Сила воли Делюсь радостью и не только

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
у меня самой на нервах бывает сейчас до 130 поднимается, ставлю дэнас и оно опускается. Запредельных значений уже нет
Почитаю, может и мне надо.
Ещё есть предположение, что у меня отёк, от него давление. Так или иначе, терплю, жду, чтобы до 130 опустилось хоть на один целый день(

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Почитаю, может и мне надо.
Ещё есть предположение, что у меня отёк, от него давление. Так или иначе, терплю, жду, чтобы до 130 опустилось хоть на один целый день(
@Evermay, Майя, привет!Что значит - терплю? "Терплю" - не подходит к давлению! С повышенным давлением не шутят, сходи к врачу, пусть выпишет тебе легкие препараты, а когда оно стабилизируется, то перестанешь пить. А так сосуды привыкнут быть в суженом состоянии и тогда больше проблем будет. А фенибут назначают курсом, не надо бояться привыкания. А что за отек у тебя?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay, Майя, привет!Что значит - терплю? "Терплю" - не подходит к давлению! С повышенным давлением не шутят, сходи к врачу, пусть выпишет тебе легкие препараты, а когда оно стабилизируется, то перестанешь пить. А так сосуды привыкнут быть в суженом состоянии и тогда больше проблем будет. А фенибут назначают курсом, не надо бояться привыкания. А что за отек у тебя?
Оля, привет!
У меня давление выше вечером и после соленого, похоже на отечное. Но я уже устала все перебирать и пытаться понять, что к чему, просто не знаю. К врачу не иду, потому что последнюю неделю или около того давление периодами нормальное. То есть, ситуация лучше, чем в начале. Вобщем, не знаю.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля, привет!
У меня давление выше вечером и после соленого, похоже на отечное. Но я уже устала все перебирать и пытаться понять, что к чему, просто не знаю. К врачу не иду, потому что последнюю неделю или около того давление периодами нормальное. То есть, ситуация лучше, чем в начале. Вобщем, не знаю.
@Evermay, Не ешь соленого, тогда, но ты же не гипертоник со стажем! Я ем соленое, если хочется и не отекаю. Если ты отекаешь, то тем более иди к врачу. А почему ты так врачей боишься? Ты накурила 20 лет, проверься. Посоветуйся с родителями, они у тебя гипертоники, Майя.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay, Не ешь соленого, тогда, но ты же не гипертоник со стажем! Я ем соленое, если хочется и не отекаю. Если ты отекаешь, то тем более иди к врачу. А почему ты так врачей боишься? Ты накурила 20 лет, проверься. Посоветуйся с родителями, они у тебя гипертоники, Майя.
Мама советует забить)
С отечностью это предположение, конечно, точно не знаю, а врачи триампур посоветуют, да и всё, на всякий случай.
Я хочу по врачам сходить, когда всё успокоится, через пару месяцев.
Оленька, ты как себя чувствуешь? Лучше?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Вообще, в начале четвертой недели могу сказать, что жду 1 месяца. Или даже 2 месяцев. А может, и 3.
Побочки, которые до сих пор со мной, просто бесят, в том числе сухая кожа.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Вообще, в начале четвертой недели могу сказать, что жду 1 месяца. Или даже 2 месяцев. А может, и 3.
Побочки, которые до сих пор со мной, просто бесят, в том числе сухая кожа.
@Evermay,
Мама советует забить)
С отечностью это предположение, конечно, точно не знаю, а врачи триампур посоветуют, да и всё, на всякий случай.
Я хочу по врачам сходить, когда всё успокоится, через пару месяцев.
Оленька, ты как себя чувствуешь? Лучше?
Сухая кожа - это пройдет. Смотри сама, больше пей, гуляй, старайся не толстеть - потом трудно худеть и забей, если мама советует. Я пока прохожу лечение, назначенное пульмонологом до конца недели - ингаляции и таблетки. Жду улучшений тоже. Все будет хорошо, нужно время.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay,

Сухая кожа - это пройдет. Смотри сама, больше пей, гуляй, старайся не толстеть - потом трудно худеть и забей, если мама советует. Я пока прохожу лечение, назначенное пульмонологом до конца недели - ингаляции и таблетки. Жду улучшений тоже. Все будет хорошо, нужно время.
Будем надеяться!

Очень хочется, чтобы плюсы от бросания уже стали очевиднее минусов. Хотя тут сложно сравнивать.
Ну, поныла и хватит.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Будем надеяться!

Очень хочется, чтобы плюсы от бросания уже стали очевиднее минусов. Хотя тут сложно сравнивать.
Ну, поныла и хватит.
@Evermay, Майя, потерпи немного! Думаю, что к концу 2-3 месяца у тебя все стабилизируется! Не торопи события, пусть организм сам адаптирует тебя к жизни без сигарет. И будут одни +
цмтата.jpg

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Оля, привет!
Однозначно оттеки+еда т.к. жор+никотиновый стресс дают реакцию, вот у тебя и давление.
Сейчас скажу банальность, но проверено на себе
убрать все соленое, жирное, мучное. Идеально - блюда на пару без соли. Пить 2 литра воды минимум в сутки. Оттеки сойдут мигом. Афобазол курсом - нервишки успокоятся (но уже писала если не берет то за рецептом к врачу на что-то посильнее, боятся не нужно),
2-3 дня в таком режиме и ты будешь человек. Зачем себя мучить и чего-то ждать что само рассосется.
Еще обязательно легкая физ нагрузка, можно к примеру пару остановок пешком ходить.
Ничего нового, но это все работает

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
24 день

Вчера полноценно поработала, спокойно и с удовольствием провела полуторачасовую консультацию и после нее даже не вспомнила про сигарету.

Ещё одно занимательное наблюдение: во мне больше энергии. Опять же, не знаю, может быть это весна, но я вчера весь день в режиме электровеника, что, мягко говоря, не совсем для меня характерно:giggle: Прошлой и позапрошлой весной такого, кажись, не было) Если так пойдет дальше, я запишусь в свидетели отказа и буду колесить с проповедями. Ибо, это одна из главных вообще по жизни моих проблем, называется - пойду полежу. Вечно энергия на нуле. А тут... Ну, будем посмотреть.

При этом, я все делаю спокойно и даже на позитиве. Может, потому что пью успокоительные капельки и успокаиваюсь потихоньку) Зверобой добавлю после того, как давление окончательно придет в норму. Сегодня утром было нормальное:spin: Хоть бы только один день продержалось таким *зажала кулачки*

Последнее редактирование:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Сижу работаю и вот подумала: в ящике стола пачка сигарет, а напротив глаз за монитором литровая бутылка мартини россо:giggle: (она случайно там третий день стоит)
И хоть бы хны:mstickle:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Появилась какая-то избирательная раздражительность/разборчивость. Бесят люди некоторые, в том числе близкие, а к другим наоборот я теплею. Не хватало ещё начать окружение "перетрахивать".. хотя, может оно и к лучшему. С последнего раза много воды утекло:rolleyes:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Сижу работаю и вот подумала: в ящике стола пачка сигарет, а напротив глаз за монитором литровая бутылка мартини россо:giggle: (она случайно там третий день стоит)
И хоть бы хны:mstickle:
А я выкинула все и теперь рада что сделала это. Если бы оставила, вполне могла сорваться вчера. Все-же не зря советуют выбросить все.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
А я выкинула все и теперь рада что сделала это. Если бы оставила, вполне могла сорваться вчера. Все-же не зря советуют выбросить все.
Мне эта пачка сейчас по барабану, она в полной безопасности, чего нельзя сказать о мартини. Его вчера постигла-таки печальная участь:smile_coffee: Ну так пить бросать никто и не обещал:p

У меня второй день нормальное давление:eek:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня второй день нормальное давление:eek:
Здорово, у меня вверх тоже уже не скачет, а вот вниз - бывает. Но думаю это вопрос времени. И уже скоро мы забудем проблемы с давлением.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Здорово, у меня вверх тоже уже не скачет, а вот вниз - бывает. Но думаю это вопрос времени. И уже скоро мы забудем проблемы с давлением.
Обязательно пройдет!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
26 день

Последние дни противно при мысли о сигарете - это что-то новенькое. Сегодня во сне было курение: пошла с кем-то за компанию и стояла в дыму, курила или нет не помню, но проснулась с отвращением от дыма. Потом ещё пару часов чувствовала эту вонь как-будто внутри.

Самочувствие однозначно лучше, чем на 3ей неделе, пора заняться весом. Это сложно, конечно.. люблю я вкусно и много пожрать. Но и себя стройную тоже люблю. Так что, будет, чем заняться ближайшие полгода :) Калорийность 1300, на алкоголь прям совсем не остаётся, временно стану унылой зожницей:angel:

Вот думаю, надо попробовать применить опыт борьбы с никотиновыми накатами в деле похудания. Как минимум, я всегда смогу сказать себе - эй, ты же сдержалась, когда хотела курить! А это намного больнее, чем приступ жора.

И тут такой ещё бонус странный - вес я набрала до бросания и тем, кто меня давно не видел смогу говорить, что набрала из-за отказа:p

Последнее редактирование:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
26 день

Последние дни противно при мысли о сигарете - это что-то новенькое. Сегодня во сне было курение: пошла с кем-то за компанию и стояла в дыму, курила или нет не помню, но проснулась с отвращением от дыма. Потом ещё пару часов чувствовала эту вонь как-будто внутри.

Самочувствие однозначно лучше, чем на 3ей неделе, пора заняться весом. Это сложно, конечно.. люблю я вкусно и много пожрать. Но и себя стройную тоже люблю. Так что, будет, чем заняться ближайшие полгода :) Калорийность 1300, на алкоголь прям совсем не остаётся, временно стану унылой зожницей:angel:

Вот думаю, надо попробовать применить опыт борьбы с никотиновыми накатами в деле похудания. Как минимум, я всегда смогу сказать себе - эй, ты же сдержалась, когда хотела курить! А это намного больнее, чем приступ жора.

И тут такой ещё бонус странный - вес я набрала до бросания и тем, кто меня давно не видел смогу говорить, что набрала из-за отказа:p
@Evermay, Майя, привет! Жизнь смотрю налаживается? Про давление ничего не пишешь - значит, норм? Тогда рада за тебя!Отличных выходных!

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay, Майя, привет! Жизнь смотрю налаживается? Про давление ничего не пишешь - значит, норм? Тогда рада за тебя!Отличных выходных!
2 дня было нормальное, сегодня 140/90 с самого утра. Так что, не расслабляюсь. Но, верю, что пройдёт!

Тебе тоже хороших выходных, Оленька!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу