Давай навсегда!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вообще, отказываться навсегда от сигарет сложно всем. хоть 2 года стажа, хоть 20 лет..
но! пройдет немного времени и тебе будет наплевать на все вот это! ты просто потерпи и дождись. оно того стоит. и на курящих ты будешь смотреть не с вожделением и завистью, а с недоумением и жалостью.
Ань, у тебя религия-спорт и изящество! там нет места этой дряни.
Варечка, если бы ты только знала, КАК твои слова меня поддерживают, ты бы возгордилась невероятно)) я вообще даже в блокнотик перепишу кое что! У тебя дар поддержки:kiss:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Варечка, если бы ты только знала, КАК твои слова меня поддерживают, ты бы возгордилась невероятно)) я вообще даже в блокнотик перепишу кое что! У тебя дар поддержки:kiss:
Ань, знаешь что самое обидное.. что пришла я к этому через очень много лет.. а ты раньше) ты умнее!)
это твоя победа над собой! гордись! потому что не всем дано.
вижу на улице курящих девушек... мне их жалко(

Последнее редактирование:

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@alex_lee,
Ань, знаешь что самое обидное.. что пришла я к этому через очень много лет.. а ты раньше) ты умнее!)
это твоя победа на собой! гордись! потому что не всем дано.
вижу на улице курящих девушек... мне их жалко(
Насчет ума можно поспорить) к победе прорываюсь с остервенением) очень жду, когда я тоже буду на курящих смотреть с жалостью и недоумением. Думаю, тогда это и будет победа!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Насчет ума можно поспорить) к победе прорываюсь с остервенением) очень жду, когда я тоже буду на курящих смотреть с жалостью и недоумением. Думаю, тогда это и будет победа!
конечно, так и будет! ты только вдумайся "победить саму себя" .. т.е. свои слабости) ну в данном случае даже не слабости, а патологические зависимости.
каждый день говори себе, какая ты умница-разумница! какая ты обалденная! и пахнешь вкусно ;)

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро все! :) У меня все хорошо. Голова стала меньше кружиться, не мутит. Ранка внутри щеки затянулась. Ночью кашляла. Утром думала о с. Но как-то в общем, отвлеченно. Голоса в голове утихли, на совсем или пока, не знаю) пишу актуальную информацию. Пока подтупливаю, дела домашние не делаются, ленюсь)) настроение улучшается, я себе пару нарядов заказала, должны привести на след неделе. Сначала хотела откладывать на это сэкономленные некурящим образом жизни деньги, а потом махнула на все рукой! Я женщина стихийная)))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро все! :) У меня все хорошо. Голова стала меньше кружиться, не мутит. Ранка внутри щеки затянулась. Ночью кашляла. Утром думала о с. Но как-то в общем, отвлеченно. Голоса в голове утихли, на совсем или пока, не знаю) пишу актуальную информацию. Пока подтупливаю, дела домашние не делаются, ленюсь)) настроение улучшается, я себе пару нарядов заказала, должны привести на след неделе. Сначала хотела откладывать на это сэкономленные некурящим образом жизни деньги, а потом махнула на все рукой! Я женщина стихийная)))
а вот баловать себя и всячески поощрять-это вообще главная твоя задача !)
вкусные духи, новые сапожки, шарфик на весну...
6384.jpg

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а вот баловать себя и всячески поощрять-это вообще главная твоя задача !)
вкусные духи, новые сапожки, шарфик на весну...
Посмотреть вложение 799747
Ахаха, весенние сопожки уже починила, к весне готова. :thumbsup:;)По поводу духов пока повременю. Я тут осознала, что мыло для рук мое пахнет просто ужасно!!! Короче, надо чтоб нюх стабилизировался. А ещё, хотите верьте, хотите нет, но зубы начали белеть! Я в восторге от такой красоты.

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Мы тут с дочей на детском дне рождения
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: только с детским шампанским не груби:giggle:
Чувствую себя хорошо и спокойно. Не нервничаю, просто болтаю с девчатами и ем торт.
умничка!!!
как ты? Спина прошла?
я норм) короткий день сегодня был...до 18:30 :giggle: спине легче) но каждое утро болит до тех пор, пока не раскачаюсь и не расхожусь:confused:

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: только с детским шампанским не груби:giggle:

умничка!!!

я норм) короткий день сегодня был...до 18:30 :giggle: спине легче) но каждое утро болит до тех пор, пока не раскачаюсь и не расхожусь:confused:
Серега, тут вообще не наливают)))) единственный соблазн - молоденький аниматор :D насчет спины, прими непрошенный совет от фитнес тренера:cool: чтобы спина себя чувствовала хорошо, ее нужно и качать и тянуть. И тогда хоть что у тебя там со спиной, она перестанет болеть. Главное делать это систематически, то есть хотя бы 3 раза в неделю

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
единственный соблазн - молоденький аниматор :D
:wub: ;)
насчет спины, прими непрошенный совет от фитнес тренера:cool: чтобы спина себя чувствовала хорошо, ее нужно и качать и тянуть
у меня она не часто болит. В этот раз я ее сначала застудил, а потом потянул.... надо к турнику себя приучать...хотя с таким графиком работы звиздец :banghead:

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:wub: ;)

у меня она не часто болит. В этот раз я ее сначала застудил, а потом потянул.... надо к турнику себя приучать...хотя с таким графиком работы звиздец :banghead:
Ничего, все постепенно. Вот придешь в себя, и потом вместо перекуров, подтянулся 10 раз и отличненько=)

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня днем встрепенулась моя ТС: скоро ехать к стилисту, вот он покрасит тебе волосы, а потом что у вас обычно? Да-да, постоять, посмолить, опять же за жизнь поболтать... (будто в течении 3 часов не наговоримся)
Короче, я особо не ввязываюсь в этот фантомный спор. Просто когда Гриша предложит, я скажу просто и коротко :нет, даже если будет соблазнительно. Он меня насильно не поташит же. Даже если буду сидеть, жалеть, это будет победа.
Еще по самочувствию хотела написать. Голова-таки ещё кружится. Зато, я какая-то стала менее раздражительная. Мне мама недавно стала говорить, что я больше не милая какая-то. Я все отмахивалась, а теперь задумалась. Я ведь курила мало, все ждала вечера. То есть по сути все время нервничала от синдрома отмены.

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@nachtigal, привет, Леночка!! Спасибо, и тебя со старым новым годом)) короче, по поводу настроения, сегодня в статье астрологи все объяснили- затмения и суперлуние, коридор чего-то там))) в общем, звезды не сошлись, потерпим)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу