Давай навсегда!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Только что проводила Вику с ее айкосом. Она предложила, я смогла отказаться. Головой понимаю, это путь в никуда. Но проводила ее с чувством жалости. Завидую, блин, ей))) и смешно и грустно. Так что пока чувство гордости не возникло. Но, пятый день пережит без никотина и это главное. Сейчас отвоевываю у чудовища по одному деньку. Завтра, наверное, буду очень гордиться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только что проводила Вику с ее айкосом. Она предложила, я смогла отказаться. Головой понимаю, это путь в никуда. Но проводила ее с чувством жалости. Завидую, блин, ей))) и смешно и грустно. Так что пока чувство гордости не возникло. Но, пятый день пережит без никотина и это главное. Сейчас отвоевываю у чудовища по одному деньку. Завтра, наверное, буду очень гордиться.
Stickers-Erika4

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро мой любимый дневничок и все, кто заглядывает :676866858: встала в отличном настроении, ничего не снилось, выспалась. Пробудилась и думаю, как же чудесно, что вчера не стала травиться. Зато сегодня, оглядываясь на предыдущие 5 дней, я вижу, что хоть и с ошибками, но я иду вперед, а не топчусь на месте с лозунгом "ну это точно последняя", или, "ну айкос это не сигарета, она безвредная" . По самочувствию. Все еще мутит круглые сутки, голова все время кружится. На работе мозги проворачиваются, как будто увязли в густой вате. Радуюсь, что выходные. мож раскочегарятся мозги к понедельнику))

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И еще такое впечатление. Дочка ела глазированный сырок в метрах 3 от меня, а я так остро чувсивовала и запах творога и запах шоколада, словно сама ела) кайф!

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
И еще такое впечатление. Дочка ела глазированный сырок в метрах 3 от меня, а я так остро чувсивовала и запах творога и запах шоколада, словно сама ела) кайф!
тоже запахи с каждым днем все ярче!

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ээээх, а сердце в клочья все равно. Пореву. Потом когда-то пойду на какой-то форум бросаюших любить. А пока не курю. Сиги притупляют чувства, когда душа на разрыв. Но не лечат, не помогают. И ты как собачка Павлова просто - увидела мельком,увидела похожего на него, прошла мимо дома, зашла туда, где было счастье - сердце зашлось -закурила. Не хочу я так.

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Ээээх, а сердце в клочья все равно.
Дела сердечные - это серьезно, но это не повод курить. По себе знаю, что время НЕ лечит! А лечит замена человека другим человеком. Пусть кто-то не согласится, но у меня так. И каждые новые отношения - это совсем другие отношения. Сначала ищешь в новых отношениях то, что было раньше...но не находишь. А потом находишь что то новое и великолепное. И еще нужно занятие, чтоб отвлечься: работа, хобби, интернет друзья, подруга и т.д.
Так что держись!;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10-cosas-divertidas-que-pasan-a-las-chicas-en-la-borrachera-6.gif
Привет))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дела сердечные - это серьезно, но это не повод курить. По себе знаю, что время НЕ лечит! А лечит замена человека другим человеком. Пусть кто-то не согласится, но у меня так. И каждые новые отношения - это совсем другие отношения. Сначала ищешь в новых отношениях то, что было раньше...но не находишь. А потом находишь что то новое и великолепное. И еще нужно занятие, чтоб отвлечься: работа, хобби, интернет друзья, подруга и т.д.
Так что держись!;)
Очень хорошо сказал)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу