Девочки я не курю, я держусь все хорошо. Единственно, утром просыпаюсь и первая мысль -сигарета сволочь. Вот еще б по утрам не вспоминать.... Но я на пути борца, я все осознала и с вашей помощью я надеюсь ни когда не начну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое противное, это привычные ситуации, в которых ты всегда курила. из -за этого мне пришлось бросить кофе((((Девочки я не курю, я держусь все хорошо. Единственно, утром просыпаюсь и первая мысль -сигарета сволочь. Вот еще б по утрам не вспоминать.... Но я на пути борца, я все осознала и с вашей помощью я надеюсь ни когда не начну.
Везет, а я этим цикорием давилась, давилась и вернулась опять к кофеа я кофеман кофеманыч была прям до трясучки, перешла на цикорий...
уже пару месяцев сижу и не жужжу))
я тоже цикорный ребенок. мне нравится))а я кофеман кофеманыч была прям до трясучки, перешла на цикорий...
уже пару месяцев сижу и не жужжу))
Шерка, попробуй расслабиться и просто жить. Тем более что у тебя 2 недели и тебе пора переезжать в раздел 2-3 недели. Я к тебе как ни зайду, на дату попадуДевочки я не курю, я держусь все хорошо. Единственно, утром просыпаюсь и первая мысль -сигарета сволочь. Вот еще б по утрам не вспоминать.... Но я на пути борца, я все осознала и с вашей помощью я надеюсь ни когда не начну.
Я тоже от кофе не планирую отказываться, этот запах из турки уже символ начала дня. И вид у меня из окна тоже классный - пруды, музей архитектуры, только встаю так рано, а еще темно, так что смотрю только на небо (если ясно и луна, и звезды, и огни самолетов - недалеко аэропорт) и огни внизу (их масса вдоль дорожек). Зато летом с рассветом - УХ! А на даче - я, думаю, первая встаю в поселке, в лесу птицы на все лады, воздух свежайший, и я с чашкой кофе и ... с сигареткой балдею. А без сигарки...!!! Хочу лета, на дачу!Всем привет! А я решила не отказываться пока от утрешнего кофе....тогда совсем "потеряюсь" что делать утром... у меня и так привычный круговорот утрешний нарушился.....Наливаю себе кофе с молочком...встаю как обычно к окну на кухне и попивая маленькими глоточками кофе смотрю на утренний город (вид с окна у меня красивый),потом говорю себе мысленно какая я молодец,желаю доброго утра и с позитивным настроем включаю свет на кухне ... Раньше мне казалось,что я просто не проснусь пока не покурю....очередня иллюзия разбита в дребезги...
Давай поляну накрывай, я в гости идуА я месяц... ...