Действительно ли полезно выпивать рюмку коньяка каждый день?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.561
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
рюмка коньяка каждый день полезна.png

Неоднократно слышал такое утверждение, дескать полезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?

Не знаю, что там полезного. Разве что психологически. Но если найти другие источники психологического комфорта, то и эта польза становится сомнительной.

Посмотреть вложение 686258

Неоднократно слышал такое утверждение, дескать полезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?
Думаю, вина лучше, но мужикам че пачкаться-то... на одной мало кто остановится, если каждый день в доме будет коньячина, по этому, мне кажется, что это утверждение чисто теоретическое.

Вранье. Щупальца алкогольной мафии.:alien:

Если 1 рюмку полезно, то 2 в два раза полезнее. А еще слышал, что сиги с алкоголем усиливают действие друг друга. Т.е. закуривая коньяк сигами можно пользу многократно усилить. Не? ))

Это вредно

Не знаю, что там полезного.
Жахаешь стопарь конины, - эритроцыты крови в кашу, потом слипаются в комки, которые в свою очередь забивают капилляры сосудов. Организм , чтобы не загнуться вынужден их расширять, отсюда и пресловутый эффект "сосуды расширить" , которые потом сужаются ещё сильнее и ещё до кучи повреждаются. ;)

Я думаю требуется провести эксперемент!
Для проведения эксперемента, я прошу администрацию форума, выслать мне три .... хотя нет! Пусть будет - четыре ящика конъяка. При этом я обязуюсь каждый день публиковать результаты эксперемента.

P. S. Армянский тоже сойдёт

Я думаю требуется провести эксперемент!
Для проведения эксперемента, я прошу администрацию форума, выслать мне три .... хотя нет! Пусть будет четыре ящика конъяка. При этом я обязуюсь каждый день публиковать результаты эксперемента.

P. S. Армянский тоже сойдёт
Из запоя тебя как будем выводить? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу