Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, характер терьеристый еще какойШерка,Прекрасные животные,пес на рассела похож немного,характер терьеристый?
Ну вот почитала...четыре месяца не курить и все коту под хвост, и что жизнь борьба?
Такой способ очень хорош, если богобоязнь очень сильная... Но нашем безнравственному современному обществу больше подходит высказывание Ницше: "Бог умер"......Ехала в метель в машине, дала клятву Богу если выедет бросит курить...
Держусь, пока все нормально, мысли о цибарке гоню...Шерка, дорогая моя, как ты? Держишься? Не повторяй моих ошибок прошу!
Они у меня дружат, но Нюшка, собе не дает переходить грань, если что то ей не так она фыркнула и все он к ней больше не лезет. А сегодня утром, она со мной спит, прозвонил будильник, собака подходит к моей кроват, а Нюшка ему так мурк, нежно, нежно такШерка, прикинь у меня только сейчас загрузились большие фото гле Нюша спит с собачкой в обнимку... я такого ни разу не видела, обалденно!!!!!
Я вообще никогда не думала, что бриташки такая прелестьШерка, а меня кот иногда будит, лапой по руке легонечко так царап царап и мурлычет над ухом, мол вставай соня
Шерка, приветБросала 100 раз, последний раз с чампиксом, не курила почти два года, а потом все сначала....Заболело горло, стала ночами плохо спать, сухость жуткая во рту, появилась вонь изо рта и все атрибуты курильщика. Чую сорвусь, люди нужна поддержка не знаю в какую сторону броситься что б не начать заново. Паника! Стала принимать табекс у меня от чампикса сильная тошнота. Честно устала постоянно держать себя в руках и контролировать каждый банкет, каждый выход в гости, желание покурить было дикое и взяло надо мной верх. Не знаю, самое главное ведь не начать, а я начинаю. Искать мотивировку, со времен и мотив уходит, как заставить себя не взять сигарету в руки? Почему одни бросают и все, как будто никогда и ничего не было? А я каждый день, все эти почти два года просыпалась и первая мысль "сигарета" Устала курить и от не курения устала. Сегодня третий день как не курю, но не знаю смогу ли удержаться когда табекс закончится!
Это не общество незрящих. Инквизиция.