Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нинель54,
@Шерка,
Девочки, а меня тоже вот счетчик психологически напрягает. Я бы тоже его с удовольствием выкинула!

@Нинель54,
@Шерка,
Девочки, а меня тоже вот счетчик психологически напрягает. Я бы тоже его с удовольствием выкинула!

@OLGA664, энто нормально - я периодически выкидывал. А потом думал - вот доберусь до "Успеха", а как об этом узнают окружающие? И опять ставил.

@Нинель54,
@Шерка,
а что нельзя выкинуть..да и выкинь у тебя в подписи будет число с которого ты не куришь, так что не собьешься..Мне счетчик конечно нра..но, я как поставлю так срыв. потому пока не буду...

а что нельзя выкинуть..да и выкинь у тебя в подписи будет число с которого ты не куришь, так что не собьешься..Мне счетчик конечно нра..но, я как поставлю так срыв. потому пока не буду...
Ты хоть представляешь, как народ переполошится, когда счетчик пропадет?:D

Оль, да никому вы ничем не обязаны..Ты чиво, дорогая?:eek:
Люда..это я для себя, я уж решила себя обязать.. ну знаешь как полы мыть три раза в неделю..или ужин готовить.:) Поэтому что б себя было за что уважать..я уж скоро перестану, я в первую очередь должна, нет обязана бросить курить. ну неотлыниваю я ведь от полов..наверное и здесь так надо. Наверное все же надо работать над собой, а не ждать манны.:)

Ты хоть представляешь, как народ переполошится, когда счетчик пропадет?:D
а там предупердить ..это я так..это я шучу. ну и пусть..смотрят, гадают. О..как оживимся сразу.

а там предупердить ..это я так..это я шучу. ну и пусть..смотрят, гадают. О..как оживимся сразу.
Лучше я попугая-приколиста поснимаю. Тоже все оживятся. Блин, ну вот надо еще время на это найти. Он же не будет специально на камеру работать.

Оля..пошла я переименовываться.:)
Прям гордюсь:oops: Молодец, Оль, точняк бросила! Попробуй настроиться на сиги, как на козни дьвола, сатана, государства.... (один фиг):D Типо тебя спецом заставляют, агитируют, призывают, склоняют, уговаривают, а ты не соглашаешься. Типо, вот вам кукишь без масла под нос, не дождётесь! Я пользуюсь таким приёмом и по поводу сиг, и по поводу алко. Особенно с государством хорошо выходит;)

8.jpg

@Шерка, Олечка...поздравляю тебя с праздником!!!! Желаю исполнения мечт...здоровья и больше любви для себя!!!!
для Шерки.jpg

Оля,с праздником!Пусть сбудется все,чего ты хочешь!:)
280.jpg

Название дневника-СУПЕР!:)МОЛОДЧИНА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу