Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Екатерина76,
Rewda,
Ленусик, дефачки... нужно нам было курить!!! такой виток реинкарнации... карма... испытание... как хотите назовите это... должны были понять всё самостоятельно и принять решение... и вовсе не от того, что дуры - начали... и вовсе не от того, что умные - бросили... кто то за одну сигарету понял... так он может опытный... в прошлых тысячах воплощений бросал... а мы - души юные.., неопытные... нам 20 лет понадобилось, что б страсть побороть...) так что рано или поздно, так или иначе... и хватит мучить себя!! наслаждаемся));)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Мне тоже кажется, не надо большое значение придавать причинам... :) Они забываются и всегда можно найти лазейку. :D
Я не курю, потому, что я так хочу, это моя воля! И всё! Ну, или профессорское: "тупо не курю".:cool:

Ой, Rewda! Какая прикольная дата :) 222 дня:)!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Теперь руковожу отделом в страховании... Из милиции уволилась по собственному желанию с выслугой 14 лет...дела расследовала уголовные в дознании районном, по званию капитан...
Катюша, я валяюсь,действительно ты герой:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, а ты чем занимаешся в мирное время? :)я имею в виду, когда не занята борьбой с вонючками за чистое, светлое, ароматное будующее...;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А я одной причины назвать не могу...как то всё в кучу собралось...:)
У меня как стимул для отвыкания от сигарет была прежде всего мотивация, перечень причин. Сейчас я некурение воспринимаю как норму жизни. Курение было навязано нам и нами же как некий стереотип поведения: курят одноклассники, однокурсники, сослуживцы - не хочу отставать, а как ты "элегантно" держишь сигарету и со знанием дела затягиваешься, чуть прищуря глаз; потом панацея от стрессов, нервов, плохого настрония и т.п., ; со временем с кофе, после еды, перед выходом, сразу после прихода; и в конце концов просто дымишь как паровоз по причине и без... и понеслась зависимость. И ведь каждый из нас знает наверняка, что это огромный вред своему же организму, но повязаны уже зависимостью. Надо спасать себя от зависимости, а организм и без никотина прекрасно проживет.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, поставь счетчик, плиииз.:) А то я пропустила твое новоселие и меня это реально расстроило...:(

Jaklin, поставь счетчик, плиииз.:) А то я пропустила твое новоселие и меня это реально расстроило...:(
маленькие цифери не вижу под авой, я с телефона обычно пишу:(

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, забыла как ставить, пробовала - не получилось, ну и бросила это, сама по календарю вспомнила.

Ну лааааадно, буду сама на пальцАх высчитывать:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а ты чем занимаешся в мирное время? :)я имею в виду, когда не занята борьбой с вонючками за чистое, светлое, ароматное будующее...;)
Я работаю в Ростелекоме, на техподдержке интернета

Jaklin, я тоже за счетчик, а то и не знаешь с чем поздравлять

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ой, Rewda! Какая прикольная дата :) 222 дня:)!
Тебе осталось 197 дней до 222...:)
Самое страшное у тебя позади, сейчас самое главное, не забывать, что мы бросили насовсем!..:cool:
Я работаю в Ростелекоме, на техподдержке интернета
что это значит?.. :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тебе осталось 197 дней до 222...:)
Самое страшное у тебя позади, сейчас самое главное, не забывать, что мы бросили насовсем!..:cool:

что это значит?.. :)
Что значит, люди которые по каким либо причинам не могут войти в интернет или еще какая хрень,типа не открывающихся страниц-звонят к нам и мы с ними работаем, помогаем бывает советом или точнее рекомендациями, а бывает приходится делать какие то работы на нашем оборудовании, в общем технический работник.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
[quote="Шерка, post: 78713, member: в общем технический работник.[/quote]
Шерка, не только технический работник. Сейчас миллионы общаются и дома и на работе по инету.Если сбой, сразу в техподдержку. Мне еще не встречались люди безразличные, а это выдержка -каждого выслушать, да еще с претензией, и принять меры. Поэтому выдержки тебе в работе, и не обижайся на клиента, считай есть люди сдержанные и тактичные, а есть не такие.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Шерка, post: 78713, member: в общем технический работник.
Шерка, не только технический работник. Сейчас миллионы общаются и дома и на работе по инету.Если сбой, сразу в техподдержку. Мне еще не встречались люди безразличные, а это выдержка -каждого выслушать, да еще с претензией, и принять меры. Поэтому выдержки тебе в работе, и не обижайся на клиента, считай есть люди сдержанные и тактичные, а есть не такие.[/quote]
Ох как права, иной доведет до трясучки, а иной благодарит, не знамо за что, наверное за то что выслушала. А некоторые говорят, я к вам позвонил, как к доктору пришел, сразу все заработало

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Все пчелки-умнички!:) А я че тут единственная домохозяйка?:( Блин! Чувствую и в этой сфере чет менять придется...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Все пчелки-умнички!:) А я че тут единственная домохозяйка?:( Блин! Чувствую и в этой сфере чет менять придется...
Я бы тоже дома посидела, но не долго, или к примеру работала б, но не 8 часов, а хотя бы 5

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я бы тоже дома посидела, но не долго, или к примеру работала б, но не 8 часов, а хотя бы 5
А я б вообще не работала... А у меня 2 работы... На одной не нарабатываюсь... :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
во-во... я в своей жизни однажды поработала на полставки 1 месяц и поняла, что женщина должна работать в таком режиме. Вроде и поработала, и в магазин по дороге домой спокойно зашла и дома человек! как-то жить хочется и силы на это есть.:) Правда ситуация была целиком под меня построена. сказала, пора домой и все пошло на фиг, лишних 4 минуты не пересижу. Но так не бывает обычно:(

Неее дома хорошо посидеть...:) Но фишка в том, чтобы вовремя "остановиться":). Затягивает... а потом полная ж наступает... тупеешь, дичаешь, уверенность в себе падает капитально. И вроде крутишся целыми днями, чет делаешь, а ничего не видно.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
rybalka_na_23_fevralya.jpg

Реакции: Fann

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Что значит, люди которые по каким либо причинам не могут войти в интернет или еще какая хрень,типа не открывающихся страниц-звонят к нам и мы с ними работаем, помогаем бывает советом или точнее рекомендациями, а бывает приходится делать какие то работы на нашем оборудовании, в общем технический работник.
Супер профессия,спасибо тебе и твоим сослуживцам,я часто звоню туда,т.к.совсем не гуд в компах,и мне всегда доходчиво и терпеливо все объясняют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу