Авторский День второй. Сентиментальный((

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
АА, ёлки, какая я не внимательная дЭушка, прошу пардонУ, и поздравляю с десятидневной Победой
2593df47f298.jpg

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, Ну спасиб, ну порадовала, чувствую себя прям как юбиляр, ВАх!!!! Так поднымем же бокалы с чистейшим Баржоми за нащ успех!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня солнышко хотя бы греет, небо чистое. Мож и на нашей улице будет праздник))
Мануальщик мне восстанавливал подвижность позвонков, там защемление было, поэтому голова и болела, вроде сейчас ок.
Неее, я ж добрая, никому в пятак не собираюсь бить, я же девушка:wub: Просто когда в основном работаешь головой, разрядка нужна именно физическая, крестиком вышивать и картины маслом писать как-то не получается у меня))

Солнышко это прекрасно, значит завтра оно будет у нас! Праздник будет, а если не будет, сами устроим;), хренли нам красивым дамам!
Точно, из-за защемления позвонков все что угодно может быть, в том числе и головные боли и мигрень, молодец что обратилась к специалисту, а то многие списывают на усталость, стрессы и т.д.
Я тоже головой работаю, у меня два высших, в следующем году диплом защищаю - будет три, и естественно работала всегда параллельно, даже когда первое высшее получала и на очном училась, все равно работала,, но если б к этому добавить физ. нагрузки, полагаю я бы не доучилась:timebomb: порвало бы:rolleyes: но за то,
какая то спокойная, кропотливая деятельность, прям по нам(например вяжу, шью, плету из бисера)! Честно говоря, твой вариант в миллион раз продуктивней и лучше! Но в моем понимании это тяжелый труд, на который меня не хватает, хотя кто знает, возможно с тебя с умницы возьму пример и тоже постепенно вольюсь в спортотряд:smile_coffee:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, я в школе даже на физру не ходила, помню в 10 и 11 классах нам всем девочкам организовали бассейн с сауной, это вся моя физическая активность была. После школы тоже не до спорта было, а вот потом как-то тяга появилась, главное чтобы с пользой и удовольствием было. Я тоже подумываю второе высшее получать, но пока голова болит о покупке квартиры.
Подруга у меня есть, работает бухгалтером, казалось бы и без того кропотливая работа, а ее успокаивает вышивание)) Для меня так масло масленное, но это еще раз доказывает, для каждого свое занятие по душе.
Ты третье высшее по смежной специальности получаешь? Преклоняю свое колено, госпожа!!!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline, я пропустила вовремя этот трепетный момент переезда:oops: , теперь думаю уже дождаться до двух недель тогда переводиться, осталось всего 4 дня)) пролетят, не заметим как!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
като, я в школе даже на физру не ходила, помню в 10 и 11 классах нам всем девочкам организовали бассейн с сауной, это вся моя физическая активность была. После школы тоже не до спорта было, а вот потом как-то тяга появилась, главное чтобы с пользой и удовольствием было. Я тоже подумываю второе высшее получать, но пока голова болит о покупке квартиры.
Подруга у меня есть, работает бухгалтером, казалось бы и без того кропотливая работа, а ее успокаивает вышивание)) Для меня так масло масленное, но это еще раз доказывает, для каждого свое занятие по душе.
Ты третье высшее по смежной специальности получаешь? Преклоняю свое колено, госпожа!!!

Ни чего себе, а я была уверена что привязанность и тяга к спорту в нас с детства, если в детстве получил положительные эмоции, светлые впечатления, и как ты сказала "удовольствие"от занятий спортом (пусть даже от игры в волейбол) то в более зрелом возрасте воспринимаешь это как средство снять стресс, получить позитив, почувствовать эмоциональный всплеск и т.д. Ты по всей видимости ни когда не воспринимала занятия спортом как скучняк и тоску зеленую...? Основной аспект, как ты верно подметила, повторюсь- "получить удовольствие", потому что ни кто не хочет быть несчастным, кого не спроси все хотят жить в удовольствие, даже сомнительные субъекты без определенного места жительства и им подобные хотят быть счастливыми и здоровыми, просто удовольствие находят в другом ( по каким то причинам у них включается программа саморазрушения, к стате, она у нас тоже включилась когда то, раз стали псевдоудовольствие от курения получать). Обидно за себя млин!
Если есть желание получать образование - значит надо получать, это ни когда не поздно, но это вопросы другого уровня. Покупка квартиры естественно, и по понятным причинам гораздо важнее и приоритетнее нежели обучение. Тыл должен быть! (могу проконсультировать по вопросам документов, и грамотному поиску вариантов, и по ипотеке, и по куче других вопросов связанных с этим).
Не поверишь, у меня классический набор специальностей, первая юрист, вторая эконом, а сейчас учусь на психолога, а потом хочу медицинский техан закончить (для себя), техан потому что в институт не попасть в таком возрасте и без блата, хотя и так понятно что в стране бесплатно можно получить только одно образование и только первое) , все спрашивают зачем мне это, предопределяя вопрос, скажу: просто я люблю учиться (в том числе и для того чтобы в последующем за денежное вознаграждение поделиться своими знаниями с нуждающимися), при этом в школе была куча троек, потому что было не интересно и не увлекало!! во панаписала.. читать не перечитать))) а ты по какой второй специальности хочешь отучиться? а первая какая?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Lalabra, Привет!
Я смотрю деньки прибавляются:D
Совсем скоро в две недельки пойдешь))
Так держать!!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, Привет! Рада видеть:wavespin: Ты знаешь, сегодня в перерыве от работы гуляю по парку, и вдруг меня охватило самоощущение, что я НЕКУРЯЩАЯ, просто иду и наслаждаюсь тем, что вижу вокруг. Как у тебя дела? Надо бы к тебе заглянуть в дневничок, а то ты сам в гости не зовешь))

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
раз стали псевдоудовольствие от курения получать

Ты прям в корень смотришь. Я задумывалась об этом. Очень точно сказала "псевдоудовольствие". Получается, когда человеку не хватает эмоций, удовольствия, он часто находит их в курении, наркотиках, алкоголе и т.д и скорее из-за отсутствия опыта или примера. Сублимация какая-то получается, вся энергия уходит на удовлетворение потребности покурить и наоборот на то, чтобы бросить. А если человек и так доволен своей жизнью, он активен, занят, вовремя проявляет эмоции, ему же нет дела до сигарет. Получается одни проявляют индивидуальность, посвящая свободное время любимому делу, а у других срабатывает стадное чувство на покурить. Слушай, тебе ж можно диплом по этой теме защищать!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra,Моя ты хорошая:) опять в яблочко ''сублимация'' -точнее не куда!!! Не, дипломы писать не будем, столько внимания этому г... ,не стоит оно того!!! Я уже сегодня понимаю, наша задача, не соплю розовую запускать в массы, рассуждая от чего и почему волки воют на луну, а НЕ КУРИТЬ, что с успехом и пракитикуем!!!:) и умнички в сотой степени!
Я так рада что ты словила кайфушки от понимания, что ''Не курящая'', для этого все и зачиналось!!! ура!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Как у тебя дела?
У меня здорово. Ездил в выходные на первую в году рыбалку и поймал рыбку)))
Еще на спорт начал ходить. Очень тяжко с прокуренными легкими, но я стараюсь.
Все прекрасно))))

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Lalabra,Моя ты хорошая:) опять в яблочко ''сублимация'' -точнее не куда!!! Не, дипломы писать не будем, столько внимания этому г... ,не стоит оно того!!! Я уже сегодня понимаю, наша задача, не соплю розовую запускать в массы, рассуждая от чего и почему волки воют на луну, а НЕ КУРИТЬ, что с успехом и пракитикуем!!!:) и умнички в сотой степени!
Я так рада что ты словила кайфушки от понимания, что ''Не курящая'', для этого все и зачиналось!!! ура!

100% и мы НЕ КУРИМ!!!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня здорово. Ездил в выходные на первую в году рыбалку и поймал рыбку)))
Еще на спорт начал ходить. Очень тяжко с прокуренными легкими, но я стараюсь.
Все прекрасно))))

Круто, а что за спорт?

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra, Ну вот, как обещала, рассказываю,,, этот тайский массаж просто праздник жизни какой-то, очень, очень, очень, очень..приятная процедура, я попискивала от этого нереально обалденного действа... Вот это удовольствие,вот это релаксация, вот это да!!!! почему я раньше туда не ходила... Обязательно постарайся сходить хотя бы разочек, оно того стоит!!!! Главное не присесть на этот массаж:rofl: решила что буду ходить 1-2 раза в неделю, не больше, а то сама знаешь и еда приедаетя:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу