Авторский День второй. Сентиментальный((

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, что прям тааааааааааак хорошо?:giggle: Я тоже тогда хочу))))

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
като, что прям тааааааааааак хорошо?:giggle: Я тоже тогда хочу))))

:rofl: можа конечно и не тааааааааааааааак:rofl: Но на фоне последних нервяков, скитаний и стенаний, и заниманий себя разного рода фиговиной, это феерия, нега, нирвана, короче ахтунг, надо брать!!! Я в принципе любительница разного рода массажа. :skip: Делают естественно тайки, с девочками (клиентками салона) разговаривала, все счастливые, у кого суставы перестали болеть, у кого шея, кому то чудиться что объемы в талии ушли, хотя может конечно и самовнушение, но врятли. Запах там сумасшедший (или нюх как у собаки, глаз как у орла:rofl:) ,, можно прикупить почти всю эту косметическую экзотику, естественно за дорого, я воздержалась!!! Энергия, настроение, все на самом высоком уровне, от сигареты такого и близко не получишь! В мире стооооолько шикарных вещей!! Мне б сейчас предложили с парашютом прыгнуть, поскакала бы в вприпрыжку и скачками, и пофиг на боязнь высоты! Вот! Короче иди не пожалеешь 100%!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, твое сообщение прям вместо зарядки на весь день!)))) Я тоже очень люблю всякие массажи, арома штуки и другие чудеса чудесные, я уже вчера узнала, где у нам можно такое сделать, нашла как раз массаж травяной, называется балийский , я хочу честно дождаться определенной суммы на счетчике, у нас это удовольствие 1500 стоит, и побегу! Эфириное масло в след.раз куплю тогда, уж очень хочу попробовать, ты так вкусно расписала его:hungry: там еще есть массаж лица, 500 р стоит, все хочу, ааааааааа!!!!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra, я рада:) , наше хорошее настроение - залог успеха!!:wavespin: '' балийский''честно говоря не знаю то, не то, Бали - это остров в составе индонезии, короче индусы, а нам нужны тайцы! Зайди на савати.ру, там все подробненько описано что бывает, как бывает и т.д. Я хожу на''Вдохновение азии'' . Дорого это да, немаловажный фактор:unsure:- да и фиг с ним, не дороже денег!!+то того реально стоит!Куриво дороже обходилось и материально и физически;) :rofl:это я сейчас себя уговариваю, а то тоже,знаешь, все в кубышку:rofl: расскажи мне про это масло эфирное, которое, каторый день тебе уже покоя не дает? а то можа мне тож надо..
Про лицо идея хорошая, я вот раньше терпеть, не могла , потому что нос нормально не дышал, сейчас вроде уже нормально, хотя нам не известно, как должен работать нос, со временем узнаем)

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь меня не забанят, если ссылочку скину efirnoemaslo.ru очень хочу жасмин и вербену, наслышана про свойства вербены, положительно влияет на эмоциональную сферу, устраняет депрессию, состояние стресса, мышечное расслабление, женское здлоровье, имунитет, лучше погугли сама, из меня рассказчик еще тот)) Главное, я уже представляю, как принимаю такую ванну с божествеными ароматами и чувстсвую себя Богиней:wub: Ну чем не спа на дому)) только дешевле и всегда под рукой)) Хотя почитав о разных маслах, делаю вывод, что все они влияют на хорошее настроение.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Ребятушки, не понимаю, что такое происходит, скоро 2 недели, а у меня второй день чувство перенасыщения кислородом, голова ватная, прям как в первые 3 дня! Отзовитесь, плиз, у кого такое было? Внимание невозможно на чем либо сконцентрировать, кошмар какой-то!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
прям славный магазинчик, спасиб что показала, там столько всякой всячины мммм.... какие хорошенькие бутылечки и баночки и тюбички, такие нежные чувства к ним просыпаются, и мне тож теперь край как нужна вербана, не в моготу прям... ставим цель - как на счетчике будет 30 дней, сразу заказываем:)
Lalabra, я думаю горький шоколад может помочь тебе приодалеть прострацию, мне на второй день очень помог!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, это прострация да? хахха, помню камеди ролик знакомство в кафе))) очень смешной, напомнила мне прям с этой прострацией)) я вот шоколад-то не очень, только в выпечке люблю, но раз надо, стоит попробовать. мож это еще так пустырник с валерьянкой действует, я их уже неделю пью, в связи с делами своими домашними.
Скажи, магазинчик что надо? уже наэкономила на 1/3 на 1 мл)))) в общем глазки мои там разбегаются)) Да-да, как раз к концу месяца будет нужная сумма рубликов:dance:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
прострация ага- между небом и землей или ''не рыба не мясо '', а ролик, покеж? Должен помочь шоколад, можно даже 70% раз ты на него не подсажена;) Вырабатывается гармон радости и случается бодрячок сразу! Мне от пустырника хоть бы хны, выпила два раза, а один хрен клаза по бублику и бей-беги :rofl: а валерьянка перед сном помогает.
Магазин -ДА! такие хорошки все эти минзурки... мне вообще нельзя такое показывать:rofl: а об этом слышала но не видила... а как увидила -надо... мульт ''в поисках немо''-дай,дай,дай,дай:rofl:
Ну как ты там, живая?

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, да нормуль все, даж давление успела померить как бабка млин:giggle: 120/70 можно в космос запускать)) ролик щас попробую найти, на youtube не могу найти, вот здесь есть http://tnt-online.ru/ComedyClub/213/v09.htm

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra,тык подавай заявку для полета на марс!!!!!!! там как раз кастинг идет!:smile_coffee: видио да:rofl::rofl: раньше не видила...:rofl: на кого же это похоже...:rofl:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, я пока подала заявку в 2-4 недельки, чему очень рада:cool: Догоняй!!!!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
14 дней, пошел 15-ый, если б не счетчик, наверное бы и не считала, время на второй недели летит с космической скоростью. Сон отличный, бодрость с утра, аппетит такой же, как у бегемота, скакалку прыгаю:skip: больше 20 раз не могу, а надо ж минут по 15, это ж какое здоровье-то иметь надо:eek: Ну-с, пойду работать!
P.S. Котю младшего вчера кастрировали, так жалко его, аж не могу, аж слезки, а старший шипел на него дурачок, пока тут в куматозе дрых.

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
приветики:) какая ты умничка, мы тобой гордимся:) ровняемся и берем пример:)
Котю жалко, но сильно не печалься, все нормализуется обязательно!

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Очень рада, что мы идем нога в ногу не срываясь. Так держать! :wavespin::wavespin::wavespin:

ЗЫ: давно хотела сказать, что у тебя очень классный аватар. Каждый раз с удовольствием на него засматриваюсь.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Очень рада, что мы идем нога в ногу не срываясь. Так держать! :wavespin::wavespin::wavespin:

ЗЫ: давно хотела сказать, что у тебя очень классный аватар. Каждый раз с удовольствием на него засматриваюсь.

Ну эт ты видимо не про мой фэйс, а про того чудного удавика)) тоже тащусь с него:giggle:
Да, мы большие молодцы! Будем своим примером других заражать! Даешь здоровый образ жизни!:skip::playfull::dance::bounce:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, спасибо, Катюш, а котя мой понял, что этим можно пользоваться, весь день вкусняшечки выпрашивает, так жалостливо смотрит, смешной, не могу:rofl:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra думаю именно про твой фейс, реально супер, заражаешь позитивом, такая красотка:rolleyes: и улыбка такая добрая, слов нет:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу