ну вот, сама все знаешь, так что держись..а дальше.. Мы просто обязаны удержаться@Шерка,да блин закомо до боли. мало того что обидно ,так еще и куришь больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, сама все знаешь, так что держись..а дальше.. Мы просто обязаны удержаться@Шерка,да блин закомо до боли. мало того что обидно ,так еще и куришь больше.
Оль, да никому вы ничем не обязаны..Ты чиво, дорогая?обязаны удержаться
@Нинель54,
@Шерка,
Девочки, а меня тоже вот счетчик психологически напрягает. Я бы тоже его с удовольствием выкинула!
а что нельзя выкинуть..да и выкинь у тебя в подписи будет число с которого ты не куришь, так что не собьешься..Мне счетчик конечно нра..но, я как поставлю так срыв. потому пока не буду...@Нинель54,
@Шерка,
Девочки, а меня тоже вот счетчик психологически напрягает. Я бы тоже его с удовольствием выкинула!
Ты хоть представляешь, как народ переполошится, когда счетчик пропадет?а что нельзя выкинуть..да и выкинь у тебя в подписи будет число с которого ты не куришь, так что не собьешься..Мне счетчик конечно нра..но, я как поставлю так срыв. потому пока не буду...
Люда..это я для себя, я уж решила себя обязать.. ну знаешь как полы мыть три раза в неделю..или ужин готовить.Оль, да никому вы ничем не обязаны..Ты чиво, дорогая?![]()
а там предупердить ..это я так..это я шучу. ну и пусть..смотрят, гадают. О..как оживимся сразу.Ты хоть представляешь, как народ переполошится, когда счетчик пропадет?![]()
а там предупердить ..
Оля..пошла я переименовываться.Шерка, вариант нового назвиния дневника от меня: Да, бросила я, БРО-СИ-ЛА!!![]()
Лучше я попугая-приколиста поснимаю. Тоже все оживятся. Блин, ну вот надо еще время на это найти. Он же не будет специально на камеру работать.а там предупердить ..это я так..это я шучу. ну и пусть..смотрят, гадают. О..как оживимся сразу.
Прям гордюсьОля..пошла я переименовываться.![]()