спасибо Люда, черти, вроде и люди..вроде и чужие, а все же поддерживают.и я своего сына жду...а другой спит сладко давно Оля, все будет хорошо...Это я тебе точно говорю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Люда, черти, вроде и люди..вроде и чужие, а все же поддерживают.и я своего сына жду...а другой спит сладко давно Оля, все будет хорошо...Это я тебе точно говорю.
Вот ! Самые главные слова!и я своего сына жду...а другой спит сладко давно Оля, все будет хорошо...Это я тебе точно говорю.
ну что делать Оля..в руки себя взяла, слезы только теперь текут..надо терпеть, говорят испытания только по силам нашим даются.@Шерка, Я тут почитала твои посты за все время что не заходила - волосы дыбом. Кошмар! Даже не знаю, что тебе сказать. "Держись"? Так тебе и так деваться некуда. "Не кури"? А если это единственное, что помогает. Не знаю, тезка. Пошла думать, слова искать. Понимаю тебя - у самой мама таблеток на ночь наестся и сидит потом лает. Не знаю каждый день если ли у меня еще место где жить или оно уже догорает. Так что... не знаю, что сказать...прости...
Да не заморачивайся! И так столько проблем, еще себя казнить не хватало. Старайся хотя бы пока только сдерживаться и не возвращаться к большому количеству, наверное. Больше и посоветовать ничего не могу. Мы ведь все равно никогда не станем такими как те, кто никогда не курил. Мы слишком хорошо знаем какие иллюзии давала нам сигарета, так что пока хотя бы старайся курить поменьше. А дальше - пааасмотрим, как говорит мой бойфренд. Я тоже не знаю как справлюсь со стрессом что меня ждет в конце этой недели. Если не найдутся желающие взять собак из приюта, где я помогаю, то на усыпление идут две собачки. А их точно уже никто не возьмет - поведенческие проблемы. И мне уже сейчас хочется закурить к черту эту проблему и выреветься от души что ли. Так все достало! У тебя что нового? Какие прогнозы врачей?ну что делать Оля..в руки себя взяла, слезы только теперь текут..надо терпеть, говорят испытания только по силам нашим даются.
Сейчас не курю..не хочу счетчик ставить, потом..утрясется все.
давай реви здесь. Хорошего мало..перелом есть, операцию делать нельзя, высокий сахар, завтра выписывают домой, говорят когда нибудь обрастет мозолью и может начнет ходить...короче, полный трындец.поведенческие проблемы. И мне уже сейчас хочется закурить к черту эту проблему и выреветься от души что ли. Так все достало! У тебя что нового? Какие прогнозы врачей?
В нашем случае - собака должна быть безопасна для окружающих и не создавать особых проблем в содержании (не щенка берут люди). А эти несчастные - одну видимо дети обижали - она на детей лает, пугает их, кто ж такую возьмет? Тут 3 детей в семье - норма. И понятно что никто не захочет своими детками ради собачки рисковать. У второй - пасть не закрывается ни на минуту - воет и воет. Пока возле нее кто-то есть - молчит. Отошли из поля зрения - дикий вой. Тоже никто не возьмет. Невозможно быть с животным 24 часа в сутки. И держать их вечно в приюте - нереально. И так все мыслимые сроки прошли. Я все понимаю, но блин что ж так тошно-то?А что такое поведенческие нормы собак?
жуть..воющая соба это конечно..Мой как то решил взвыть на сигнализацию машины, так я не знала чем ему пасть закрыть. Оля ты делаешь большое доброе дело...но что делать если не всегда получается так как хотелось бы..А подумай о тех кому ты помогла..и сколько их.В нашем случае - собака должна быть безопасна для окружающих и не создавать особых проблем в содержании (не щенка берут люди). А эти несчастные - одну видимо дети обижали - она на детей лает, пугает их, кто ж такую возьмет? Тут 3 детей в семье - норма. И понятно что никто не захочет своими детками ради собачки рисковать. У второй - пасть не закрывается ни на минуту - воет и воет. Пока возле нее кто-то есть - молчит. Отошли из поля зрения - дикий вой. Тоже никто не возьмет. Невозможно быть с животным 24 часа в сутки. И держать их вечно в приюте - нереально. И так все мыслимые сроки прошли. Я все понимаю, но блин что ж так тошно-то?
Да не для этого же, Оль. Просто надо было себя чем-то занять после крушения своей личной жизни. Помогать людям после того как "помогли" в свое время мне, не хотела, времени оказалось внезапно много свободного, вот и решила что лучше с собачками погулять чем сидеть дома кукситься. Нет тут ничего особенного. Мне это было больше нужно чем приюту, я так думаю.жуть..воющая соба это конечно..Мой как то решил взвыть на сигнализацию машины, так я не знала чем ему пасть закрыть. Оля ты делаешь большое доброе дело...но что делать если не всегда получается так как хотелось бы..А подумай о тех кому ты помогла..и сколько их.