Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я своего сына жду...а другой спит сладко давно :) Оля, все будет хорошо...Это я тебе точно говорю.
спасибо Люда, черти, вроде и люди..вроде и чужие, а все же поддерживают.

у мну тут птицы же еще живут, амадины.Одно яйца откладывают..ну а лярва моя разве даст на яйцах посидеть.. у нее утро с обхождение клетки начинается. все кто сидел должны встать, только успеваю с клетки согнать.
Люда..а сынок когда переезд намечает?
У нас ресторан пока не открывают..а я так рада, вот тоже успела отреветься, претерпеться, а оно застопорилось, но я совсем не против. Мои за машиной в Белоруссию намылились, по тому сайту что ты дала..теперь отложили все, дальше видно будет.

а еще..я решила все же переименовать свой дневник. Не.. ну что..вон Лори и тот, я что хуже:). Да нет, думаю над названием, я думала совсем уйти..потом вернуться в другом обличье..но у нас тут столько детективов..ну сразу ж поймут..знакомый слог. и вычислят., и что краснеть вот это вот:oops:. Нет буду брать себя в руки.. как бы так взять. что б навсегда, пока не знаю. В третий раз зараза отправляю..тормозит так. что не понимаю..ушло или нет. Люд, ты если что поудаляй там лишнее. я не все вижу

Ремонт ссделаем и будет переезжать..вылетел мой старший птенчик из гнезда....вот видишь как у тебя, зря тока сслезы лила. Потом и вовсе никуда не поедет доча :-) .

Да пускай что хотят делают.Нравится курить-вэлком! А то и правда,лезу куда не просят.Мне через две недельки свое заполучить и ....!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ЗЫ. Отредактировано..Инквизиция

Я прошу только одно.. не надо осуждать.
У всех свое..и каждый добивается или добирается сам. Конечно есть люди..и я ими горжусь, который решили и все-скала. К сожалению не все настолько стойкие. Но я не буду сдаваться.

@Шерка, Я тут почитала твои посты за все время что не заходила - волосы дыбом. Кошмар! Даже не знаю, что тебе сказать. "Держись"? Так тебе и так деваться некуда. "Не кури"? А если это единственное, что помогает. Не знаю, тезка. Пошла думать, слова искать. Понимаю тебя - у самой мама таблеток на ночь наестся и сидит потом лает. Не знаю каждый день если ли у меня еще место где жить или оно уже догорает. Так что... не знаю, что сказать...прости...

@Шерка, Я тут почитала твои посты за все время что не заходила - волосы дыбом. Кошмар! Даже не знаю, что тебе сказать. "Держись"? Так тебе и так деваться некуда. "Не кури"? А если это единственное, что помогает. Не знаю, тезка. Пошла думать, слова искать. Понимаю тебя - у самой мама таблеток на ночь наестся и сидит потом лает. Не знаю каждый день если ли у меня еще место где жить или оно уже догорает. Так что... не знаю, что сказать...прости...
ну что делать Оля..в руки себя взяла, слезы только теперь текут..надо терпеть, говорят испытания только по силам нашим даются.
Сейчас не курю..не хочу счетчик ставить, потом..утрясется все.

ну что делать Оля..в руки себя взяла, слезы только теперь текут..надо терпеть, говорят испытания только по силам нашим даются.
Сейчас не курю..не хочу счетчик ставить, потом..утрясется все.
Да не заморачивайся! И так столько проблем, еще себя казнить не хватало. Старайся хотя бы пока только сдерживаться и не возвращаться к большому количеству, наверное. Больше и посоветовать ничего не могу. Мы ведь все равно никогда не станем такими как те, кто никогда не курил. Мы слишком хорошо знаем какие иллюзии давала нам сигарета, так что пока хотя бы старайся курить поменьше. А дальше - пааасмотрим, как говорит мой бойфренд. Я тоже не знаю как справлюсь со стрессом что меня ждет в конце этой недели. Если не найдутся желающие взять собак из приюта, где я помогаю, то на усыпление идут две собачки. А их точно уже никто не возьмет - поведенческие проблемы. И мне уже сейчас хочется закурить к черту эту проблему и выреветься от души что ли. Так все достало! У тебя что нового? Какие прогнозы врачей?

поведенческие проблемы. И мне уже сейчас хочется закурить к черту эту проблему и выреветься от души что ли. Так все достало! У тебя что нового? Какие прогнозы врачей?
давай реви здесь. Хорошего мало..перелом есть, операцию делать нельзя, высокий сахар, завтра выписывают домой, говорят когда нибудь обрастет мозолью и может начнет ходить...короче, полный трындец.
А что такое поведенческие нормы собак? Может у моего тоже есть, а я и не знаю:eek:
Он у меня кусает всех проходящих мимо псов, представь дворняжка, а водим в наморднике.
Пришла в магазин, привязала его скоба там рядом была, а шли мы с речки он на поводке, намордник я сняла, думаю все равно ж на поводке. Тут тетя с магазина с таксой выходит, соба ничего не подозоевающая такая из-за угла выворачивает, а тут мой...зараза, чуть не перекусил. Терпит только лабродора девочку, именно терпит, периодически пытается ее куснуть, но та сразу в стойку.
Оля, я не знаю чем можно поддержать, в который раз себе говорю, не помогает сигарета, ну да раз обкурился, а потом все же наступает завтра...и мозгами понимаю..все разгребать заново. Так что держись. И это..ты заходи если что...:)

А что такое поведенческие нормы собак?
В нашем случае - собака должна быть безопасна для окружающих и не создавать особых проблем в содержании (не щенка берут люди). А эти несчастные - одну видимо дети обижали - она на детей лает, пугает их, кто ж такую возьмет? Тут 3 детей в семье - норма. И понятно что никто не захочет своими детками ради собачки рисковать. У второй - пасть не закрывается ни на минуту - воет и воет. Пока возле нее кто-то есть - молчит. Отошли из поля зрения - дикий вой. Тоже никто не возьмет. Невозможно быть с животным 24 часа в сутки. И держать их вечно в приюте - нереально. И так все мыслимые сроки прошли. Я все понимаю, но блин что ж так тошно-то?

В нашем случае - собака должна быть безопасна для окружающих и не создавать особых проблем в содержании (не щенка берут люди). А эти несчастные - одну видимо дети обижали - она на детей лает, пугает их, кто ж такую возьмет? Тут 3 детей в семье - норма. И понятно что никто не захочет своими детками ради собачки рисковать. У второй - пасть не закрывается ни на минуту - воет и воет. Пока возле нее кто-то есть - молчит. Отошли из поля зрения - дикий вой. Тоже никто не возьмет. Невозможно быть с животным 24 часа в сутки. И держать их вечно в приюте - нереально. И так все мыслимые сроки прошли. Я все понимаю, но блин что ж так тошно-то?
жуть..воющая соба это конечно..Мой как то решил взвыть на сигнализацию машины, так я не знала чем ему пасть закрыть. Оля ты делаешь большое доброе дело...но что делать если не всегда получается так как хотелось бы..А подумай о тех кому ты помогла..и сколько их.

жуть..воющая соба это конечно..Мой как то решил взвыть на сигнализацию машины, так я не знала чем ему пасть закрыть. Оля ты делаешь большое доброе дело...но что делать если не всегда получается так как хотелось бы..А подумай о тех кому ты помогла..и сколько их.
Да не для этого же, Оль. Просто надо было себя чем-то занять после крушения своей личной жизни. Помогать людям после того как "помогли" в свое время мне, не хотела, времени оказалось внезапно много свободного, вот и решила что лучше с собачками погулять чем сидеть дома кукситься. Нет тут ничего особенного. Мне это было больше нужно чем приюту, я так думаю.

@Шерка,я так понимаю как тебе тяжело.у меня отца парализовало в 45 лет(инсульт),так и не встал 9 лет бедный пролежал.иногда расплачется и просит,что бы бог забрал его.так тяжело мамочке моей было.и знаешь все равно,так его не хватает нам всем

ирина гладких, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу