Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Оля, извини...
Я ж тоже долго не могла бросить...:banghead:
Хотела тебя разозлить по настоящему, не выходишь ты у меня из головы...
А зачем вообще сигареты покупаешь?
Огради себя от сигарет, не покупай и всем скажи, чтоб не давали, когда стрелять будешь.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оля, извини...
Я ж тоже долго не могла бросить...:banghead:
Хотела тебя разозлить по настоящему, не выходишь ты у меня из головы...
А зачем вообще сигареты покупаешь?
Огради себя от сигарет, не покупай и всем скажи, чтоб не давали, когда стрелять будешь.:)
так не стреляю..наступает ну день 21-30. Вот такое наступает..прям тайфун какой то, иду покупаю самые плохие и дешевый, вот уверенность у меня, пока не куплю хороших надолго не закурю. Выкуриваю штук 5. ну не подряд конечно..а так в течении дня, потом полощу остатки под краном и в мусор. И так каждые три-четыре недели. В последний раз кааак размахнулась и закинула с балкона..в ближайшие кусты..И я всегда надеюсь, вот это точно вполедний раз.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Rewda, я все понимаю. Я только не знаю как ключик повернуть.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
так не стреляю..наступает ну день 21-30. Вот такое наступает..прям тайфун какой то, иду покупаю самые плохие и дешевый, вот уверенность у меня, пока не куплю хороших надолго не закурю. Выкуриваю штук 5. ну не подряд конечно..а так в течении дня, потом полощу остатки под краном и в мусор. И так каждые три-четыре недели. В последний раз кааак размахнулась и закинула с балкона..в ближайшие кусты..И я всегда надеюсь, вот это точно вполедний раз.
Слов нет...:eek:
И как помочь тебе? Приехать в Сочи и надавать по башке?..:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слов нет...:eek:
И как помочь тебе? Приехать в Сочи и надавать по башке?..:D
давай, я поведу тебя по злачным местам.. Я кафе здесь нашла..Ретро называется, и там такая музыка нашей молодости.. Дважды была, приходила без ног, плясала..а я еще можно на объекты стрительные съездить..грязь помесить, а потом в море..:D

Rewda, спасибо тебе за участие.:)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Надо клич на форуме забросить, мол едем все в Сочи, давать Шерке по бошке, она не против и приглашает :D
Вмиг завяжешь :D
точно..тока приезжайте через месяцок..это ж у мну критический момент.
А что все на коньки да на коньки, давайте к нам.:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка,ты прямо как будто про меня пишешь. я вот опять сорвалась 25 дней коту под хвост ну ведь курю и балдею,опять назначаю себе новый срок...........

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Rewda, я все понимаю. Я только не знаю как ключик повернуть.
ну дак и не мучай себя! некуришь месяц-критический момент... подумай..чем он критический? почему его небыло 25-30 дней?...что тебя останавливало?... почему именно сейчас тебе нужно это сделать?...
....... просто ты не готова к какому-то моменту.....
а если заранее проиграть в голове моменты, которые у тебя вызывают необъяснимое желание травануться, и найти нужные слова, то с приходом того момента ты-ж будешь как рыцарь... с железными :oops: ...конем!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У дочи вчера машину на штрафстоянку забрали, пока вернули..пока все решили..В голове сигарета сто раз мелькнула..
Видать мне надо операцию делать..в голове.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, так ты кури раз в 30 дней и усё...:D мож потом как-нить забудешь...главное запрет снять в чистом виде...и бороться не надоть...ну например кури только первого числа каждого месяца...просто я уже не знаю как тебе помочь...
Сегодня на обеде ходила по делам и увидела, как во дворе офиса стоят на холоде и курят две дамы бальзаковского возраста... щуряться...голову от ветра прячут...но курят..такие замученные..с дряблой кожей...желтыми зубами...:frantics: короч..не приятное эт было зрелище...а мы с девочками шли и я им сказала,что вот одним из мотивационных моментов была именно эта картинка меня в будующем.. это так отступление от темы...немного..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, так ты кури раз в 30 дней и усё...:D мож потом как-нить забудешь...главное запрет снять в чистом виде...и бороться не надоть...ну например кури только первого числа каждого месяца...просто я уже не знаю как тебе помочь...
..
нет Катя, я потом закурю по полной. Я вчера в маршрутке ехала и тетю такую же видела, без сиги, но все равно видно что человек курит. Нет, я постараюсь переломить этот момент..как? Я еще не придумала. Как то ехала домой..и мысли вокруг, как бы сделать так что б через месяц не закурить, в голове вспышка, пришла какая то такая мысль..которая решила б все.. и тут мужик попросил передать деньги, ну ё-моё, выскочило все из головы и так я и не вспомнила что за мысль то была. Но вот это ощущение озарения присутствует до сих пор.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... так ты кури раз в 30 дней и усё... ....
если честно я так-же сначала написал, но потом удалил)))
а что? нормальный ход... не чаще 27ми дней курить 2 сигареты в день ! не больше....
причем осознанно так, с пониманием того, чего тебе так сильно не хватает,.. ну или кажется что не хватает...

Реакции: Olik

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
..., в голове вспышка, пришла какая то такая мысль..... и тут мужик попросил передать деньги, ну ё-моё, выскочило все ... ощущение озарения присутствует до сих пор.
:rofl: а вот "это" можно раз в месяц)))

Реакции: Olik

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Так в том то и фишка...что тока один день в месяц...но так сказать официально...
нет, это ж наркотик, и я точно знаю, что даже действуя сознательно я не смогу отказаться от второго такого дня.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Как то ехала домой..и мысли вокруг, как бы сделать так что б через месяц не закурить, в голове вспышка, пришла какая то такая мысль..которая решила б все.. и тут мужик попросил передать деньги, ну ё-моё, выскочило все из головы и так я и не вспомнила что за мысль то была. Но вот это ощущение озарения присутствует до сих пор.
Вот это хороший знак, озарение - это здорово, я тоже долго ждала, когда этот момент наступит.
Постарайся вспомнить ту мысль!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот это хороший знак, озарение - это здорово, я тоже долго ждала, когда этот момент наступит.
Постарайся вспомнить ту мысль!
я с осени все стараюсь вспомнить..:Dдумаю может на гипноз сходить..может там что выловят

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
я с осени все стараюсь вспомнить..:D
Может найти того мужика, что за проезд передавал, чтоб мысль вернулась :D
Типа иногда идешь и забыл зачем шел, и надо вернутся чтобы вспомнить :rolleyes:

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу