Табекс Да сколько можно уже!

• Автор темы Автор темы tllt
  • Дата начала Дата начала
Леша, привет! Как ты? Все отлично?
5ый день завершён. Под доктора Хауса пролетел, как по маслу. Едем дальше. 6-ой жди меня!!!
Я как-то простыла и валялась с температурой. Делать было нечего и я решила Доктора хауса посмотреть с самого начала. После 2х сезонов безостановочного просмотра сериала, я решила, что я безнадежно больна и помру через 3 дня. Там у всех все с соплей начинается, а потом волчанка...:cold:

Леша, привет! Как ты? Все отлично?

Я как-то простыла и валялась с температурой. Делать было нечего и я решила Доктора хауса посмотреть с самого начала. После 2х сезонов безостановочного просмотра сериала, я решила, что я безнадежно больна и помру через 3 дня. Там у всех все с соплей начинается, а потом волчанка...:cold:
А чтобы определить эту самую волчанку, надо целый пазл разгадать. Вплоть до пересадки печени.

А чтобы определить эту самую волчанку, надо целый пазл разгадать. Вплоть до пересадки печени.
Вот! Я это все прикинула и на полном серьезе поняла, что хана мне.

• Лайк
Реакции: tllt
@tllt Лёша, как настроение у тебя?
Лен, привет. Настроение очень позитивное, но день весь очень сонный был. Толи из-за погоды, Толи из-за того, что Табекс не пил. Были накаты, но справлялся с ними. Маячащий передо мной режим в одну неделю предает сил

Лен, привет. Настроение очень позитивное, но день весь очень сонный был. Толи из-за погоды, Толи из-за того, что Табекс не пил. Были накаты, но справлялся с ними. Маячащий передо мной режим в одну неделю предает сил
Ты почему не спишь?:eek::D
У меня 2.38)

Ты почему не спишь?:eek::D
У меня 2.38)
1. Очень сильно болят зубы.
2. Я очень давно на больничном, поэтому режим уже давно сбит.
3. А вот почему ты в 2.38 не спишь, так это вопрос?))))))

1. Очень сильно болят зубы.
2. Я очень давно на больничном, поэтому режим уже давно сбит.
3. А вот почему ты в 2.38 не спишь, так это вопрос?))))))
Лёша, я работаю медсестрой. Только в ночную смену. Уже 18лет)

Лёша, а завтра весна!
61b0ef.gif

• Лайк
Реакции: tllt
Конечно заходи, тебе чай или кофе? Если что, я на костылях, поэтому сегодня без танцев)))))
Мне кофе, пожалуйста:)
Без танцев, не страшно, в следующий раз. :dance:Как выздоровишь, чур, первый танец за мной;)

Привет!!!!
Я прекрасно. оказывается, если не разрешать себе ныть и страдать, то все становится очень даже не плохо. Даже замечательно.
О, ну ты знаешь это и в жизни отлично работает. Давай, продалжай так же. 5 баллов тебе в карму за такое важное открытие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу