У нас этот год аномалия какая-то, зима холодная, весны почти не было, лето малоснежное, ужасть в общем творится в наших краях. Так что ты там у себя за нас сибирячек и сибиряков оторвись на солнышке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще жутко звучитлето малоснежное
тоже не юга, загорать еще никак, но солнышко радуетоторвись на солнышке!
Богиню видно по походке...короткие стрижки ооооочень стильные
Богиню видно по походке...
Не режь... не то будет.
Потеряешь, не найдеш...
Люблю здравомыслящих женщин)))я прислушаюсь к совету
А что состриженные волосы больше не отрастают?Богиню видно по походке...
Не режь... не то будет.
Потеряешь, не найдеш...
ну мне тоже их жалко, но так хочется чего-нибудь новенького)) короткие стрижки ооооочень стильные
Блин, конечно же я смотрела "твой" альбом . Даже не представляю из каких глубин подсознания такая опечатка вылезлаЯ посмотрела мой альбом. Ну красота! А волосы это просто восторг! Такие волосы обрезать был бы сущий вандализм! Даже не думай об этом.
моя твоя не понимайБогиню видно по походке...
Не режь... не то будет.
Потеряешь, не найдеш...
Да что тут понимать)))моя твоя не понимай
Угу, только потом с разнообразием будет тяжко, из короткой стрижки длинную не сделаешь Читала кучу форумов, длинные все-таки очень хорошо! Сама не стригусь, хотя порой накатывает тоже, для разнообразия...ну мне тоже их жалко, но так хочется чего-нибудь новенького)) короткие стрижки ооооочень стильные
Нельзя ходить одинаковой всю жизнь.
Вот и я как-то перестала круглосуточно тут зависать Сама не пишу, но читаю))Чего-то я совсем забыла сюда заглядывать
как хорошо сказано)) Молодец, так держать))))нравится мне не курить и все тут,