Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
где-то с месяц тренируюсь ежедневно,
:eek: тогда я не похудею никогда. У меня просто нет столько времени, я все время работаю. Я стараюсь выделять время, но еще помимо тренировок нужно покормить, мужа и кота, убрать за ними, неплохо привести себя в порядок (хоть чуть-чуть) вчера тренировку по йоге пропустила, просидела с клиенткой в налоговой до 18-00, потом поехали к ней на офис дорешивать проблемы, в итоге домой попала в 20-00, упала на диван и все сил нет. Ну что за жизнь такая? И почему я не вышла замуж за олигарха? (шучу)​

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Linn, и у меня после бега опухают лодыжки не знаю в чем прикол, пробовала и по траве бегать и обувь менять. Не помогает. Врач сказал: сначала похудей потом бегай, ноги не выдерживают все моего тела

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
У меня просто нет столько времени, я все время работаю.
:mstickle:ну вот не надо, в 6.15 я выхожу на работу, возвращаюсь в период 21.00-22.30, раньше редко когда, бегу в зал, возвращаюсь, готовлю на завтра и спать)

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Linn, и у меня после бега опухают лодыжки не знаю в чем прикол, пробовала и по траве бегать и обувь менять. Не помогает. Врач сказал: сначала похудей потом бегай, ноги не выдерживают все моего тела
:eek:впервые вижу такой совет, попробуй тогда первый месяц быстрым шагом, нагрузка ненамного меньше

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
неплохо привести себя в порядок (хоть чуть-чуть)
так занятия спортом и есть приведение в порядок :)
У меня муж, наблюдая как я крашу ногти и говорю, что мне некогда заниматься, напоминал: "внешний вид - это не только ногти, макияж и волосы, это еще и стройная фигура! А на фигуру смотрят куда больше"

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
в таком режиме месяц только, но до этого я год ходила 2 раза в неделю в зал, занималась кое как минут по 30.
45 минут бега - это реально много, я бегаю по дорожке, интервальным методом, 1 минута - 6 км/ч, 2 минуты - 8 км/ч, 1 минута 10 км/ч и заново. В таком темпе могу бегать хоть 2 часа. И пульс в рамках держится. А начинала я с элипсоида, 30 минут, прибавляла по 1 минуте каждый день, так дошла до 45 минут, а в первую тренировку я эти полчаса выдерживала только с проклятьями. После элипсоида уже перешла на бег.
это что за чудо такое - элипсоид? (могу в инете глянуть сама, но твоему ответу буду рада)) )
и еще вопрос - зимой бегала?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
возвращаюсь в период 21.00-22.30, раньше редко когда, бегу в зал,
у нас самое позднее занятие в зале возможно только с 19-00 до 20-00 дальше ничего не работает. поэтому я и прыгаю на скакалке вечером
впервые вижу такой совет,
я тоже, но почему-то же это происходит. Такое иногда еще бывает у меня, когда я долго езжу за рулем при неправильном положении сидения.

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
у нас самое позднее занятие в зале возможно только с 19-00 до 20-00 дальше ничего не работает. поэтому я и прыгаю на скакалке вечером
а я по этой же причине хожу в тренажерку, т.к. групповые в 22 заканчиваются)

Екатерина 20-27,
8986g9twrayaiwch.jpg

это элипсоид, я отдавала ему предпочтение, т.к. бегать мне было психологически страшновато на дорожке, а тут еще и руки задействованы. Но в дальнейшем, сравнивая количество теряемых кк в определенный промежуток времени, я поняла, что в кардио дорожка для меня вне конкуренции, а уж если взять гантели по 2 кг в руки и бегать с ними, так вообще чума получается.

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
кажется это называется у спортсменов "забиваются мышцы", происходит из-за того, что на мышцы идет резкая непривычная нагрузка, у меня такое бывает если я долго сижу, а потом резко встаю и иду достаточно быстро, я так понимаю - перед любыми нагрузками для этого и нужна хорошая разминка)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
кардио дорожка для меня вне конкуренции
так ты на улице не бегаешь?
про элипсоид - прикольная штука..)) я на зиму вот подумываю или бег по ледяной улице, либо в тренажерку. меня от тренажерки останавливает то, что там другие люди и мне с моим пузиком и абсолютно нулевой спортивной формой будет не по себе...

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
так ты на улице не бегаешь?

Больше нет, весной я бегала на стадионе, он был в 15 минутах хотьбы от дома, потом его переделали в детско-спортивную площадку, а места для бега не оставили. Пробывала бегать по улицам, но все таки некий дискомфорт чувствовала, когда люди смотрели. А пялился каждый, кто встречался на пути. В итоге - спорт зал. Там точно никого не смутит ни твоя физическая сноровка, ни твое пузико. Взять 2-3 индивидуальные тренировки, чтобы освоить тренажеры и технику - и в путь).

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Katerinka, ну неужели тебя ТАК это напрягает???? Не насилуй себя до невозможности. Не хватает времени, не можешь перекроить, ну и не надо!

Linn, ты меня конечно прости, но, в чем жизнь то твоя??? Работа и борьба с лишним весом??? Судя по времени, остального тебе не успеть?

лапуля

Старожил
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А жир это не запасенные углеводы? Жир это не израсходованная энергия запасенная на будущее. Вернее отложенная на будущее, потому как деть ее не куда, а углеводы уже потреблены. В первую очередь, при сокращении углеводов, уходит висцеральный жир, тот что на внутренних органах. Он опаснее подкожного, но и он же уходит в первую очередь. Потом начинает уходить жир подкожный. Поэтому в первое время может быть и ситуация когда в зеркале никаких изменений, а на весах есть минус.
а если в зеркале естьизменения , а на весах вес прежний

лапуля

Старожил
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Katerinka, на все сто , согласна с вышесказанным ! От себя : депрессировать нельзя - бороться с кг , только по умному , бросить курить гораздо сложнее , чем похудеть ! А пока принять себя такую как есть....
оптимисточка ,нравишься моя хорошая ты мне

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Мне так грустно от них, что не знаю что делать!!!
да я то же самое делала! просто перестала смотреть в зеркало. денежку отложила на куртку себе (ходить ваще не в чем), но решила не тратить: я твёрдо решила похудеть, чё тратиться на большой размер?. Кать, а штаны я купила в секондхенде, шароварами за 300рэ, прикинь)). новьё покупать жаба душит. А. вот причина, что я стала всё же смотреть в зеркало. В прошлый раз, когда я похудела на 20 кг, фигурка у меня была очень ничего 54 кг. но лицо отощало жутко. Все решили, что я похудела оттого, что больна страшным недугом, такой стал жуткий фейс. Дк счас интуиция подсказывает, что к привлекательной попке бонусом будет мордочка-печёноеяблочко - нет уж. И я стала делать массаж лица. Каждое вечер на себя любуюся уже 2 недели, результат есть, многие заметили. А целиком на себя смотреть пока неинтересно, Но это временно). Так что не кисни, Тут без проблем не сидят. Раз приняла решение худеть, значит не волнуйся, всё будет, но не сразу. А представь, что к Новому году будешь стройнее очевидно, сразу настроение поднимется).

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
лапуля, купи весы с жироанализатором, их сейчас полно. я себе купила с первых дней диеты, там сразу все видно - когда недопила, когда хорошо походила или позанималась, когда вредного покушала)) все очень правдоподобно. мои показывают процент жира, процент воды, массу мыщц, висцеральный жир. если интересно, у меня такие http://03market.ru//component/shop/?op=view&sub=336&id=3305 это хорошая фирма именно по весам, но за счет этого недешево.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу