Давай навсегда!

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
@nachtigal, @Сергей56рус, спасибо вам, мудрые люди
На здоровье ;) хотя до "мудрости" еще далеко мне :)
Как всегда прослезилась от вашего участия в моей неспокойной судьбе) )
"сладкие слезы" - это хорошо! Чем сможем (по крайней мере, я), поможем ;););)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Привет)
Ты по девочкам бегаешь)
Не хотелось мешать)
Я тебе даже в своем дневнике написал)))Что касается девочек, то у меня своя девочка есть)))
И еще - ты мне не мешаешь, а даже, наоборот!!!;););)

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
video.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Аньча, проснешься, а уже день шестой)
прочитала, как ты держишься.. ну ты воин, что говорить) молодчага!
Ань.. подружки, вейпы, перекуры.. знаешь... если решила, так решила.. не оглядывайся. у тебя своя точка зрения-вот и придерживайся ее.. ну не хочешь ты курить! тебе не надо! уже накурилась! вот и славно.. остальные-да как хотят! хоть на балконе, хоть на крыше..
а интересно, когда ты выходишь на улицу-тебе хочется полной грудью вобрать в себя морозный воздух? ты ощущаешь запах снега?

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Аньча, проснешься, а уже день шестой)
прочитала, как ты держишься.. ну ты воин, что говорить) молодчага!
Ань.. подружки, вейпы, перекуры.. знаешь... если решила, так решила.. не оглядывайся. у тебя своя точка зрения-вот и придерживайся ее.. ну не хочешь ты курить! тебе не надо! уже накурилась! вот и славно.. остальные-да как хотят! хоть на балконе, хоть на крыше..
а интересно, когда ты выходишь на улицу-тебе хочется полной грудью вобрать в себя морозный воздух? ты ощущаешь запах снега?
Привет!!! Так ждала тебя)))) сейчас пока че-то про снег нет впечатлений. Но, когда укладывала дочу спать, то оказалось что она все ещё пахнет младенцем (прослезилась). А я могла и пропустить вот это вот))) пройдет несколько лет, она будет духами пахнуть, кремами всякими и помадами))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!! Так ждала тебя)))) сейчас пока че-то про снег нет впечатлений. Но, когда укладывала дочу спать, то оказалось что она все ещё пахнет младенцем (прослезилась). А я могла и пропустить вот это вот))) пройдет несколько лет, она будет духами пахнуть, кремами всякими и помадами))
о сколько нам открытий чудных.. (с)
ты еще много открытий для себя сделаешь) и дочка пахнет и утро пахнет и весь мир пахнет))
так прикольно наблюдать за собой и за "открытиями" , забытыми с детства..
знаешь, я ассоциировала этот период, как "заново жить начала".. подмечала новые ощущения и радовалась этому))

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Аня, не обращай внимания ..ну шутят так ребята. Как ты?
Меня кто-то где-то обидел? :) не видела) все хорошо, спасибо. Сегодня объективно я уже гораздо меньше думала об этом. Ну в смысле о сигах) и депрессую явно меньше. Тут такая поддержка. Да и просто по дневникам старожилов походишь, обхохочешься, весело))

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Меня кто-то где-то обидел? :) не видела) все хорошо, спасибо. Сегодня объективно я уже гораздо меньше думала об этом. Ну в смысле о сигах) и депрессую явно меньше. Тут такая поддержка. Да и просто по дневникам старожилов походишь, обхохочешься, весело))
Так и есть)

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
о сколько нам открытий чудных.. (с)
ты еще много открытий для себя сделаешь) и дочка пахнет и утро пахнет и весь мир пахнет))
так прикольно наблюдать за собой и за "открытиями" , забытыми с детства..
знаешь, я ассоциировала этот период, как "заново жить начала".. подмечала новые ощущения и радовалась этому))
Да, да, надо концентрироваться на плюсах и этих открытиях! А накаьы эти станут слабее и совсем загнутся. Хочется сказать тем, кто решил бросать, бросайте сразу. Ведь многие, кто курит 25 лет, ведь думали, что бросят в любой момент. И упустили 2-3-5 лет "стажа". Мне ведь легче, чем другим. все-таки нет физической ломки, хотя психика слегка хромает:ku:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, да, надо концентрироваться на плюсах и этих открытиях! А накаьы эти станут слабее и совсем загнутся. Хочется сказать тем, кто решил бросать, бросайте сразу. Ведь многие, кто курит 25 лет, ведь думали, что бросят в любой момент. И упустили 2-3-5 лет "стажа". Мне ведь легче, чем другим. все-таки нет физической ломки, хотя психика слегка хромает:ku:
вообще, отказываться навсегда от сигарет сложно всем. хоть 2 года стажа, хоть 20 лет..
но! пройдет немного времени и тебе будет наплевать на все вот это! ты просто потерпи и дождись. оно того стоит. и на курящих ты будешь смотреть не с вожделением и завистью, а с недоумением и жалостью.
Ань, у тебя религия-спорт и изящество! там нет места этой дряни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу