Katerinka, ты находишься сейчас в самом начале своего пути отказа от курения . Организму очень-очень не легко перестроиться на новую жизнь .
Никотин столько дров наломал внутри у нас , что проблему будем ощущать почти до неполных 2 -х лет после отказа, у меня примерно так .
Повышенный аппетит , резкая прибавка веса - всё это поиск нашего измученного наркотиком тела , а найти замену тому допингу , которым мы себя травили -необходимо Время , чтобы мы вошли в норму .. но это не значит , что сидеть и ждать ..
мы должны трудиться и помогать самим себе .т.е мобилизовать все наши силы на борьбу от переедания , и чем раньше - тем лучше для нас . Легко сказать , но знаю , что трудно это сделать т.к
Религия бы объяснила это так , что сбросив одного беса т.е курения , нам послан другой грех - бес обжорства с которым нужно тоже бороться , пока он не сдохнет . НЕ КОРМИТЬ его ,Оно требует , бесится , а мы ему фиг !
Значит давайте не будем лениться и заставим себя питаться своими запасами , т.е
сокращаем и сокращаем то , что употребляли тогда , когда курили .
Для нас не должны существовать - майонезы , колы , жирные колбасы , сладости все без исключения , макароны , и даже каши очень редко . Заставим себя чтобы " наше сало съело само себя " вот тогда как на тех картинках которые я загрузила , под толстым слоем мы найдём спрятанную себя - красивую и стройненькую .
Katerinka, поверь , всё будет хорошо ..только потерпи , и все наши любимые и привычные вещички , ещё нам послужат . "Парашюты " - штаны -не для нас !