Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariya, Вы конечно во всем правы,но когда говорим это все-это одно, а когда в реальном мире это все.... Ну так тяжело......... Хотя я считаю,что Господь не посылает нам тех испытаний,которых мы не можем вынести.
я не Пророк .. конечно , всё правильно говорить не могу , а только то , что знаю или через что прошла . люди не выдерживают очень многие .. не справляются .. Матери Беслана многие потеряли рассудок .. не продолжаю ((

Оля, ты раньше времени себя не накручивай все-таки..сейчас свекровь в больнице, думай пока о том, что сейчас важно...вот когда выпишут, будешь смотреть...А сейчас нагонишь на себя, закошмаришь.....вот покалякай тут с нами....все отвлечешься немного..

Ты обязательно дожна подать заявку на участие в интервью....там правда условие - не курить, но ты ж у нас в принципе не курящая...еще и красавица..:)

Ты обязательно дожна подать заявку на участие в интервью....там правда условие - не курить, но ты ж у нас в принципе не курящая...еще и красавица..:)

Оль! Правда,попробуй!

Оля, ты раньше времени себя не накручивай все-таки..сейчас свекровь в больнице, думай пока о том, что сейчас важно...вот когда выпишут, будешь смотреть...А сейчас нагонишь на себя, закошмаришь.....вот покалякай тут с нами....все отвлечешься немного..

ага..холод у нас собачий, снег срывается.

Mariya, Маша, я все понимаю.... .Извините,если,что нет так сказала
Ты Катюнька опять своё " извините " ! ?))))) всё нормально :) никаких " извините " забудь .мы здесь как в бане все одинаковые ... ну бывает иногда тазиками пошвыряемся ))

Mariya, Все хорошо. Просто иногда читаю Ваш дневник.... Много правильного там написано,правда Маш! А про тазики,правда,ну бывает швыряемся.

Ольга, мы за тебя поручимся...давай, отвлечешься хоть....У нас сегодня тоже...первый день весны и снег пошел....очень это не по-весеннему, прям подлость какая-то :)

в больнице была..тока приперлась, там памперс на нее насильно надели:) ничего так терпит. Пока на все условия согласилась. А завтра муж с братцем насчет регистрации говорить будет.
И пошел у нас снег., трудно снегом назвать то ли снег, то ли дождь такой. Пришла девочки домой. а лярва то моя не ласковая.. а тут прям зацеловала меня:), чует все же что то.

Оля, а почему бедро не может срастись? Она шейку бедра сломала? или кость бедренную? Если шейку..то тоже поправимо...У моей кумы маманя в 75 лет сломала шейку, поставили сустав искусственный, бесплатно между прочим...Ходит с палочкой, а бабульке сейчас уже 80...и вот же - ходит. Почему ж у твоей свекрови такой прогноз нерадостный? Может утрируют, лечить не хотят? Медицина - такая неточная наука, вторая после богословия...Слова самих медиков..

девочки у мну интернет глюкнутый, и я медленно вам отвечаю.
Она упала на ту же сторону где прошелся инсульт. Пока ни каких точных прогнозов, снимок гады потеряли, я валяюсь. вчера ночью сделали, сегодня потеряли.В понедельник будут компьютерную диагностику делать, но по предварительным прогнозам обездвиженность на полгода. А с ее характером, она после инсульта через год пошла и то потому что мы сказали больше не подойдем

к сожалению все инсультики становятся ленивы, ну не хожу и ладно..принесут. оденут, помоют, вот такая позиция у наших. Отец мужа военный бывший, умнейший мужик, так интересно с ним было общаться..а сейчас...
а мать была главным архитектором города..говорят что люди которые работали мозгами не подвержены болячкам мозгов, хрен там, подвержены еще как.
Мне сейчас как то полегчало, пришла мужу усе с казала, он конечно не виноват..но так, на всякий случай.ну и то что мать хоть памперсы согласилась одеть. Вчера пока скорую ждала их квартиру два раза хлоркой вымыла, думала сама задохнусь, доктор приехал..говорит-глазки щиплет, хлорка да с мочой атомная смесь..ну а что делать:)

девочки у мну интернет глюкнутый, и я медленно вам отвечаю.
Она упала на ту же сторону где прошелся инсульт. Пока ни каких точных прогнозов, снимок гады потеряли, я валяюсь. вчера ночью сделали, сегодня потеряли.В понедельник будут компьютерную диагностику делать, но по предварительным прогнозам обездвиженность на полгода. А с ее характером, она после инсульта через год пошла и то потому что мы сказали больше не подойдем
так-так....Одним словом, ничего пока не ясно, кроме того,что что-то там сломалось...Ну вот что, дорогая...видишь, на памперс свекровь уже согласилась и терпит...Ты давай не кошмарь себя, а то и сама заболеешь чего доброго...Тебе сейчас нужна ясная голова и холодное сердце...Ага....И о себе, о себе...не забывай...Я может и жестко пишу сейчас....Но, думаю, правильно...Все, я тебя цалую и желаю таки спокойной ночи....И не реви все время, чуток поревела и хватит, мешки под глазами наревешь...некрасивая будешь. Фсе...я в люлю...:)

Оля, а почему бедро не может срастись? Она шейку бедра сломала? или кость бедренную? Если шейку..то тоже поправимо...У моей кумы маманя в 75 лет сломала шейку, поставили сустав искусственный, бесплатно между прочим...Ходит с палочкой, а бабульке сейчас уже 80...и вот же - ходит. Почему ж у твоей свекрови такой прогноз нерадостный? Может утрируют, лечить не хотят? Медицина - такая неточная наука, вторая после богословия...Слова самих медиков..
я только надеюсь..что все более или менее станет на свои места. Знаете когда хоронили сына друзей, так горько было, и не раз уж подумала от нас остается только память. Дура я конечно многим старалась помочь в своей жизни.. и друзья у нас, вчера ночью смс написала..прям сама не ожидала утром шквал звонков чем помочь.
А еще случай у мну был..что б забеременеть мне надо было сдать кучу анализов и один из них только в Сухуми или Москве, сухуми ближе поехала с подругой, сдала по питомнику обезьяннему пошлялись, бежим на автобус опаздываем, в 15.45 автобус уходил, тетка кассирша говорит бегите за угол, догоните, догнали, а через 15 минут сухуми начали бомбить. а мы ни сном ни духом, приезжаем в сочи.ё-.моё. а мы чуть не попали.:eek:

ну так вот..прошло время, ну может год иль полтора, помню с мужем в туапсе стоим..электричку ждем, я благополучно беременна. тут тетка подходит, на колени перед нами бахается и начинает мужа благодарить. За что..хрен его знает, муж как рак красный, я чуть не родила..выясняется, муж у мну тогда в спецвойсках служил, многих из сухуми они вывозили на катерах, мирных жителей и вот тетя его запомнила,.. как она его благодарила..Ой девочки наревелась я тогда., но так мужем-спасителем гордилась. К чему. ааа просто так.

я только надеюсь..что все более или менее станет на свои места. Знаете когда хоронили сына друзей, так горько было, и не раз уж подумала от нас остается только память. Дура я конечно многим старалась помочь в своей жизни.. и друзья у нас, вчера ночью смс написала..прям сама не ожидала утром шквал звонков чем помочь.
А еще случай у мну был..что б забеременеть мне надо было сдать кучу анализов и один из них только в Сухуми или Москве, сухуми ближе поехала с подругой, сдала по питомнику обезьяннему пошлялись, бежим на автобус опаздываем, в 15.45 автобус уходил, тетка кассирша говорит бегите за угол, догоните, догнали, а через 15 минут сухуми начали бомбить. а мы ни сном ни духом, приезжаем в сочи.ё-.моё. а мы чуть не попали.:eek:
Это говорит о том, что дано судьбой,того не избежать. Значит так должно быть.Не падай духом. Ложись спать,об остальном подумаешь завтра.

дочу жду..до 12 работает. а тут с армяном за стоянку она поцапалась..вот теперь ходим встречаем после работы.
Молодежь сил нет такая не сдержанная. Вчера 2 часа скорой не было, она к ним раза три позвонила, а присылают то специализированную бригаду-травмотологов. Ну вот когда приехали..она им говорит, я так и родить могу:eek:они ей так мы ж не акушеры,бедные поначалу решили что вызов попутали и им роды принимать, а два парня..и смех и грех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу