Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, разберись, почему ты не можешь бросить? Может, ты и не хочешь? :)
И, подумаешь, кашель или рак, у некурящих он тоже бывает...
А, может, тебе нравится страдать? Быть несчастной?
Или у тебя нет проблем и ты придумала себе это долгоиграющее бросание, длиною в несколько лет?
Или ты за что то наказываешь себя?
Попробуй докопаться до причины...:running:
Почему все смогли бросить, а ты нет?:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Или у тебя нет проблем и ты придумала себе это долгоиграющее бросание, длиною в несколько лет?

Rewda, ты меня прям ошарашила..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Я валяюсь!
Народ мирно, степенно заходит в лифт. И к ним успевает заскочить Шерка. О, ужас!
Башмаком заклиниваются закрывающиеся двери, жмётся кнопка СТОП и все покидают кабину экстремального атракциона. И Шерка в гордом одиночестве отправляется в полное приключений путешествие :D
нет, они не заходили..они просто видели ..я стою.. и шли пешком. Ну а потом когда я поняла, почему я всегда одна, я перестала в нем ездить.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Rewda, мне тоже начинает казаться, что нравится мне бросать курить. Я ведь не срываюсь в перые дни или при накатах а только тогда, когда уже все позади и все спокойно. Почему? Ответ на вопрос обязательно прийдет, но пока его нет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я не знаю почему..страдать и жалеть себя-да нет, что жалеть то..
проблем- да до фига..двое лежачих, свекр, да свекровь-моя главная проблема
наказываю..да вроде не за что наказывать..
Я не знаю, вот первая затяжка и я начинаю уже планировать, что вот это то...в последний раз. Проходит время..обещание все дльше, а желание покурить все ближе..И я прекрасно знаю,закурив сегодня, завтра опять начну мучиться бросать. Мазохизм какой то.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.. вот первая затяжка и я начинаю уже планировать, что вот это то...в последний раз. ...Мазохизм какой то.
точняк!
а когда затягиваешься.. неужели ты не понимаешь что это ерунда, что сам процесс даже не..... (тут можно поставить любое слово, неприятен, неполезен, некрасив, неправильный..и т.д.)... великое занятие-пускать дым...профильтровав его предварительно своими ЕДИНСТВЕННЫМИ легкими (которые становятся тяжелыми). и прогнав по организму вместе с кровушкой своей ядов кучку... а че?! закури-почувствуй себя аквафором!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
проблем- да до фига..двое лежачих, свекр, да свекровь-моя главная проблема
Вот это, конечно, очень тяжелый груз. Это трудно физически, но гораздо тяжелее эмоциональная нагрузка. Это же не отпускает ни на минуту.
Постоянное осознание того, что на твоём попечении находится больной, лежачий человек. А тем более двое.
И это вполне даже может провоцировать тягу к сигарете.
Ну что тут. Только терпения можно пожелать и силы духа.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

ну так уж и все, Ревда ;)....
Сколько раз я отвечала себе на такие вопросы....не сосчитать.. Не то...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерочка , какая же молодчинка ..Уход за слабыми , немощными родителями - это свято .
ухаживаю, потому что деваться не куда.., но и не бросишь ведь. Это очень тяжелый труд. Когда ухаживаешь за детьми, знаешь что они растут..здесь все наоборот.
Да, ладно у каждого свой крест.
Главное...не закурить:)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ну тадысь расслабьтесь, получайте удовольствие и всего-то делов. Нафига вообще задумываться о бросании и заниматься этим мазахизмом?
Ведь не все бросают, ну вот видимо так совпало, что вы "не все" - видимо так на роду написано. Посему расслабьтесь и плывите по течению, авось занесет куда-нить само. Себя то вот только не жалко?

L

Lyudmila

Вольфыч, зря ты так....мот тогда лучше на форум кулинарный пойти или вязальный....зачем тогда мне этот форум...
Цель форума - не кичиться своим бросанием, а помочь всем миром тем, кому тяжело, кому кажется невозможным это дело ......
Прошу прощения заранее, если кто-то примет это на свой счет...Ничего личного...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну тадысь расслабьтесь, получайте удовольствие и всего-то делов. Нафига вообще задумываться о бросании и заниматься этим мазахизмом?
Ведь не все бросают, ну вот видимо так совпало, что вы "не все" - видимо так на роду написано. Посему расслабьтесь и плывите по течению, авось занесет куда-нить само. Себя то вот только не жалко?
да не получится уж расслабиться и плыть по течению..У нас это действительно борьба..и я каждый раз хочу верить..вот это в последний раз.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
угу...помочь себе можно и без форума...Не так?
Можно конечно, но без форумных жителей я себе не смог помочь )))) Хоть и всегда очень хотел. Форум это скорее костыль для тех, кто действительно хочет подняться и ему немного не хватает =)
Правда жаль, что в последнее время новые темы не так часто выбираются из 3-х дней, потому как желания у многих нет, так - мимолетные порывы с целью что-то кому-то показать и доказать, не с целью помочь себе, потому что нам доказывать ничего не надо )))) А вот себе - наверное стоит попробовать =)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да нет, конечно только от тебя самого все это зависит., и ни какой форум, таблетки..да ничего это не поможет.
Я точно знаю курить как раньше..я не смогу, неинтересно мне это уже так как раньше. Но и вот как удержаться..для меня это главный вопрос..как удержаться через месяц, два..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ухаживаю, потому что деваться не куда.., но и не бросишь ведь. Это очень тяжелый труд
Терпения тебе . Мы так созданы , чтобы дать новую жизнь детям , и помочь старикам достойно дожить своё время в этом мире .

Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. (Нагорная проповедь Христа )

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
да не получится уж расслабиться и плыть по течению..У нас это действительно борьба..и я каждый раз хочу верить..вот это в последний раз.
Если долго мучиться - что-нибудь получится ! Главное - желание есть ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу