Делюсь опытом =)бездвоздмездно!

АлинАсс

Продвинутый
Реакции
218
Не курю с
27.07.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
23
Ика, у тебя какие размеры? я уверена что идеальные!
ты просто где то в плохом освещении нашла у себя складочку...
и решила что это ужас... надо что то делать!

Когда речь идет о 10-20-30 кг лишних ... это не бзик... это угроза здоровью...
и один раз покушать тортик оборачивается срывом в обжорство....
потому что пока ты не ешь это... тело забывает про тортики.....
как только попробовал ... оно сразу споминает и требует продолжение банкета...
это как когда не куришь .... берешь сигарету и говаришь себя " ну я ж одну затяжку.."
это называется не одна затяжка ...это курение!

АлинАсс

Продвинутый
Реакции
218
Не курю с
27.07.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
23

АлинАсс

Продвинутый
Реакции
218
Не курю с
27.07.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
23
Галина Данилова, ты молодец!
никого не слушай... двигайся вперед... ты правильно всё поняла!
вся молодежь бы поняла бы это... что пивом и гамбургерами копают себе могилу....
немцы например не пьют пиво в москве никакое! а они пивная страна...
только америкосы пьют и жрут всё подряд и мы туда же....

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Готовлю мороженое из бананов с мятой и финиками - нереально вкусно
представляю! там в нежральне темка зависла "что бы пожрать нежратое", может, рецептик скинешь туда? а может не один, раз ты такой оригинал

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
На 2 порции:
4 спелых бананчика замораживаешь (без кожуры :D), и замороженные измельчаешь на блендере с листиками мяты - ну, 4-5 веточек, и 2-8 финиками, в зависимости от размера. И все -) Можно делать с ягодами, с кэробом, с орехами, разные есть вариации - некоторые сильно увеличат жирность. Например, вот навороченный ряцептик
там в нежральне темка зависла "что бы пожрать нежратое"
Звучит круто -) темка улетела на вторые страницы, потом посмотрю, что вы там жрете

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
На 2 порции:
4 спелых бананчика замораживаешь (без кожуры :D), и замороженные измельчаешь на блендере с листиками мяты - ну, 4-5 веточек, и 2-8 финиками, в зависимости от размера. И все -) Можно делать с ягодами, с кэробом, с орехами, разные есть вариации - некоторые сильно увеличат жирность. Например, вот навороченный ряцептик
Yolki, Спасибо:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Галина, а про Омега-3 и витамин Е можно поподробнее? Можно ли без назначения врача и как именно называются эти препараты в аптеке, я почитаю о них.
Сама хотела подобную тему создать и всё лень. Я за 4 месяца сбросила 9 кг убрав всё, где есть сахар и пшеничная мука. Вроде 2 ингредиента, а очень сильно ограничивает выбор пищи. Только кожа моя меня просто убивает, прыщи с месяц назад меня замучили.
Кстати, всё это время кормлю дочку грудью и отказ от сахара и муки пшеничной никак не повлиял на количества молока, мне показалось, что молока стало даже больше.

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Галина, а про Омега-3 и витамин Е можно поподробнее? Можно ли без назначения врача и как именно называются эти препараты в аптеке, я почитаю о них.
Сама хотела подобную тему создать и всё лень. Я за 4 месяца сбросила 9 кг убрав всё, где есть сахар и пшеничная мука. Вроде 2 ингредиента, а очень сильно ограничивает выбор пищи. Только кожа моя меня просто убивает, прыщи с месяц назад меня замучили.
Кстати, всё это время кормлю дочку грудью и отказ от сахара и муки пшеничной никак не повлиял на количества молока, мне показалось, что молока стало даже больше.
Ну если про ОМЕГА-3 жиры то орехи порядка 10-15 грамм в сутки вполне можно.

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Еще отлично подойдет в пищу скумбрия, она "жирновата", но именно в ней содержится большое количество ОМЕГА-3 жиров.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
Ну если про ОМЕГА-3 жиры то орехи порядка 10-15 грамм в сутки вполне можно.
Ага, разделив на 5 приемов по 2-3 грамма:giggle:
Орехи хороши, но не любые, там соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 правильное должно быть, 1:4, а в большинстве орехов дикий переизбыток Омега-6, хотя 10-15 граммов в любом случае рулят!

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
25
На 2 порции:
4 спелых бананчика замораживаешь (без кожуры :D), и замороженные измельчаешь на блендере с листиками мяты - ну, 4-5 веточек, и 2-8 финиками, в зависимости от размера. И все -) Можно делать с ягодами, с кэробом, с орехами, разные есть вариации - некоторые сильно увеличат жирность.
Сделала вчера - бананы, мята, персик (персик был лишний - много сока) - ну очень вкусно!!!:smile_coffee:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Ага, разделив на 5 приемов по 2-3 грамма:giggle:
Орехи хороши, но не любые, там соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 правильное должно быть, 1:4, а в большинстве орехов дикий переизбыток Омега-6, хотя 10-15 граммов в любом случае рулят!
А какие орехи с правильным соотношением?

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
Yolki, а я где-то читала, что бразильские орехи чоткие...там селена много....а про соотношения омег даже и не думала раньше:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу