Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, и давай уже догоняй!Пошел второй месяц, это уже рубеж - поздравляю, Шерка. Но и о нас не забывай, мы всегда рядом.
Какая идилия! Красивые оба! Спят похоже на кроватке?Хочу выложить своих любимцев, не будут ругать? Это ж мой дневник , он как домПосмотреть вложение 1800Посмотреть вложение 1800
Ага, на моей! А я прям с твоего сайта выйти не могу, кучу фоток скопировала, устанавливаю на рабочий стол, любуюсь. Какие красавцы, мужу показала, он говорит, давай, давай еще одного заведем через мой трупКакая идилия! Красивые оба! Спят похоже на кроватке?
Ой, спасибо большое, голдены моя безмерная любофф. Живут с нами в квартире, летом на даче. Спят вместе с нами на кровати. Мы с мужем, когда ложимся спать, запрещаем им лезть к нам, самим места мало, но утром просыпаемся все в голденах, кто где, одна у стенки, другая между нами, третья в ногах. Умора просто ))Ага, на моей! А я прям с твоего сайта выйти не могу, кучу фоток скопировала, устанавливаю на рабочий стол, любуюсь. Какие красавцы, мужу показала, он говорит, давай, давай еще одного заведем через мой труп
Evgenia, а сейчас они у вас в квартире?
Спасибо всем! Сегодня у меня что то плаксивое настроение, обидели сильно меня. Иногда думаю ну почему мой муж не из детдома, Господи прости. Завтра, успокоюсь, напишу
Екатерина76, спасибо тебе, но что то так гадко. Я думала месяц пройдет и я такая вся свободная птица... А тут так придавило, и так обидно, просто до слез. Получается месяц протерпела, а теперь все как в первый раз. Буду терпеть, буду анализировать, почему у меня такой сильный накат, и сволочь ни как не отпустит
Забавно, я наоборот к новичкам иду в такие моменты. Посмотри, как им тяжело. Хочешь все с начала? Фиг там. Это просто очередной накат, который скоро пройдет. В яму не полезу, не ждите. Просто назло...Пойду успех почитаю, может поможет