Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ирина гладких, Это был твой Папа, дорогая. А у Ольги речь идет о чужих и в общем-то не очень хорошо относящихся к ней людях. Я когда за тетей ухаживала (сахарный диабет, гнила вживую) так оно мне хоть и было тяжело (килограмм 7-8 на мне как не бывало), но все же это был родной мне человек, который я точно знаю меня любил, а тут у бедной Ольги ничего кроме того что она - порядочный человек и не может отказаться. Это вдвойне тяжелее, я думаю.

ирина гладких, спасибо.
не зачто Оля.представляешь маме позванила сейчас,она спрашивает ты чего плачешь,что случилось?я говорю все хорошо ,просто соскучилась.а она мне ты похоже выпила.ну такие наши мамочки:D

@ирина гладких, Это был твой Папа, дорогая. А у Ольги речь идет о чужих и в общем-то не очень хорошо относящихся к ней людях. Я когда за тетей ухаживала (сахарный диабет, гнила вживую) так оно мне хоть и было тяжело (килограмм 7-8 на мне как не бывало), но все же это был родной мне человек, который я точно знаю меня любил, а тут у бедной Ольги ничего кроме того что она - порядочный человек и не может отказаться. Это вдвойне тяжелее, я думаю.
да Оля все так .просто я описала свой опыт в общении с лежачими и тяжелобольными людьми

не зачто Оля.представляешь маме позванила сейчас,она спрашивает ты чего плачешь,что случилось?я говорю все хорошо ,просто соскучилась.а она мне ты похоже выпила.ну такие наши мамочки:D
у меня знакомая забрала родителей к себе, а всю жизнь прожила сама, короче месяца три вместе прожили и напилась она вдрызг, пришла домой, мама как увидела в шоке...и теперь, говорит.. сяду голову рукой подопру..а мама ей ты выпила? смеется много-тот же вопрос,сама подслеповата, ну а раз бало раз, теперь видать переживает, вдруг доча сопьется..
Твоя мама наверное просто не ожидала от тебя такого звонка.

у меня сейчас состояние тонко натянутой струны. Я стараюсь держаться где-то в середине.
OLGA664, ты очень тонко почувствовала то что у меня внутри..сейчас у меня такой крик..за что мне это..Но, это родители мужа, мы не вправе поступить по другому, и поделать здесь ничего нельзя. Я просто постараюсь сделать условия ухода и проживания что ли..более или менее для всех. Как.... я пока думаю.

Я просто постараюсь сделать условия ухода и проживания что ли..более или менее для всех. Как.... я пока думаю.
Они что? Оба у тебя жить будут? А кто еще с вами живет? Комнат сколько? Давайте уже все вместе думать. Хоть и говорят: "Одна голова хорошо, а вторая пошла нафиг", но все же, все же...

Они что? Оба у тебя жить будут? А кто еще с вами живет? Комнат сколько? Давайте уже все вместе думать. Хоть и говорят: "Одна голова хорошо, а вторая пошла нафиг", но все же, все же...
их двое, у одного с головой не в порядке и полное недержание, но он по квартире ходит. А другая весь букет и обездвиженность. У них квартира недалеко от нас, минут 10 идти. У нас двухкомнатная и у них тоже двушка. Пока будут у себя, будем ходить, буду наставать на памперсах, отец до кухни доберется- поест, а вот возле матери придется все оставлять. Ну пока как то так..а дальше не знаю.

@Шерка,
Привет!
Мне жаль твою свекровь и свекра! Дай бог все наладиться!
Если ты возьмешь их к себе, то потом тоже будешь квартиру с хлоркой вымывать. У нас, когда бабка мужа слегла, свекровь ушла жить в ее квартиру, так и жила пока та не умерла.
Свекровь сама скоро ляжет в Бурденко на повторную операцию, опухоль в голове (12 мая)
Ей уже 61 год , как она выдержит такую операцию второй раз не знаю, муж сильно переживает

их двое, у одного с головой не в порядке и полное недержание, но он по квартире ходит. А другая весь букет и обездвиженность. У них квартира недалеко от нас, минут 10 идти. У нас двухкомнатная и у них тоже двушка. Пока будут у себя, будем ходить, буду наставать на памперсах, отец до кухни доберется- поест, а вот возле матери придется все оставлять. Ну пока как то так..а дальше не знаю.
Муж твой у них единственный сын?

есть, старший, он устранился.
Вот чувствовала, что не так все просто! А где этот сачок? Самоустранился от ухода? Пусть деньгами помогает. На те же памперсы/фрукты старикам. А еще лучше - на сиделку! Чтоб хоть немного тебе помочь. Скажи, а в социальные службы ты не пробовала обратиться? У нас в таких случах помощницу по дому назначают. Она продукты купит, квартиру приберет, искупает старика, погуляет с ним. Все - бесплатно. Даже если на 3-4 часа в день и то помощь тебе будет!

Вот чувствовала, что не так все просто! А где этот сачок? Самоустранился от ухода? Пусть деньгами помогает. На те же памперсы/фрукты старикам. А еще лучше - на сиделку! Чтоб хоть немного тебе помочь.
На самом деле, пусть помогает

Вот чувствовала, что не так все просто! А где этот сачок? Самоустранился от ухода? Пусть деньгами помогает. На те же памперсы/фрукты старикам. А еще лучше - на сиделку! Чтоб хоть немного тебе помочь. Скажи, а в социальные службы ты не пробовала обратиться? У нас в таких случах помощницу по дому назначают. Она продукты купит, квартиру приберет, искупает старика, погуляет с ним. Все - бесплатно. Даже если на 3-4 часа в день и то помощь тебе будет!
у них не местная прописка, брат живет в другом городе, он их забирал к себе, там же и прописал, не ужились вернул обратно, а прописка там. Хочу сделать регистрацию временную здесь, и поставить на учет, но что получится не знаю. Он обещал приехать помочь, но приедет или нет не знаю.

да все утрясется..приноровимся. Ну а что делать..

да все утрясется..приноровимся. Ну а что делать..
Ну сначала регистрацию и потом в социале узнать. У меня когда мама руку ломала ей дали помошницу на 3 часа в день - ляпота! Домой придешь - мама причесанная, душ принявшая - сидят, телек смотрят.

@Шерка,
сочувствую очень. но не очень понятно:ты куришь или нет, что то счетчика невидно?

@Шерка,
сочувствую очень. но не очень понятно:ты куришь или нет, что то счетчика невидно?
не курю, не буду счетчик пока ставить, вот перейду рубеж трех недель, ну наверное тогда и воткну.:D
Умничка, что сама не куришь...!

@Шерка,так я тебя читаю и вроде как все про меня,конечно счетчик ничего не дает все в наших мозгах. у меня вот опять такая хрень в башке:типа нельзя же быть такой правильной или долго жить собралась?вообщем караул..........

@Шерка,так я тебя читаю и вроде как все про меня,конечно счетчик ничего не дает все в наших мозгах. у меня вот опять такая хрень в башке:типа нельзя же быть такой правильной или долго жить собралась?вообщем караул..........
я хочу тебе сказать..я прокурила всего день, самочувствие стало в разы хуже...просто в разы. Держись..и потом с каждым разом в руки взять себя все трудней, у меня зубной скрежет был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу