Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерка , с праздником весны !
f8968ecaf1f5da85e17966d3e0554486.gif
7e92d11f01f6c3fdb4cf3fd2871f6be3.gif

@Шерка,с праздником!!!меня всегда напрягают слова типа ддолжна, обязана,мой организм просто не приемлет эти слова и начинает действовать вопреки.лучше подходит слово:ради себя любимой!!!!!

МаЛчики, девочки! Огромное всем спасибо!
Вы уж меня простите, я не смогла вчера быть на форуме..но я обязательно исправлюсь!:)

Шерка. это я. как ссылку на свой дневник дать - я не знаю. Но очень хочу, чтобы ты рассказала про чампикс.

Шерка. это я. как ссылку на свой дневник дать - я не знаю. Но очень хочу, чтобы ты рассказала про чампикс.
я так и не поняла..есть у тебя дневник или нет.
В общем я пила полный курс, три месяца, курить вообще не хотела, просто совсем. Не было у меня суицыдных мыслей, да ничего не было..Только тошнота после принятия таблетки, но я вычитала, что запивать надо полным стаканом воды. Мои выводы..табекс намного слабее чампикса, и то что три месяца, ну вот для меня это было в самый раз.
Ты ничего не пишешь про себя, какой стаж..что делала..

@Шерка, я заводила дневник. Но так как мало еще общалась может его удалили. Говорю же - не знаю этого форума . мне сейчас новый заводить (дневник). Рещила с ребятами - буду с 18 бросать , в Пост

@Шерка, я заводила дневник. Но так как мало еще общалась может его удалили. Говорю же - не знаю этого форума . мне сейчас новый заводить (дневник). Рещила с ребятами - буду с 18 бросать , в Пост
а ты названье тоже не помнишь? можно к модератору обратиться...

@Шерка, все. Вроде разобралась.

@Шерка,с масленкой тебя! тоже форумом лечишься? я тоже как припрет -сразу сюда как у тебя дела ,настроение?

@Шерка,с масленкой тебя! тоже форумом лечишься? я тоже как припрет -сразу сюда как у тебя дела ,настроение?
Спасибо Нинуль! Да ничего..боремся!
Знаешь я сегодня утром тебя вспоминала..про покурить поутру. Знаешь, я уж года два не курю по утрам..и даже когда срывы были-курила только вечером...
Так что хочу сказать..отвыкла я, курить не охота поутру..отвыкнем курить и днем..дядечка тут один писал молоком спасается, я тоже пью много молока...

@Шерка,ну тогда девушка тебе точно только с головой надо работать.а я чейчас потелевизору передачу про писателя васильева смотрела и вот ему 90 лет ,а он с сигой! у меня сразу такой накат:banghead:и вот я бегом сюда,честно так ему позавидовала..............

@Шерка,ну тогда девушка тебе точно только с головой надо работать.а я чейчас потелевизору передачу про писателя васильева смотрела и вот ему 90 лет ,а он с сигой! у меня сразу такой накат:banghead:и вот я бегом сюда,честно так ему позавидовала..............
ААААААА! Нельзя нам такое смотреть! Тьфу-тьфу-тьфу:D

@OLGA664,согласна, это я к тому как быстро наше подсознание реагирует: типа вот видишь курит и ничего...

@OLGA664,согласна, это я к тому как быстро наше подсознание реагирует: типа вот видишь курит и ничего...
Вот-вот! Прямо руки с губами чешутся сразу! И ведь понимаю, что я по любому столько не проживу...;)

@Шерка, прости, тут поздравляла многих, ходила по дневникам, а у тебя ещё название дневника изменилось, ой,вижу- а солнышко то в цыганском платьешке то я и не поздравила:eek: Всего-всего тебе и даже больше;)
Счётчика не вижу... Шер, чё у тебя, как дела?

@Шерка, прости, тут поздравляла многих, ходила по дневникам, а у тебя ещё название дневника изменилось, ой,вижу- а солнышко то в цыганском платьешке то я и не поздравила:eek: Всего-всего тебе и даже больше;)
Счётчика не вижу... Шер, чё у тебя, как дела?
так нет его пока..вот закреплю результат и поставлю. Тайга, ты все же настраивайся..я в пост тоже пойду в церковь, просить буду..Сколько ж можно

так нет его пока..вот закреплю результат и поставлю. Тайга, ты все же настраивайся..я в пост тоже пойду в церковь, просить буду..Сколько ж можно
Да уж... я наверное и просить не стану. А то список моих нужд от Москвы до Тель-Авива...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу