Давай навсегда!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Беседы между моей светлой и темной стороной продалжаются.
ТС: не, ну ты молодец. Терпишь сейчас достойно. Был у тебя перерыв и 2 недели как то. А после студенческого закура длиной в 5 лет, ты вообще не курила 6 лет. Даже отсчет начала, что куришь 2 года, будто и не было тех 5 лет. Но сама знаешь, жизнь прожить, не поле перейти. А если опять что-то случится, опять ведь закуришь. Стоит ли мучаться, бросать?. ..
СС: а я не знаю, что будет. Вот именно сейчас все более-менее нормально, кроме пугающего диалога в голове. Вот сейчас я и занимаюсь отказом от сигарет. И вообще, когда что-то случится, может у меня такая будет мощная поддержка, что обойдусь и без твоего предложения :p

Читаю дневники и понимаю, какая это на самом деле глубокая проблема. Да, визуально сигареты не меняют сознание, как тяжелые наркотики. Но только визуально! Все эти голоса в голове, придумывающие разные ловушки только с одной целью - получить наркотик любой ценой! Сколько на это уходит ресурсов, как мы теряем гордость и самоуважения, идя у них на поводу! Да только ради этого стоит бороться.

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А вот еще тёмная сторона говорит : а вот встретитесь вы с Катей, сначала болтать начнете, чай пить. А потом она пойдет на балкон. И будет там стоять с сигаретой. Красивая, одинокая и печальная. И ей там будет хорошо, а тебе (мне) будет грустно.
Вот что-то светлая сторона не знает, что ответить.

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Давай тогда стихами перебрасываться!

Быть нелюбимым... Боже мой,
Какое счастье - быть несчастным!
Брести под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.
Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губою.
Раз десять на день умирать,
И говорить с самим собою.
Какая честь - сходить с ума,
Как тень по комнате слоняться...
Какое счастье - ждать письма,
По месяцам. И не дождаться.
Кто мне сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на все согласен.
Мир равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен!
Что с горем делать мне моим?
Спи. С головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им,
Я б разлюбил тебя. Не бойся!
А.Кушнер
Немного не про никотин, но тоже торкает!

Добавила себе. Бодрит :)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
А вот еще тёмная сторона говорит : а вот встретитесь вы с Катей, сначала болтать начнете, чай пить. А потом она пойдет на балкон. И будет там стоять с сигаретой. Красивая, одинокая и печальная. И ей там будет хорошо, а тебе (мне) будет грустно.
Вот что-то светлая сторона не знает, что ответить.
Темная уже продалась за никотин ! она нам не помощник! а Светлая не продастся! (ну если только за печеньки)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
@Дикий Фей, вот кстати сегодня пыталась попасть на пробное занятие по боксу. Но меня не взяли. Сказали, или ищи себе такую же 48 - килограммовую пару, или давай, до свидания. Тут серьёзные мужики 100 кг!
я б тебе составила пару..с двумя перчатками, наверное, так бы и вышло.. просто я не понимаю, как можно девочек бить :wub:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
@Varvara mimo krokodila, Варя, так я вообще надеялась, что можно тока грушу бить. Но нет. Там у них все серьезно. А так, я в кошачью драку, только если за дело)))
кошачью.. это вот так?
1444497452150258279.gif

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет!! Рада очень! Соловушка, ты как опытная женщина, ответь, пожалуйста. Вот если ты очень любишь свою подругу, и она такая стоит, курит красиво и красиво губит свою жизнь, и тебе ее и жалко, и так же хочется? Трагично и красиво. Это мне уже в дурку пора? Или поправимо?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!! Рада очень! Соловушка, ты как опытная женщина, ответь, пожалуйста. Вот если ты очень любишь свою подругу, и она такая стоит, курит красиво и красиво губит свою жизнь, и тебе ее и жалко, и так же хочется? Трагично и красиво. Это мне уже в дурку пора? Или поправимо?
Если честно,сейчас тобой рулит твоё наркосознание....

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@nachtigal, вот ведь пипец. И не много же курила, и недолго. А поди ж ты... Жду, короче. Когда наркосознание сдохнет. Вот, а сколько песен-то написано в таком наркосознании. А я человек творческий, сразу все до глубины души, словно мне 15 лет.

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мы ищем зацепку,причину,оправдание.можешь рядом постоять.ничего не случится.
Пока все-таки не буду рисковать. Обожду. Пока мне эта мысль бредом не покажется

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня были разные этапы.
Вначале я жадно вдыхала запах сигарет.
Потом люто ненавидела его.
Сейчас мне всё равно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, вот ведь пипец. И не много же курила, и недолго. А поди ж ты... Жду, короче. Когда наркосознание сдохнет. Вот, а сколько песен-то написано в таком наркосознании. А я человек творческий, сразу все до глубины души, словно мне 15 лет.
А песни можно где то послушать?

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня были разные этапы.
Вначале я жадно вдыхала запах сигарет.
Потом люто ненавидела его.
Сейчас мне всё равно.
Это очень вдохновляет! Для меня по жизни всегда самое ужасное, если думать, что и сегодня и завтра и всегда будет херово вот также. А вот если есть надежда, я горы сверну. Где еще, как не здесь почерпнешь столько?

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А песни можно где то послушать?
Не, в смысле песни не мои, а просто современные. А мое творчество я тебе в личку скину. И ты знаешь, я стала задумываться о том, что надо свою боль именно в искусство превращать. А не дым из... Ну в общем, ты поняла

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это очень вдохновляет! Для меня по жизни всегда самое ужасное, если думать, что и сегодня и завтра и всегда будет херово вот также. А вот если есть надежда, я горы сверну. Где еще, как не здесь почерпнешь столько?
Конечно есть надежда)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, в смысле песни не мои, а просто современные. А мое творчество я тебе в личку скину. И ты знаешь, я стала задумываться о том, что надо свою боль именно в искусство превращать. А не дым из... Ну в общем, ты поняла
Ставь любимые песни в дневник))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу