Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слежу за результатами и работаю над собой , 50 разм- меня не устраивает ! На супчике сельдерейном решила посидеть недельку !Мы с тобой здесь в группе поддержки ))
наш не курящий призыв ,сели на диету в прошлом году осенью , ну кто-то раньше может быть .. потом у меня немного зимой было конфетное расслабление , хотя хлеб и картошку не ела , но вес вверх подскочил .. и вот до сих пор стараюсь не обжираться
спасибо)Поздравляю победительниц:
nataly132007 сбросила 2,56% веса!!!
ksenia уменьшила талию на 4,35%%!!!!!!!!!!
Linn убрала в бедрах 2,56%!!!!!!!!!!
На супчике сельдерейном решила посидеть недельку !
И я подъедаюсь, тяжко удержаться - с работы прилетела - готовить, пока то, да сё уже 8 вечера, семью кормить надо. Они едят, аж треск за ушами, как тут удержишься?я тоже грешна - вечерком подъедаюсь !
А я умудрилась 10... , но ничего, уж лучше такая, чем курящая. Кстати я и в теперешних восьмидесяти килограммах ничего...Очень даже ничего, только вот гардеробчик надо обновлять. Большие расходы.я наела 8кг,
Ну даже не знаю. у меня ОГ тоже всегда был не большой, а сейчас блузку купить не могу - пуговицы в стороны расходятся, а если с пуговицами все ок, тогда блузка в остальных местах большая. И мне пришлось купить 2 новых куртки печалькаОдин размер ОГ - чего стоит! О таком я даже мечтать не могла)))
я тоже хожу на йогу и в бассейн и стараюсь прыгать на скакалке, но пока без результатов! что очень - очень обидно(((Katerinka, меня шарашнуло, что нужно худеть, когда я искала вечернее платье, мне все не нравилось как сидит, я поныла, пожалела, поотъелась месяцок и купила абонимент в спорт зал. А еще через неделю Катя предложила этот конкурс, поэтому еще и с начала конкурса я пытаюсь привить себе привычку правильно питаться. Но как таковой сильной дипрессии у меня не было.
Я где-то с месяц тренируюсь ежедневно, силовые тренировки + кардио, по времени 1,5-2 часа, в выходные утром беговая минимум 45 минут + легкие весы, вечером полноценная тренировка. Вес пока не снижается, потихоньку подтягивается попа, т.к. на нее больше всего тренировок. Быстрее результата, конечно, не будет. Невозможно всю жизнь есть-есть-есть, а потом хоп, месяц в зал и ты идеал) Но главное, что уже есть йога и бассейн, это в тысячу раз лучше, чем ничего)я тоже хожу на йогу и в бассейн и стараюсь прыгать на скакалке, но пока без результатов! что очень - очень обидно(((
та же фигня. не обновляю принципиально, в итоге совсем нечего носить, все налазиет, но жмёт .Я пока гардероб не обновляю, кто его знает в какую сторону ентот организьм понесет))
и давно ты так занимаешься? и какая базовая подготовка была??? Просто мне тоже хочется всего и побольше, но не получается. Стала бегать по утрам - хочется минут по 45, а получается 10-15, потом просто дыхалка жестоко сдается... а ноги кстати без проблемЯ где-то с месяц тренируюсь ежедневно, силовые тренировки + кардио, по времени 1,5-2 часа, в выходные утром беговая минимум 45 минут + легкие весы, вечером полноценная тренировка.
в таком режиме месяц только, но до этого я год ходила 2 раза в неделю в зал, занималась кое как минут по 30.и давно ты так занимаешься? и какая базовая подготовка была??? Просто мне тоже хочется всего и побольше, но не получается. Стала бегать по утрам - хочется минут по 45, а получается 10-15, потом просто дыхалка жестоко сдается... а ноги кстати без проблем