@nachtigal, так и делаю, Леночка! Спасибо за заботу. Держусь и главное не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что проводила Вику с ее айкосом. Она предложила, я смогла отказаться. Головой понимаю, это путь в никуда. Но проводила ее с чувством жалости. Завидую, блин, ей))) и смешно и грустно. Так что пока чувство гордости не возникло. Но, пятый день пережит без никотина и это главное. Сейчас отвоевываю у чудовища по одному деньку. Завтра, наверное, буду очень гордиться.
ты умничка!!!Только что проводила Вику с ее айкосом. Она предложила, я смогла отказаться.
тоже запахи с каждым днем все ярче!И еще такое впечатление. Дочка ела глазированный сырок в метрах 3 от меня, а я так остро чувсивовала и запах творога и запах шоколада, словно сама ела) кайф!
Привет - привет) читаю тебя, ты молодцом!@Жар-птица, приветик)
СпасибоВсё, что тебе сейчас нужно- это спокойная уверенность. Всё получится, не сомневайся!
Дела сердечные - это серьезно, но это не повод курить. По себе знаю, что время НЕ лечит! А лечит замена человека другим человеком. Пусть кто-то не согласится, но у меня так. И каждые новые отношения - это совсем другие отношения. Сначала ищешь в новых отношениях то, что было раньше...но не находишь. А потом находишь что то новое и великолепное. И еще нужно занятие, чтоб отвлечься: работа, хобби, интернет друзья, подруга и т.д.Ээээх, а сердце в клочья все равно.
Очень хорошо сказал)Дела сердечные - это серьезно, но это не повод курить. По себе знаю, что время НЕ лечит! А лечит замена человека другим человеком. Пусть кто-то не согласится, но у меня так. И каждые новые отношения - это совсем другие отношения. Сначала ищешь в новых отношениях то, что было раньше...но не находишь. А потом находишь что то новое и великолепное. И еще нужно занятие, чтоб отвлечься: работа, хобби, интернет друзья, подруга и т.д.
Так что держись!
Прям атмосферная гифка такая, я оценила))