Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня девочки у дочки мальчик, взрослый маЛчик, доче 18, ему 21. так вот приходит к нам, заходит в квартиру... я разрешаю ему у нас бывать, в карты играем, фильмы вместе смотрим, он из другого города, мне жалко его, к его приходу, сделаю что нибудь вкусненького или пирог испеку или пицу. Потом он болел мы его к себе забирали, у нас отлеживался, и вот в последнее время просто нагло хамит в лицо. Приходит ко мне домой и мне в моем доме же хамит. И он мне пока еще ни кто... В общем не выдержала сегодня и сказа что б в следующий раз Катю мою ждал возле подъезда на лавочке.А теперь вот думаю может не права, может скидку надо делать...но какую скидки...вот и мучаюсь

Да уж... Замуж не собирается пока? А доча как отреагировала?

Так в том и дело что собирается... но не сейчас, он институт заканчивает уходит в армию, а потом собираются вроде женится. С дочерью поговорила. жестко.. ну вот теперь жду чем это закончится.. я тоже считаю что если он уже сейчас мне хамит, в дальнейшем с ней будет так же. А так приличный мальчик, не пьет, не курит, работает и учится, снимает сам квартиру и маме помогает,но...

Так в том и дело что собирается... но не сейчас, он институт заканчивает уходит в армию, а потом собираются вроде женится. С дочерью поговорила. жестко.. ну вот теперь жду чем это закончится..
Всё правильно сделала...даже не переживай....

Так в том и дело что собирается... но не сейчас, он институт заканчивает уходит в армию, а потом собираются вроде женится. С дочерью поговорила. жестко.. ну вот теперь жду чем это закончится.. я тоже считаю что если он уже сейчас мне хамит, в дальнейшем с ней будет так же. А так приличный мальчик, не пьет, не курит, работает и учится, снимает сам квартиру и маме помогает,но...

Ну может и правда надо на место ставить. Возраст еще такой, когда воспитание имеет смысл. А так, наверное, как ребенок пробуется как далеко можно зайти.
Но есть все-таки момент... Моя бабушка повоспитывала моего папу в юности. Он ей этого простить не смог до самой бабушкиной смерти. И что самое ужасное, эту обиду он об маму полировал.. поэтому я очень боюсь таких ситуаций. Все это происходило на моих глазах с детства и почти всю мою жизнь... Так что строить, конечно, надо, но... Осторожно... И где это серидина?
Поэтому я спросила, собираются и пожениться.

Ну может и правда надо на место ставить. Возраст еще такой, когда воспитание имеет смысл. А так, наверное, как ребенок пробуется как далеко можно зайти.
Но есть все-таки момент... Моя бабушка повоспитывала моего папу в юности. Он ей этого простить не смог до самой бабушкиной смерти. И что самое ужасное, эту обиду он об маму полировал.. поэтому я очень боюсь таких ситуаций. Все это происходило на моих глазах с детства и почти всю мою жизнь... Так что строить, конечно, надо, но... Осторожно... И где это серидина?
Поэтому я спросила, собираются и пожениться.
Да, Ленусик вот этого я и боюсь... ну ладно время покажет.

Как-то я даже не могу себе представить такую ситуацию.
Никогда не возникало хоть какой-то потребности препираться, а уж тем более сколь-нибудь по хамски общаться с тёщей.

Как-то я даже не могу себе представить такую ситуацию.
Никогда не возникало хоть какой-то потребности препираться, а уж тем более сколь-нибудь по хамски общаться с тёщей.
Слушай я еще не теща... а вообще ты просто наверное воспитан в уважении к старшим, здесь этого нет.

Ну не знаю....в отношения наверно лезть я бы не стала... (хотя когда время моё прийдет...наверно буду жесткой тёщей...;)) а вот уважение к себе даже не обсуждается...это базис всего остального...семья прежде всего должна строиться на уважении (конечно это один из кирпичиков...но для меня самый весомый....)

Да, Ленусик вот этого я и боюсь... ну ладно время покажет.

Во-первых впереди, как я понимаю, еще года 3? я тож в 17 замуж собиралась однажды... Потом еще пару раз. И как-то все время передумывала...:) А вышла в 27 за лучшее, что было в моей жизни!:)
Во-вторых, позволить, чтоб тебе мальчишка хамил-нельзя.
Так что запариваться пока , наверное, не на чем ..

Слушай я еще не теща... а вообще ты просто наверное воспитан в уважении к старшим, здесь этого нет.
Так моя тёща тоже была в своё время мне ещё не тёщей.
Вопрос совсем не в уважении к старшим. Чего я могу добиться на штыках пообщавшись с тёщей? Только обратного эффекта.
По крайней мере категорически запретить разговаривать с тобой в такой манере надо.

Желаю всем спокойной ночи...пошла я спать..:sleep: у меня уже почти три часа ночи....сегодня наверно во сне мужа себе искать буду...:D

Желаю всем спокойной ночи...пошла я спать..:sleep: у меня уже почти три часа ночи....сегодня наверно во сне мужа себе искать буду...:D
Сказочных сновидений и вещих снов:)
сон.jpg

Шерка,Согласна с предыдущими ораторами,без уважения никуда!Я сама теща,представить не могу,чтоб зять мне хамил,что до-,что после свадьбы.

Fann, спасибо за пожелания...но уж лучше бы сон был не вещий...снилось много чего...не помню подробностей...но главное,это то что меня хотели посадить в тюрьму...жесть..прям во сне понимала,что не за что...а всё равно так страшно было...думаю это ж пока они разбирутся,что я ни при чем ..мне сидеть придется...капец...а главное мои же бывшие коллеги меня арестовывали...повезли меня в магазин за необходимыми вещами...и даже заплатили...потом я проснулась.. Будучи законопослушным гражданином в виду своей деятельности я была на выездах( у нас такие экскурсии были в школе милиции) в местах не столь отдаленных и в женской и мужской колониях, следственном изоляторе (куда по сну я должна попасть...) и т.д. поэтому картинки в моем сне были жуть какие реалистичные...:hot:

Может лучше явка с повинной, чем так мучаться? :p

Может лучше явка с повинной, чем так мучаться? :p
Было б в чём.... давно бы покаялась....;) .... хотя зная всю эту систему изнутри.....:banghead: вот прям как этот смайлик.....

Реакции: Fann
Кать, насчет сна все ок! сны, они ж обычно, от обратного трактуются:)Вроде как, приснилось, что кто-то умер, значит долго жить будет.:) Или вот, с ножом или еще какой-то колющережущей фигней напали, значит любовь придет;) . так что...

Было б в чём.... давно бы покаялась....;) .... хотя зная всю эту систему изнутри.....:banghead: вот прям как этот смайлик.....
Кать, глядя на твою фотографию в альбоме, вообще трудно себе представляю тебя в милиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу