Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа @notka спасибо!От кого: @notka
Кому: @Colnago @Liu @Ambodic @Ангел_В_Кедах @Саморитянка @katenka-82 @Nasten_ok @Silencio @Хавронья @Натализ @Ягуарка @33irinka @Наташка Ромашка @Викеша @zuxrai @Svzeni @Ilma @smurfik @mishgan @Павел Лозицкий @Katarina53 @angel..ina @I.G.O.S @Tumba @ZabijakA @Тучка грозовая @Жарок @Vadim0812 @SerezhaEvil @Mango @legioner01 @ЯНаталИЯ @Vinnypooh @edvard-uz @Bacardi @Alma Wade @notka @Marusia F. @Саша Александр @Sergio2000 @Noob Saibot @AKonst @Катерина_ @Sade @Mashka
Команда, я вас люблю! Мы самая лучшая команда!!
![]()
Ух) какие наши годы - свидимся!аааавызывайте пожарных
Наташка, спасибоа мы с тобой так и не свиделись, когда уже исправим, думаю сгорит все в округе
![]()
Дорогой, Серж!От кого: @Sergio2000
Кому: @angel..ina
Дорогая Геля!
Хочу выразить свою признательность за твою поддержку, которой ты щедро одарила неадекватного скитальца в поисках дружеского участия))).
Я это помню и ценю.
Надеюсь, что смогу привнести положительные эмоции в твою жизнь. Удача на моей стороне, ведь мы с тобой На Пикникѣ.
Спасибо, дорогой неизвестный друг, что называется, выпросила.
Спасибо, Наташа.От кого: @notka
Кому: @Colnago @Liu @Ambodic @Ангел_В_Кедах @Саморитянка @katenka-82 @Nasten_ok @Silencio @Хавронья @Натализ @Ягуарка @33irinka @Наташка Ромашка @Викеша @zuxrai @Svzeni @Ilma @smurfik @mishgan @Павел Лозицкий @Katarina53 @angel..ina @I.G.O.S @Tumba @ZabijakA @Тучка грозовая @Жарок @Vadim0812 @SerezhaEvil @Mango @legioner01 @ЯНаталИЯ @Vinnypooh @edvard-uz @Bacardi @Alma Wade @notka @Marusia F. @Саша Александр @Sergio2000 @Noob Saibot @AKonst @Катерина_ @Sade @Mashka
![]()
От кого: -
Кому: @Sergio2000
Сергей,приятно общаться с тобой!В день друзей поздравляю тебя!
Твоя Ласточка)
Это наш секрет)
Значит цель достигнутаСпасибо, Наташа.
Я сегодня целый день улыбаюсь.![]()
От кого: @notka
![]()
@notka Спасибо, Натальюшка.
Ты по- прежнему мой капитан. Как первая любовь - не забывается со временем.![]()