Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Составили акт в одном экземпляре, но нам на руки не отдали его. Вообще нет никаких документов у нас о том что изъяты документы на машину. Но у нас есть номер зарегистрированного входящего в УВД, в общем дознователь проверил и отправил документы в ГИБДД, а не в следственный отдел, те отправили обратно в УВД, и вот где то там все и потерялось. Вчера написали заявления в ГИБДД, нормально там приняли, очень удивились что так долго все идет. И написали заявление начальнику нашей полиции, это что то, просто швыряют обратно и брать заявление не хотят, короче с боем всучили, зарегестрировали, ждем ответа месяц. А дальше наверное по ходу ответов. Никогда не сталкивалась с властями, я прям до сих пор прихожу в себя. Такого хамского отношения и поведения от работников увд,когда я пришла к ним за помощью я не ожидала.Шерка, у вас когда документы на машину в милиции забирали, составляли какой - нибудь акт и постановление, дело уголовное заведено, или проверка ведется? напиши по подробнее, если нужен совет....попробую помочь ну хотя бы с ориентировать куда и что делать дальше...
Ну начну по порядку...Составили акт в одном экземпляре, но нам на руки не отдали его. Вообще нет никаких документов у нас о том что изъяты документы на машину. Но у нас есть номер зарегистрированного входящего в УВД, в общем дознователь проверил и отправил документы в ГИБДД, а не в следственный отдел, те отправили обратно в УВД, и вот где то там все и потерялось. Вчера написали заявления в ГИБДД, нормально там приняли, очень удивились что так долго все идет. И написали заявление начальнику нашей полиции, это что то, просто швыряют обратно и брать заявление не хотят, короче с боем всучили, зарегестрировали, ждем ответа месяц. А дальше наверное по ходу ответов. Никогда не сталкивалась с властями, я прям до сих пор прихожу в себя. Такого хамского отношения и поведения от работников увд,когда я пришла к ним за помощью я не ожидала.
Не за что...Напиши обязательно, только долго не жди...на все ответы есть сроки..10 дней и 1 месяц....Советую с прокуратурой не ждать, если уже месяц прошел с последнего заявления.... Прокуратура в данном случае очень весомый ускоритель....Екатерина76, спасибо большое. Потом отпишусь что из этого вышло
Не за что...Напиши обязательно, только долго не жди...на все ответы есть сроки..10 дней и 1 месяц....Советую с прокуратурой не ждать, если уже месяц прошел с последнего заявления.... Прокуратура в данном случае очень весомый ускоритель....
В прошлом сотрудник милиции...Кать, а ты хто? Просто любопытно...
А тяперь? А что конкретно в милиции делала?В прошлом сотрудник милиции...
Теперь руковожу отделом в страховании... Из милиции уволилась по собственному желанию с выслугой 14 лет...дела расследовала уголовные в дознании районном, по званию капитан...А тяперь? А что конкретно в милиции делала?
Теперь руковожу отделом в страховании... Из милиции уволилась по собственному желанию с выслугой 14 лет...дела расследовала уголовные в дознании районном, по званию капитан...
Только чтобы это понять мне понадобилось аж 20 лет... Вот спроси меня сейчас, зачем ты курила. столько лет.....кроме ответа, что дура была... ни чего не приходит в голову.....Короче, задатки для успешного бросания заложены в сильном волевом характере
Только чтобы это понять мне понадобилось аж 20 лет... Вот спроси меня сейчас, зачем ты курила. столько лет.....кроме ответа, что дура была... ни чего не приходит в голову.....
Меня сейчас спрашивают, а почему решила бросить курить вдруг сейчас......А я одной причины назвать не могу...как то всё в кучу собралось.....прям читаю твои размышления как буд то свои....я как-то почувствовала , что накопилось столько черного, больного, плохого, что не осталось места ни радости ни эмоциям ничему.До сих пор кажется, что депрессия моя была сигаретной Посмотрим
Мне тоже кажется, не надо большое значение придавать причинам... Они забываются и всегда можно найти лазейку.Меня сейчас спрашивают, а почему решила бросить курить вдруг сейчас......А я одной причины назвать не могу...как то всё в кучу собралось.....прям читаю твои размышления как буд то свои....