Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня солнышко хотя бы греет, небо чистое. Мож и на нашей улице будет праздник))
Мануальщик мне восстанавливал подвижность позвонков, там защемление было, поэтому голова и болела, вроде сейчас ок.
Неее, я ж добрая, никому в пятак не собираюсь бить, я же девушка Просто когда в основном работаешь головой, разрядка нужна именно физическая, крестиком вышивать и картины маслом писать как-то не получается у меня))
като, я в школе даже на физру не ходила, помню в 10 и 11 классах нам всем девочкам организовали бассейн с сауной, это вся моя физическая активность была. После школы тоже не до спорта было, а вот потом как-то тяга появилась, главное чтобы с пользой и удовольствием было. Я тоже подумываю второе высшее получать, но пока голова болит о покупке квартиры.
Подруга у меня есть, работает бухгалтером, казалось бы и без того кропотливая работа, а ее успокаивает вышивание)) Для меня так масло масленное, но это еще раз доказывает, для каждого свое занятие по душе.
Ты третье высшее по смежной специальности получаешь? Преклоняю свое колено, госпожа!!!
раз стали псевдоудовольствие от курения получать
У меня здорово. Ездил в выходные на первую в году рыбалку и поймал рыбку)))Как у тебя дела?
Lalabra,Моя ты хорошая опять в яблочко ''сублимация'' -точнее не куда!!! Не, дипломы писать не будем, столько внимания этому г... ,не стоит оно того!!! Я уже сегодня понимаю, наша задача, не соплю розовую запускать в массы, рассуждая от чего и почему волки воют на луну, а НЕ КУРИТЬ, что с успехом и пракитикуем!!! и умнички в сотой степени!
Я так рада что ты словила кайфушки от понимания, что ''Не курящая'', для этого все и зачиналось!!! ура!
У меня здорово. Ездил в выходные на первую в году рыбалку и поймал рыбку)))
Еще на спорт начал ходить. Очень тяжко с прокуренными легкими, но я стараюсь.
Все прекрасно))))
Ну не конкретно вид спорта. Купил абонемент в фитнесцентр, и тружусь помаленьку))Круто, а что за спорт?