Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
Katerinka, на все сто , согласна с вышесказанным ! От себя : депрессировать нельзя - бороться с кг , только по умному , бросить курить гораздо сложнее , чем похудеть ! А пока принять себя такую как есть....

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
Мы с тобой здесь в группе поддержки :) ))
наш не курящий призыв ,сели на диету в прошлом году осенью , ну кто-то раньше может быть .. потом у меня немного зимой было конфетное расслабление , хотя хлеб и картошку не ела , но вес вверх подскочил .. и вот до сих пор стараюсь не обжираться :oops:
ec0e575c03f9aac9392b909f9ba16b1c.gif
Я слежу за результатами и работаю над собой , 50 разм- меня не устраивает ! На супчике сельдерейном решила посидеть недельку !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Девочки , капусты побольше шинкуйте в суп т.к капусту чтобы переварить , организм очень много расходует энергии . Борщи , свекольники без картошки , само то )) :)

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Не курю с
28.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
7

Iruha

Старожил
Реакции
474
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Katerinka, у меня всего 5 кг лишние и то давно.. Они меня в депрессию не вгоняют. А вот моя безвольность во всем, что касается жрачки- да. Курить бросила, а пищевые привычки изменить не в силах((

Iruha

Старожил
Реакции
474
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
На супчике сельдерейном решила посидеть недельку !

Оптимистка, Я когда-то сидела- хороший был результат, кожа очистилась.. И не голодно. Правда, на суп потом дооолго смотреть не могла)))
А я попробую сегодня после 7 тупонежрать, бо вчера опять под "войну Z" пол холодильника смела в 2 часа ночи(( Стыдно.

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Katerinka, меня шарашнуло, что нужно худеть, когда я искала вечернее платье, мне все не нравилось как сидит, я поныла, пожалела, поотъелась месяцок и купила абонимент в спорт зал. А еще через неделю Катя предложила этот конкурс, поэтому еще и с начала конкурса я пытаюсь привить себе привычку правильно питаться. Но как таковой сильной дипрессии у меня не было.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
А я вечером ем что-нибудь легкое белковое с зелеными овощами за 2-3 часа до сна. Морить себя голодом не вижу смысла - спать буду хуже, нервишки расшалятся, утром на зарядку и кардио-прогулку энергии совсем не будет (я делаю это до завтрака).

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
я тоже грешна - вечерком подъедаюсь !
И я подъедаюсь, тяжко удержаться - с работы прилетела - готовить, пока то, да сё уже 8 вечера, семью кормить надо. Они едят, аж треск за ушами, как тут удержишься?
Хотя... благодаря конкурсу, неделя - ни хлеба, ни сладостей, ни макарон, ни кофе 3в1, ни прочих штучек, так, мной обожаемых....

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Katerinka, я наела 8кг, ни в какую свою шмотку влезть не могу, но депрессия меня накрыла разово - в примерочной магазина, когда покупала купальник перед отпуском) Помню тогда взвизгнула - "купаться не буду!" и выгнала мужа из кабинки))) А вообще я всегда завидовала женщинам "в теле", не толстым и жирным, а сочным и упругим)) И сейчас воспринимаю себя как отъевшуюся матрицу для того, чтобы из себя такую сочную тётьку слепить)) Один размер ОГ - чего стоит! О таком я даже мечтать не могла))) Бонус так сказать)) Так что во всем надо видеть плюсы)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
А я умудрилась 10... , но ничего, уж лучше такая, чем курящая. Кстати я и в теперешних восьмидесяти килограммах ничего...Очень даже ничего, только вот гардеробчик надо обновлять. Большие расходы.

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я пока гардероб не обновляю, кто его знает в какую сторону ентот организьм понесет)) Пока тырю шмотки у мамы поносить))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Один размер ОГ - чего стоит! О таком я даже мечтать не могла)))
Ну даже не знаю. у меня ОГ тоже всегда был не большой, а сейчас блузку купить не могу - пуговицы в стороны расходятся, а если с пуговицами все ок, тогда блузка в остальных местах большая. И мне пришлось купить 2 новых куртки :unsure:печалька

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Katerinka, меня шарашнуло, что нужно худеть, когда я искала вечернее платье, мне все не нравилось как сидит, я поныла, пожалела, поотъелась месяцок и купила абонимент в спорт зал. А еще через неделю Катя предложила этот конкурс, поэтому еще и с начала конкурса я пытаюсь привить себе привычку правильно питаться. Но как таковой сильной дипрессии у меня не было.
я тоже хожу на йогу и в бассейн и стараюсь прыгать на скакалке, но пока без результатов! что очень - очень обидно(((

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
я тоже хожу на йогу и в бассейн и стараюсь прыгать на скакалке, но пока без результатов! что очень - очень обидно(((
Я где-то с месяц тренируюсь ежедневно, силовые тренировки + кардио, по времени 1,5-2 часа, в выходные утром беговая минимум 45 минут + легкие весы, вечером полноценная тренировка. Вес пока не снижается, потихоньку подтягивается попа, т.к. на нее больше всего тренировок. Быстрее результата, конечно, не будет. Невозможно всю жизнь есть-есть-есть, а потом хоп, месяц в зал и ты идеал) Но главное, что уже есть йога и бассейн, это в тысячу раз лучше, чем ничего)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Я пока гардероб не обновляю, кто его знает в какую сторону ентот организьм понесет))
та же фигня. не обновляю принципиально, в итоге совсем нечего носить, все налазиет, но жмёт :devil:.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Я где-то с месяц тренируюсь ежедневно, силовые тренировки + кардио, по времени 1,5-2 часа, в выходные утром беговая минимум 45 минут + легкие весы, вечером полноценная тренировка.
и давно ты так занимаешься? и какая базовая подготовка была??? Просто мне тоже хочется всего и побольше, но не получается. Стала бегать по утрам - хочется минут по 45, а получается 10-15, потом просто дыхалка жестоко сдается... а ноги кстати без проблем

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
и давно ты так занимаешься? и какая базовая подготовка была??? Просто мне тоже хочется всего и побольше, но не получается. Стала бегать по утрам - хочется минут по 45, а получается 10-15, потом просто дыхалка жестоко сдается... а ноги кстати без проблем
в таком режиме месяц только, но до этого я год ходила 2 раза в неделю в зал, занималась кое как минут по 30.
45 минут бега - это реально много, я бегаю по дорожке, интервальным методом, 1 минута - 6 км/ч, 2 минуты - 8 км/ч, 1 минута 10 км/ч и заново. В таком темпе могу бегать хоть 2 часа. И пульс в рамках держится. А начинала я с элипсоида, 30 минут, прибавляла по 1 минуте каждый день, так дошла до 45 минут, а в первую тренировку я эти полчаса выдерживала только с проклятьями. После элипсоида уже перешла на бег.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу