Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люлек

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Не курю с
01.02.2012
Мики,
благодарю сердечно))

Мики, и тебе поздравления! 50 дней - это серьезно) юбилей целыйй))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Люлек,ты не намного отстаешь, да и пора тебе в новый дом переселяться:D

Люлек

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Не курю с
01.02.2012
Шерка,пожалуй, что да) этим и займусь))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ой, подружка, совсем скоро мы с тобой в новый домик переедем, в чистый и свежий, совсем-совсем безникотиновый!!:dance: ураа!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну привет мой дрогой, пахучий домик-дневничек. Я не курю, отлично пахну. Вот жру тока как слон. Но надеюсь с приближение весны справиться и со своим жором. Сегодня с мужем ездили в увд заявление писать, дежурный-зараза вытрепал все нервы, я от злоти аж подпрыгивала. Мы в ноябре доче на 18 лет купили машину, при постановке на учет совпали там какие то номера, короче забрали все документы на нее, а машину поставили к нам во двор, спасибо что не на штрафстоянку, документы на машину потеряли наши доблестные полицейские и что делать дальше ни кто не знает. Так вот я сегодня так обозлилась и мысль покурить промелькнула, но как то так безболезненно и ненадолго.
В общем я умничка, я надеюсь что свою привычку к никотину я все ж таки смогу победить. Сегодня утром проснулась и конечно вспомнила про цибарку, но так спокойно, без фанатизьму. Горжусь собой, у правда, думаю, ну почему вообще начала курить?
В юности было модно курить, и еще если бя не курила, я была бы белой вороной. Тогда курили поголовно, но все равно ведь были люди, которые выстояли и не взялись за эту дрянь. Человек который научил меня курить сам не курит, ну во всяком случае так как я...25 лет. Я когда приехала в Сочи на практику, не курила год, а потом мама подружки получила зарплату блоками сигарет, а подружка в это время поехала к маме в отпуск, ну оттуда и привезла. Вначале блок лежал, ну очень красивая упаковка, а сигареты как сейчас помню индийские были. Ну а потом мы решили по одной покурить, ну так и прокурили 25 лет. Я очень не хочу что б моя дочь курила, я не хочу чтоб она была зависима и не только от никотина. Поначалу, раньше, все попытки бросить курить у меня были не для себя любимой, а для мужа. Уж очень ему нравяться дамочки не курящие, а мне естественно хотелось нравиться намного больше этих дамочек, ну и хватало меня недели на 2, на месяц. А сейчас все что я делаю-только для себя любимой, нет мужа конечно не исключаю, но... Чую правда нервной стала, сегодня купила всеми рекомендуемый афобазол, посмотрю, может и впраду поможет:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, у вас когда документы на машину в милиции забирали, составляли какой - нибудь акт и постановление, дело уголовное заведено, или проверка ведется? напиши по подробнее, если нужен совет....попробую помочь ну хотя бы с ориентировать куда и что делать дальше...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, у вас когда документы на машину в милиции забирали, составляли какой - нибудь акт и постановление, дело уголовное заведено, или проверка ведется? напиши по подробнее, если нужен совет....попробую помочь ну хотя бы с ориентировать куда и что делать дальше...
Составили акт в одном экземпляре, но нам на руки не отдали его. Вообще нет никаких документов у нас о том что изъяты документы на машину. Но у нас есть номер зарегистрированного входящего в УВД, в общем дознователь проверил и отправил документы в ГИБДД, а не в следственный отдел, те отправили обратно в УВД, и вот где то там все и потерялось. Вчера написали заявления в ГИБДД, нормально там приняли, очень удивились что так долго все идет. И написали заявление начальнику нашей полиции, это что то, просто швыряют обратно и брать заявление не хотят, короче с боем всучили, зарегестрировали, ждем ответа месяц. А дальше наверное по ходу ответов. Никогда не сталкивалась с властями, я прям до сих пор прихожу в себя. Такого хамского отношения и поведения от работников увд,когда я пришла к ним за помощью я не ожидала.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Составили акт в одном экземпляре, но нам на руки не отдали его. Вообще нет никаких документов у нас о том что изъяты документы на машину. Но у нас есть номер зарегистрированного входящего в УВД, в общем дознователь проверил и отправил документы в ГИБДД, а не в следственный отдел, те отправили обратно в УВД, и вот где то там все и потерялось. Вчера написали заявления в ГИБДД, нормально там приняли, очень удивились что так долго все идет. И написали заявление начальнику нашей полиции, это что то, просто швыряют обратно и брать заявление не хотят, короче с боем всучили, зарегестрировали, ждем ответа месяц. А дальше наверное по ходу ответов. Никогда не сталкивалась с властями, я прям до сих пор прихожу в себя. Такого хамского отношения и поведения от работников увд,когда я пришла к ним за помощью я не ожидала.
Ну начну по порядку...
1. срок рассмотрения заявления 3 дня, максимум 10 дней, дальше срок может продляться только по веским основаниям....
2. Дознаватель просто был обязан выдать вам копию и уведомлять о принятых решениях..
3. Мой совет: дома в произвольной форме напишите заявление на имя прокурора вашего района по всей ситуации, с просьбой разобраться и принять меры (обязательно укажите номера регистрации и даты обращений) и отправьте заказным письмом... Ещё можно просто записаться на личный прием к начальнику милиции (незнаю как сейчас правильно называется) своего района или на прием к прокурору своего района.

Если нужно могу посмотреть письмо и в случае необходимости подредактировать...только нужно придумать как его переслать, чтобы не в дневнике писать....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо большое. Мы почти три месяца как котята слепые тыкались, не знали что делать. А потом уже секретарь следственного отдела гаи сжалилась и говорит, да пишите жалобу, сколько ж можно ждать. Ну в общем написали туда и туда, счас подожду что ответят и пойду в прокуратору, главное что б запал не пропал. Потом отпишусь что из этого вышло

Письмо написали, ну писали как думали, указали все вх/исх номера. Чуток подождем

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо большое. Потом отпишусь что из этого вышло
Не за что...Напиши обязательно, только долго не жди...на все ответы есть сроки..10 дней и 1 месяц....Советую с прокуратурой не ждать, если уже месяц прошел с последнего заявления.... Прокуратура в данном случае очень весомый ускоритель....:rolleyes:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Не за что...Напиши обязательно, только долго не жди...на все ответы есть сроки..10 дней и 1 месяц....Советую с прокуратурой не ждать, если уже месяц прошел с последнего заявления.... Прокуратура в данном случае очень весомый ускоритель....:rolleyes:

Кать, а ты хто?:) Просто любопытно...:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А тяперь? А что конкретно в милиции делала?
Теперь руковожу отделом в страховании... Из милиции уволилась по собственному желанию с выслугой 14 лет...дела расследовала уголовные в дознании районном, по званию капитан...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Теперь руковожу отделом в страховании... Из милиции уволилась по собственному желанию с выслугой 14 лет...дела расследовала уголовные в дознании районном, по званию капитан...

Ну нифига себя! Особенно это "ни фига себе " выражается в части уголовных расследований! :eek: Теперь понятно, что ты ваще женщина героическая! Не только в том, что касается курева;).
Короче, задатки для успешного бросания заложены в сильном волевом характере:wavespin:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Короче, задатки для успешного бросания заложены в сильном волевом характере:wavespin:
Только чтобы это понять мне понадобилось аж 20 лет... Вот спроси меня сейчас, зачем ты курила. столько лет.....кроме ответа, что дура была... ни чего не приходит в голову.....

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Только чтобы это понять мне понадобилось аж 20 лет... Вот спроси меня сейчас, зачем ты курила. столько лет.....кроме ответа, что дура была... ни чего не приходит в голову.....

Дык и я тоже... Зачем?:unsure:
Но меня это раньше так не напрягало, наверное. Сейчас оценивая свое нынешнее физ состояние и сравнивая с тем, что было 3 недели назад, мне кажется, что я просто почувствовала, что умираю. Не знаю как это об яснить. сейчас ощущаю эту разницу очень остро, ведь прошло не так много времени, чтоб забыть то состояние. я как-то почувствовала , что накопилось столько черного, больного, плохого, что не осталось места ни радости ни эмоциям ничему.
До сих пор кажется, что депрессия моя была сигаретной:) Посмотрим

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
я как-то почувствовала , что накопилось столько черного, больного, плохого, что не осталось места ни радости ни эмоциям ничему.До сих пор кажется, что депрессия моя была сигаретной:) Посмотрим
Меня сейчас спрашивают, а почему решила бросить курить вдруг сейчас......А я одной причины назвать не могу...как то всё в кучу собралось.....прям читаю твои размышления как буд то свои....:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Меня сейчас спрашивают, а почему решила бросить курить вдруг сейчас......А я одной причины назвать не могу...как то всё в кучу собралось.....прям читаю твои размышления как буд то свои....:)
Мне тоже кажется, не надо большое значение придавать причинам... :) Они забываются и всегда можно найти лазейку. :D
Я не курю, потому, что я так хочу, это моя воля! И всё! Ну, или профессорское: "тупо не курю".:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу