Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерка, молодец - держись, а мы с тобой :D .

Привет Шерка! Через 6 дней в школу к тебе приду :rolleyes: Чуть с тобой поучиться успею.

Манга, привет!:D Приходи, буду ждать, научишь меня позитиву! Ну как ты еще вспоминаешь и сигаретах?:eek:

Приснилось вчера, что курю :oops:

Так от тож!@Never, Людям, слышала, немцы, войны межгалактические снятся ... :giggle: а мне ... :smoke:

Здравствуйте все! Не курю, периодически забываю про сигарету, а временами настолько хочу курить что сводит скулы... Меня не теряйте я сегодня с вами последний день. Завтра уезжаю в отпуск, на недельку. Приеду отпишусь...

Отпуск - это здОрово! С мужем едешь, или отдыхаешь от всех?

Шерка, да у тебя завтра полтинник!!! Ну ты молодчина, вот отпуском и отметишь.

Поеду сама, надоели они мне, а я им. :eek: Ну обычно дня 4 они мне дают, а потом приезжают, забирают, везут домой:rolleyes:

УУУ, как у вас все серьезно! Но хоть за те дни что успеешь оторвать - отдохни по полной.

Здравствуйте все! Не курю, периодически забываю про сигарету, а временами настолько хочу курить что сводит скулы... Меня не теряйте я сегодня с вами последний день. Завтра уезжаю в отпуск, на недельку. Приеду отпишусь...
Отпуск! Здорово! :dance: и полтинничек свой отметь ;) Хорошо тебе отдохнуть :cool:

Уж ты! Полтинник и отпуск! Прям голливуд какой-то!:)
Шерка, я тебя поздравляю! Хорошо отдохнуть!

f_18513474.jpg C полтинничком, Шерка!

Шерочка, у тебя 50 дней и 1000 не выкуренных сигарет!!!! Поздравляю тебя с этим! Ты молодец!
1319491261_3.jpg
(Вот такое здоровье у нас будет даже через много-много лет - будем бегать, прыгать и вообще все олимпийские медали теперь наши;) , надо только чуток потренироваться. Мужики за нами толпами бегать будут.....а догнать не смогут:D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу