все сбежали,решили понаблюдать из кустов ??Как мы исправляться будем ??
Ну понятненько :) Переодену-ка кольцо на другую руку)))
А вообще я уже наполовину и так с вами была. В помидорро свои "утренние страницы" записала, как одно из 20-минутных дел)
Книжку еще надо посмотреть из первого поста

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Да на качелях я , 2 месяца 3 -не курю, потом неделю курю, 2 недели не курила, месяц курю 1lis33 сейчас задолбало это всё!!!@ не курю 2 ой день))))?????
Ойstickers_Persik26зато высказалась)))
И прекращай там глупостями заниматься!!!
Ой!stickers_Persik26 переодела
Главное верь в себя,свои силы и у тебя обязательно все получится!!!

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не вернется- там на него написяют??
Ээто собачий приют??
Какая ты умница :kiss: правильно, писсить так красиво.
Я ?
А мужчин после старта выдавать будут?
Только через леопардовые лосины :rofl: или боди. У тебя что есть?

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только через леопардовые лосины :rofl: или боди. У тебя что есть?

А за комплект двоих дадут? :D

У меня лосин куча, я же зумба-инструктор, но с леопардом только футболочка пока есть...

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)