Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки я не курю, я держусь все хорошо. Единственно, утром просыпаюсь и первая мысль -сигарета сволочь. Вот еще б по утрам не вспоминать.... Но я на пути борца, я все осознала и с вашей помощью я надеюсь ни когда не начну.:D

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Молодец! Такой настрой мне по душе!:)

daisy

Начинающий
Реакции
8
Лет курения
5
Не курю с
01.02.2012
Девочки я не курю, я держусь все хорошо. Единственно, утром просыпаюсь и первая мысль -сигарета сволочь. Вот еще б по утрам не вспоминать.... Но я на пути борца, я все осознала и с вашей помощью я надеюсь ни когда не начну.:D
Самое противное, это привычные ситуации, в которых ты всегда курила. из -за этого мне пришлось бросить кофе((((
у меня два повода для тоски-сигаретка и кофеек с молочком))

daisy

Начинающий
Реакции
8
Лет курения
5
Не курю с
01.02.2012
а теперь еще и гораздо вкуснее стало, наверно?))

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
а я кофеман кофеманыч была прям до трясучки, перешла на цикорий...
уже пару месяцев сижу и не жужжу))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Везет, а я этим цикорием давилась, давилась и вернулась опять к кофе:hot:

daisy

Начинающий
Реакции
8
Лет курения
5
Не курю с
01.02.2012
я тоже цикорный ребенок. мне нравится))
но и кофе употребляю, но редко-редко)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, попробуй расслабиться и просто жить. Тем более что у тебя 2 недели и тебе пора переезжать в раздел 2-3 недели. Я к тебе как ни зайду, на дату попаду :D
getImage.jpeg
Ты только представь, что уже этой весной ты сможешь в полной мере насладиться запахом цветов!

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Девочки а ведь правда эту весну мы встретим уже с ее настоящими запахами, мы же ведь уже забыли как пахнет настоящая весна!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я решила не отказываться пока от утрешнего кофе....тогда совсем "потеряюсь" что делать утром...:) у меня и так привычный круговорот утрешний нарушился.....Наливаю себе кофе с молочком...встаю как обычно к окну на кухне и попивая маленькими глоточками кофе смотрю на утренний город (вид с окна у меня красивый),потом говорю себе мысленно какая я молодец,желаю доброго утра и с позитивным настроем включаю свет на кухне ... Раньше мне казалось,что я просто не проснусь пока не покурю....очередня иллюзия разбита в дребезги...:wavespin:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Всем привет! А я решила не отказываться пока от утрешнего кофе....тогда совсем "потеряюсь" что делать утром...:) у меня и так привычный круговорот утрешний нарушился.....Наливаю себе кофе с молочком...встаю как обычно к окну на кухне и попивая маленькими глоточками кофе смотрю на утренний город (вид с окна у меня красивый),потом говорю себе мысленно какая я молодец,желаю доброго утра и с позитивным настроем включаю свет на кухне ... Раньше мне казалось,что я просто не проснусь пока не покурю....очередня иллюзия разбита в дребезги...:wavespin:
Я тоже от кофе не планирую отказываться, этот запах из турки уже символ начала дня. И вид у меня из окна тоже классный - пруды, музей архитектуры, только встаю так рано, а еще темно, так что смотрю только на небо (если ясно и луна, и звезды, и огни самолетов - недалеко аэропорт) и огни внизу (их масса вдоль дорожек). Зато летом с рассветом - УХ! А на даче - я, думаю, первая встаю в поселке, в лесу птицы на все лады, воздух свежайший, и я с чашкой кофе и ... с сигареткой балдею. А без сигарки...!!! Хочу лета, на дачу!:bounce:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, с двумя неделями тебя! Молодец! :cool: Можешь, если захочешь... :running:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мики,
lady_deutsch,
Rewda, девочки, огромное спасибо за поддержку! Спасибо, что заходите ко мне в гости. На тридцатник стол накрою:D

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
А как же я... ?!!!!... :cry:.... Я тоже иногда захожу... хоть и не девочка.... :p
И что в меню будет на "тридцатник"???... :)
ЗЫ... С переездом и с медалькой.... !!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Fin4er, спасибо, я наверное только сейчас осознала, я не курю, не курю две недели! Да я, да я, умница:wavespin:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Шерка, поздравляю с переездом, еще одна победа, МОЛОДЕЦ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу