Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Olga12, огромное спасибо!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Пошел второй месяц, это уже рубеж - поздравляю, Шерка. Но и о нас не забывай, мы всегда рядом.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Какая идилия! Красивые оба! Спят похоже на кроватке? :)
Ага, на моей! А я прям с твоего сайта выйти не могу, кучу фоток скопировала, устанавливаю на рабочий стол, любуюсь. Какие красавцы, мужу показала, он говорит, давай, давай еще одного заведем через мой труп:D
Evgenia, а сейчас они у вас в квартире?

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой,
Ага, на моей! А я прям с твоего сайта выйти не могу, кучу фоток скопировала, устанавливаю на рабочий стол, любуюсь. Какие красавцы, мужу показала, он говорит, давай, давай еще одного заведем через мой труп:D
Evgenia, а сейчас они у вас в квартире?
Ой, спасибо большое, голдены моя безмерная любофф. Живут с нами в квартире, летом на даче. Спят вместе с нами на кровати. Мы с мужем, когда ложимся спать, запрещаем им лезть к нам, самим места мало, но утром просыпаемся все в голденах, кто где, одна у стенки, другая между нами, третья в ногах. Умора просто :)))
Собиретесь заводить, с удовольствием проконсультирую, знаю всех голденов в России и за рубежом.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Evgenia,спасибо... Вот куплю дом и тогда подумаю...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, с новым домиком тебя!!!! Желаю, чтоб он был очередной ступенькой к Успеху!!!! С новосельем!!!!

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Уже на ступеньку выше, Шерка, поздравляю! Напиши, как ощущения после 30 дневного рубежа, опасный срок. Я два раза ломалась после месяца, ни на день дольше не протянула, эх...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем! Сегодня у меня что то плаксивое настроение, обидели сильно меня. Иногда думаю ну почему мой муж не из детдома, Господи прости. Завтра, успокоюсь, напишу

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо всем! Сегодня у меня что то плаксивое настроение, обидели сильно меня. Иногда думаю ну почему мой муж не из детдома, Господи прости. Завтра, успокоюсь, напишу

Свекрови -особая каста:( не бери в голову.

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Выше нос! Дурные мысли вон! Все будет хорошо!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что месяц не курю, и тут полная засада... Не ожидала честно, было такое дикое желание, не то что до скрежета, до потемнения в глазах. Опять купила имбирь, начну есть заново. Лично у меня ощущение, что я вообще не бросала ни когда,и месяц похоже прошел бездарно. Надо работать над собой, не знаю смогу ли удержаться далее, и мотивы все погасли... Вобщем самочуствие и ощущение дрянь...Пойду успех почитаю, может поможет:mad:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, не паникуй и ни о чем не жалей!!! Поразмышляй, опиши всю ситуацию наката... Что значит месяц прошел бездарно :eek:совсем нет плюсов? А вот работать над собой нужно всегда...это я уже давно поняла....особенно над настроем! Ну унывай, ты же умничка!!!! Это просто очередная ступенька..вдохни по глубже и шагай дальше!!! И вообще ты нас встречать собираешься с каким настроением??? Сегодня Ленусик к тебе переедет...уже веселее должно быть...к концу недели и остальные подтянутся...;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо тебе, но что то так гадко. Я думала месяц пройдет и я такая вся свободная птица... А тут так придавило, и так обидно, просто до слез. Получается месяц протерпела, а теперь все как в первый раз. Буду терпеть, буду анализировать, почему у меня такой сильный накат, и сволочь ни как не отпустит

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо тебе, но что то так гадко. Я думала месяц пройдет и я такая вся свободная птица... А тут так придавило, и так обидно, просто до слез. Получается месяц протерпела, а теперь все как в первый раз. Буду терпеть, буду анализировать, почему у меня такой сильный накат, и сволочь ни как не отпустит

Шерка, милая моя. Меня после 4 месяцев прижало. :( Прикинь, как обидно? Людей "в этом возрасте" в Успех переводят. А я боюсь обратно в 3 дня скатиться. :banghead:

..Пойду успех почитаю, может поможет:mad:
Забавно, я наоборот к новичкам иду в такие моменты. Посмотри, как им тяжело. Хочешь все с начала? Фиг там. Это просто очередной накат, который скоро пройдет. В яму не полезу, не ждите. Просто назло.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Женечка, да уже и не знаю кого почитать. Ты меня убила наповал, я думала в 4 месяца и вспоминать не буду. Наверное все индивидуально. И если я 25 лет прокурила, наверно не так просто отделаться от этой гадости.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Размышляй....;)

Куда стремиться твоя мысль, туда движется твое тело — Ричард Бах
Человеку мешают быть счастливым две вещи: отсутствие уверенности в том, что он делает, и беспокойство по этому поводу — Дон Хуан
Не тот пропал кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал… — Народная мудрость
Самый главный человек на свете — тот, кто перед тобой. — Народная мудрость
Голова одна, а мыслей много — за всеми не уследишь. — Народная мудрость
Чем тоньше лёд, тем больше людей хочет убедиться, выдержит ли он. — Народная мудрость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу