Сергей56рус
Патриот
- Реакции
- 1.402
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 03.01.2019
Привет)))) спасибо) Не могу полдня с тобой поздороваться) бегаешь от меня по дневникам и в мой не заглядываешьОчень хорошо сказал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)))) спасибо) Не могу полдня с тобой поздороваться) бегаешь от меня по дневникам и в мой не заглядываешьОчень хорошо сказал)
На здоровье хотя до "мудрости" еще далеко мне@nachtigal, @Сергей56рус, спасибо вам, мудрые люди
"сладкие слезы" - это хорошо! Чем сможем (по крайней мере, я), поможемКак всегда прослезилась от вашего участия в моей неспокойной судьбе) )
Привет)Привет)))) спасибо) Не могу полдня с тобой поздороваться) бегаешь от меня по дневникам и в мой не заглядываешь
Я тебе даже в своем дневнике написал)))Что касается девочек, то у меня своя девочка есть)))Привет)
Ты по девочкам бегаешь)
Не хотелось мешать)
Я с тобой и с этими девочками с первого дня на этом форуме начал общаться и общаюсь до сих пор) как то такТы по девочкам бегаешь)
Ну ладно)))Я с тобой и с этими девочками с первого дня на этом форуме начал общаться и общаюсь до сих пор) как то так
Лена, а я пыталась! И не вышло. Он закрыт для меня ((Приходите ко мне в дневник)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/rauchfrei.45418/Лена, а я пыталась! И не вышло. Он закрыт для меня ((
а я был, но недочиталЛена, а я пыталась! И не вышло. Он закрыт для меня ((
Привет!!! Так ждала тебя)))) сейчас пока че-то про снег нет впечатлений. Но, когда укладывала дочу спать, то оказалось что она все ещё пахнет младенцем (прослезилась). А я могла и пропустить вот это вот))) пройдет несколько лет, она будет духами пахнуть, кремами всякими и помадами))Аньча, проснешься, а уже день шестой)
прочитала, как ты держишься.. ну ты воин, что говорить) молодчага!
Ань.. подружки, вейпы, перекуры.. знаешь... если решила, так решила.. не оглядывайся. у тебя своя точка зрения-вот и придерживайся ее.. ну не хочешь ты курить! тебе не надо! уже накурилась! вот и славно.. остальные-да как хотят! хоть на балконе, хоть на крыше..
а интересно, когда ты выходишь на улицу-тебе хочется полной грудью вобрать в себя морозный воздух? ты ощущаешь запах снега?
о сколько нам открытий чудных.. (с)Привет!!! Так ждала тебя)))) сейчас пока че-то про снег нет впечатлений. Но, когда укладывала дочу спать, то оказалось что она все ещё пахнет младенцем (прослезилась). А я могла и пропустить вот это вот))) пройдет несколько лет, она будет духами пахнуть, кремами всякими и помадами))
Меня кто-то где-то обидел? не видела) все хорошо, спасибо. Сегодня объективно я уже гораздо меньше думала об этом. Ну в смысле о сигах) и депрессую явно меньше. Тут такая поддержка. Да и просто по дневникам старожилов походишь, обхохочешься, весело))Аня, не обращай внимания ..ну шутят так ребята. Как ты?
Так и есть)Меня кто-то где-то обидел? не видела) все хорошо, спасибо. Сегодня объективно я уже гораздо меньше думала об этом. Ну в смысле о сигах) и депрессую явно меньше. Тут такая поддержка. Да и просто по дневникам старожилов походишь, обхохочешься, весело))
Да, да, надо концентрироваться на плюсах и этих открытиях! А накаьы эти станут слабее и совсем загнутся. Хочется сказать тем, кто решил бросать, бросайте сразу. Ведь многие, кто курит 25 лет, ведь думали, что бросят в любой момент. И упустили 2-3-5 лет "стажа". Мне ведь легче, чем другим. все-таки нет физической ломки, хотя психика слегка хромаето сколько нам открытий чудных.. (с)
ты еще много открытий для себя сделаешь) и дочка пахнет и утро пахнет и весь мир пахнет))
так прикольно наблюдать за собой и за "открытиями" , забытыми с детства..
знаешь, я ассоциировала этот период, как "заново жить начала".. подмечала новые ощущения и радовалась этому))
вообще, отказываться навсегда от сигарет сложно всем. хоть 2 года стажа, хоть 20 лет..Да, да, надо концентрироваться на плюсах и этих открытиях! А накаьы эти станут слабее и совсем загнутся. Хочется сказать тем, кто решил бросать, бросайте сразу. Ведь многие, кто курит 25 лет, ведь думали, что бросят в любой момент. И упустили 2-3-5 лет "стажа". Мне ведь легче, чем другим. все-таки нет физической ломки, хотя психика слегка хромает