Ленусик
Гордость форума
Кать, глядя на твою фотографию в альбоме, вообще трудно себе представляю тебя в милиции.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, глядя на твою фотографию в альбоме, вообще трудно себе представляю тебя в милиции.
У меня в эл. варианте есть только одна фото в форме...к сожалению перефотканная...ща попробую в альбом временно поставить...Кать, глядя на твою фотографию в альбоме, вообще трудно себе представляю тебя в милиции.
У меня в эл. варианте есть только одна фото в форме...к сожалению перефотканная...ща попробую в альбом временно поставить...
Ну нифигасе! Да тебе ж вон как форма идет!Поставила...смотрите...нашла аж две...
Шерка, я уже теща, и мне просто повезло с зятем, по другому и не скажешь.Если парниша тебе хамит, то наверняка и дочке тоже, только она в силу возраста и вся в любови замечать этого не хочет, ею пока чувства руководят. Думаю, что парнишу на место поставила - абсолютно правильно сделала, а с дочкой надо разговаривать, не навязчиво, по душам, многое может выясниться в их отношениях.А у меня девочки у дочки мальчик, взрослый маЛчик, доче 18, ему 21.
Спасибо, Ленусик.
Ой девочки, спасибо за поддержку. Не знаю что дальше буду делать... Иду сегодня утром гулять с собакой,встречает меня Катин мальчик, с цветком, говорит, вот мы поругались...не знаете почему меня катя не хочет простить? Ну и тут остапа понесло. Сказала ему все, он на меня как баран на новые ворота смотрела, молча повернулся и ушел. А я теперь мучаюсь.
Курить хочу, не знаю смогу ли удержаться, да все знаю и проблему это не решит....я все понимаю...но что то устала я терпеть и бороться
А по столу зачем дубасила?Во-первых прогул тебе за вчера выставлен.
Во-вторых, ну сказала и сказала! Не парься! Все мы нервные в последнее время. Я вчера все руки сбила, по столу дубасила. А уж как орала! Понимаю, на душе теперь погано, а ты мысли гони эти. Прям силой воли заставляй себя не думать. Мне помогает. Рассосется как-нибудь...
Шерка, ну что сделала,то сделала...потом ещё и из за того что покурила хреново будет...нееееееееее....я тута меню на пятницу составляю...а она чё удумала....вон у Ленусика вообще слов не нашлось.... давай дружочек бери себя в руки...ну захотелось и перехотелось... давай не будем курить...![]()