Авторский День второй. Сентиментальный((

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
У нас этот год аномалия какая-то, зима холодная, весны почти не было, лето малоснежное, ужасть в общем творится в наших краях. Так что ты там у себя за нас сибирячек и сибиряков оторвись на солнышке!:cool:

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
20 ДНЕЙ!!! УРА!!!
d392a04149f52cefaf550a8b65386f20.jpg

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Я посмотрела мой альбом. Ну красота! :inlove::inlove::inlove: А волосы это просто восторг! Такие волосы обрезать был бы сущий вандализм! Даже не думай об этом.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: ну мне тоже их жалко, но так хочется чего-нибудь новенького)) короткие стрижки ооооочень стильные:inlove:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Богиню видно по походке...
Не режь... не то будет.
Потеряешь, не найдеш...
А что состриженные волосы больше не отрастают? ;)
Я за разнообразие, я авантюристка. Нельзя ходить одинаковой всю жизнь. Особенно если волосы приносят больше мороки чем красоты...
Но конечно же меня слушать не надо. Волосы это дело серьезное - надо сто раз обдумать, прежде чем стричься!

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: ну мне тоже их жалко, но так хочется чего-нибудь новенького)) короткие стрижки ооооочень стильные:inlove:
Я посмотрела мой альбом. Ну красота! :inlove::inlove::inlove: А волосы это просто восторг! Такие волосы обрезать был бы сущий вандализм! Даже не думай об этом.
Блин, конечно же я смотрела "твой" альбом :bounce:. Даже не представляю из каких глубин подсознания такая опечатка вылезла :wub:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Угу, только потом с разнообразием будет тяжко, из короткой стрижки длинную не сделаешь :) Читала кучу форумов, длинные все-таки очень хорошо! Сама не стригусь, хотя порой накатывает тоже, для разнообразия...

Реакции: Krem

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Нельзя ходить одинаковой всю жизнь.

Ну просто вся история волос перед глазами пронеслась. Ну я ж не одна, да, красилась в красный в 15 лет? А первое мелирование, мне тогда еще 13 наверное было, шириной в 2 пальца, жесть, как вспомню, а потом еще супер модный цвет был "баклажановый" и "красное дерево" ахахаххахахаххааха, вот все тогда такими деревьями ходили. Из последних моих сознательных экспериментов было мелирование, оказалось очень красиво, но я не могла переносить сухой волос, может сделали тогда неправильно, а потом медный цвет волос, со временем надоело, теперь все мое родное.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Понятно) У меня волос жирный и я крашусь с радостью, для меня это единственный вариант волосы подсушить)
Все индивидуально)
smailikai_com_2_7 (15).gif

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Чего-то я совсем забыла сюда заглядывать:oops: Могу сказать только одно, нравится мне не курить и все тут, стала уравновешеннее, бодрее, настроение потрясающее)) Ну вот и все))

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Этот форум все-таки хорошая штука, перестаешь быть ноющим эгоистом, что вот именно твоя история какая-то уникальная, сил придает по началу особенно. Да и вообще с бросанием курить прям любовь к себе еще больше проснулась, реально по-другому к себе относишься, кстати не знаю совпадение это или нет, но все новые знакомства за последнее время с людьми некурящими))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу