Заброшенный Давайте бросать эту гадость вместе!!!

• Автор темы Автор темы karnata
  • Дата начала Дата начала

karnata

Наблюдатель
Реакции
0
хочу начать с завтра,мне кажется надо начинать с утра?

Приветствую, ну значит решено, завтра, а может лучше сегодня. Или лучше напиши план, определись с датой, придумай и обязательно запиши, что ты будешь делать, когда захочется курить. Причем чем больше действий будет предусмотрено тем лучше, ты Карра читала или какие-нибудь препараты для облегчения принимала?

Не молчи рассказывай, делись своими мыслями, тогда легче будет бросить

Карра читала и слушала,во всем с ним соглашалась,пила Табекс,курила сигареты Стрельникова,все конечно в разное время. Результата пока нет
banghead.gif

Хотела и в этот раз Табекс попить-исчез из аптек в омске,кстати он помогает вызвать отвращение

Он не отвращение вызывает, он скорее заменяет, потому как по своим химическим свойствам похож на никотин и поэтому синдром отвыкания легче, ну и вообще легче когда в период отвыкания что-то делаешь через определенный промежуток времени, например конфетки ешь или воду пьешь, мне вода очень помогает может тебе тоже поможет. Ну вот тут на сайте кстати много заменителей советуют, но я кроме Табекса ничего не пробовала, хотя впринципи физической зависимости как таковой то нет, я вот заменяю сигарету фруктами

А какие у тебя страхи, давай по каждому в отдельности пройдемся, чтобы добить и страхи и сигареты

Страхов навалом-что делать когда стресс? Чем закончить какую-нибудь проделанную работу? Чем заменить перекур? Якурить попробовала в12 лет.в14 уже смолила 10сиг-в день. Бросала на период рождения детей(у меня два сына). И так интересно снова начинала-Надо попробовать,что-то вкус забыла. Пробовала оказалось не вкусно,но вот эта одна сигарета,каждый раз была НАЧАЛОМ. Поэтому слушая Кара понимаю-это про меня!!! Согласна,что отказаться надо в один момент,но момент постоянно откладывается,здесь нужна сила воли,преодоление страха перед жизнью без сигарет. Иногда хочу чтобы меня загипнотизировали и внушили что я никогда не курила.

Страхов навалом-что делать когда стресс? Чем закончить какую-нибудь проделанную работу? Чем заменить перекур?
Привет,@karnata!
Все мы задаемся этими вопросами... и каждый находит какое-то свое, подходящее именно ему, решение.
Если Быть Некурящей - это твое Желание и оно действительно сильное, то ты обречена на успех)
Давай пробовать новые способы жить, творить новую реальность
playfull.gif

Мы ведь хотим, чтобы она стала лучше прежней?) тогда вперед!) и с песней)

karnata привет, в отношении стресса можно прибегнуть к советам и объяснениям Кара, также если стресс на работе можно обидется и из вредности сказать, что мол вы меня все доводите, а я что из-за этого должна курить нет уж сами курите. В отношении закончить проделанную работу - то сдесь надо просто перетерпеть букваль несколько минут и все. Это я так понимаю у тебя культовая сигарета (я имею ввиду которую надо выкурить после проделанной работы), в общем пару раз не выкуришь и культ курить после завершения какой-либо работы пройдет. Если ты на работе перекур можно заменить чем то вроде - поправить косметику, сыграть в игру пока никто не видит, просто пройтись по офису, в конце концов многие бфвшие курильщики выходят и стоят пока другие курят.

вот вчера не купила сигарет скурила последнюю, сегодня утром встала выпила кофе,взяла сигарету у мужа пошла и скурила на автомате. Вобщем настрой блин никакой. Он поехал сейчас по делам,я попросила еще сигарету,сейчас выкурила ее-думаю она была последней. Как тяжело сделать СТОП
cry.gif

Ничего все получится, главное не отказываться от своей идеи и все будет хорошо

@Кэтрин111,спасибо за поддержку,у нас все получится!!!

сейчас выкурила ее-думаю она была последней. Как тяжело сделать СТОП:cry:
Ооо, сколько их было, этих "ща выкурю самую последнюю"... СТОП очень тяжело сделать... но, смею тебя уверить, это, пожалуй, самое сложное
wink.png
а потом просто будет другая жизнь!!!
playfull.gif

Не боись ты этого момента, сможешь, понимаешь, сможешь ты жить без сигарет!!!
Тебе даже понравится!!!
smile.png

Если сейчас нелегко тебе распрощаться с никотинками, кури в свое удовольствие, настраивай себя потихоньку, обними себя, в конце концов, скажи: "слаб человек, однако" (с)
и ничего, что сейчас не можется, не страшно)
зато когда получится, ты получишь массу гарантированно приятных ощущений!
tongue.png

Karnata ты такая молодец двоих мальчиков родила, тогда в первый раз какой страх преодолела.И сейчас сможешь во имя жизни,но у уже своей.Так что давай настраивайся и представь,что рожаешь своё здоровье (оно твоим детям тоже ой как пригодиться).А потом вспомни как радовалась детишкам. Вспомни ту радость!!!!

И давай вместе бросать эту гадость- ведь так!?! Настрой на завтра, я в тебя верю. И тоже буду собираться с мыслями.Главное не отчаиваться, не впадать в сомнения.Решили?

Привет всем!!!
Возьмите меня к себе... Решила сегодня последний вечер, а завтра -освобождение от сигарет.. Бросала прошлым летом по Карру, была счастлива 8 месяцев!... И вот 4 месяца курю как ненормальная, больше чем раньше.. Сейчас вас читаю, настраиваюсь...

По правилам,так по правилам
wink.png
я просто не знала с чего начать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу