Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
С переездом в новый домик))) Пусть здесь живется нааамного легче;)

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Шерка, приветик! Ну как ты там в этой борьбе с никотином;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет Ируня, да ничего борюсь. :) А ты как смотрю счетчик не поставила

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот почитала...четыре месяца не курить и все коту под хвост, и что жизнь борьба? За выживание? Не курю, мысли конечно пробегают, иногда задерживаются, но я их гоню. То едой, то имбирем, то молоком. Сегодня ходила гулять с собакой в лес, нас собирается несколько человек с собами и мы шаримся полесу, речке, в общем куда поведут нас собаки. Узнаю, одна из собачниц бросила курить 2 года назад. Ехала в метель в машине, дала клятву Богу если выедет бросит курить. Ну вот и выехала, а клятву то держать надо. Вот и бросила.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Шерка,Прекрасные животные,пес на рассела похож немного,характер терьеристый?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот почитала...четыре месяца не курить и все коту под хвост, и что жизнь борьба?

Что читала, дневник? Я тоже слышала истории о том, как люди год и два и пять не курили, а потом по-новой начинали. Ну и что? Хотелось бы конечно быть уверенной, что жизнь не спихнет с пути праведного. Но ведь пути Господни не исповедимы. Нам не дано знать, что будет с нами вообще и с нашим пристрастием к табаку в частности. Мы живем сегодня, и мы не отравляем себя и окружающих ядовитым дымом. Это хорошо. Дай бог, не забыть об этом в суете дней.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Шерка,Печально конечно когда начинают после длительного перерыва,я 9 мес.не курила.Я вот о чем подумала,в прошлый раз я бросила очень легко,не физических,не душевных мук не было,что такое накаты я даже не представляла.Зато нынешнее мое бросание вряд ли я забуду.Я конечно зарекаться не буду(чтоб не сглазить)но думаю помня о том,что я вытерпела в этот раз,шанс,что я сорвусь-меньше.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, дружок, ты гони всякие сомнения в шею! Ты смогла бросить, сможешь и не начать! а как очередной накат подступит, почитай некрологи людей, кто смог бы так много сделать, так много дать людям, но не дал, потому что был рабом сигарет и умер в расцвете сил. Меня вот очень вдохновляет..

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...Ехала в метель в машине, дала клятву Богу если выедет бросит курить...
Такой способ очень хорош, если богобоязнь очень сильная... Но нашем безнравственному современному обществу больше подходит высказывание Ницше: "Бог умер"...

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Шерка, дорогая моя, как ты? Держишься? Не повторяй моих ошибок прошу!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Шерка, приветик дорогая! Как ты? Гони гони, эта гадость подстерегает нас везде и никто не знает в какой момент даст снова о себе знать!!!! Я выложила тебе Шоньку своего, пока ч/б фотка :) потом наснимаю, как будет время и еще выложу :)

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Шерка, прикинь у меня только сейчас загрузились большие фото гле Нюша спит с собачкой в обнимку... я такого ни разу не видела, обалденно!!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, прикинь у меня только сейчас загрузились большие фото гле Нюша спит с собачкой в обнимку... я такого ни разу не видела, обалденно!!!!!
Они у меня дружат, но Нюшка, собе не дает переходить грань, если что то ей не так она фыркнула и все он к ней больше не лезет. А сегодня утром, она со мной спит, прозвонил будильник, собака подходит к моей кроват, а Нюшка ему так мурк, нежно, нежно так

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Шерка, а меня кот иногда будит, лапой по руке легонечко так царап царап и мурлычет над ухом, мол вставай соня :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Шерка, и бриташки и шотлашки :) все кошки красивые!!!

daisy

Начинающий
Реакции
8
Лет курения
5
Не курю с
01.02.2012
Бросала 100 раз, последний раз с чампиксом, не курила почти два года, а потом все сначала....Заболело горло, стала ночами плохо спать, сухость жуткая во рту, появилась вонь изо рта и все атрибуты курильщика. Чую сорвусь, люди нужна поддержка не знаю в какую сторону броситься что б не начать заново. Паника! Стала принимать табекс у меня от чампикса сильная тошнота. Честно устала постоянно держать себя в руках и контролировать каждый банкет, каждый выход в гости, желание покурить было дикое и взяло надо мной верх. Не знаю, самое главное ведь не начать, а я начинаю. Искать мотивировку, со времен и мотив уходит, как заставить себя не взять сигарету в руки? Почему одни бросают и все, как будто никогда и ничего не было? А я каждый день, все эти почти два года просыпалась и первая мысль "сигарета" Устала курить и от не курения устала. Сегодня третий день как не курю, но не знаю смогу ли удержаться когда табекс закончится!

Это не общество незрящих. Инквизиция.
Шерка, привет
мне кажется,что человек действительно бросит навсегда, если он реально осознает вред и последствия курения.
я сейчас каждый раз, когда нервничаю, очень хочу закурить, но убеждаю себя в том-что вряд ли в сигарете помощь и поддержка. я думаю, что бросить курить - это очень серьезная работа над своей головой, над разумом и подсознанием. если постоянно думаешь о сигаретах, если они тебе сняться-значит ты не избавился, значит снова закуришь.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, дружок, держись, мой хороший! Ты просто представь, ты ведь зарабатываешь денежки и кормишь на них табачные компании.. Я вот посчитала, что за 6 лет потратила на сиги 60 штук,это считай, я полгода была рабыней толстых табачных баронов!:banghead: полгода! но не хочешь же ты быть рабом всю жизнь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу