Авторский День второй. Сентиментальный((

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
като, спасибо, Катюш, а котя мой понял, что этим можно пользоваться, весь день вкусняшечки выпрашивает, так жалостливо смотрит, смешной, не могу:rofl:
ага живность она такая, хитренькая, чуть что сразу несчастненькие, ушки жмут, глазки по чайничку! Но за это мы их любим, правда ведь!?!:) моя собачухала если вкусняшку не отжмет вздыхать будет до тех пор пока не отдадим:confused:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну очень приятно тогда, правда, даже не ожидала, домашняя фотка))
Про живность эт да, как же их не любить, проглотиков наших))

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
моя собачухала если вкусняшку не отжмет вздыхать будет до тех пор пока не отдадим
:D
это да, у меня как две пары глаз уставятся во время ужина, так не по себе становится, как будто лично ты виновен в голоде всех бездомных собак:( Мы-то научились справляться с эмоциями, а те, кто в гости приходит, долго вытерпеть не может и постоянно что-нибудь дает со стола0) а потом ходят два жиробаса:)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline, а те две пары глаз, кто по национальности?:) точно, точно с гостями сладу нет никакого ''этож пипец как интересно, покормить собачку'' , ага , так и не хрюкайте потом что она как рыба -прилипала, обслюнявила и шерстью засыпала....

Lalabra, сфинксы они чудные, велюровые такие, тепленькие:rolleyes: ,,с провисшим пузом,,:rofl:

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
като, два двортерьера, взятые с улицы в добрые руки)) Один как лайка точь в точь, только у него что-то с лапой с рождения, неправильная она, думаю, поэтому и выкинули, а вторая на лабрадора похожа, хотя вообще-то мама восточноевропейская овчарка:D

Lalabra, насчет провисшего пуза - такая картина у всех моих котов, просто под мехом этого не так видно)) А у кошки нет)

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
да-да-да:rofl: начнут тискать, а потом :"ой фуууу, я вся в шерсти!"
Ага и не говори, кучеряво устроились, это вы фууу, а они молодцы - инстинкты работаю на ура;) смотрю в книгу вижу фигу... летят утки:rofl:

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Lalabra, а я опять все прозевала:cry: Не было меня тут, когда раздавали, теперь только завтра получу;)

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Две недельки! Поздравляю! Вот событие!
smailikai_com_2_1 (100).gif
smailikai_com_2_1 (20).gif

Много нас однако! Молодцы мы!
Пусть табачные мафиози поскорее разорятся!

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребятушки, не понимаю, что такое происходит, скоро 2 недели, а у меня второй день чувство перенасыщения кислородом, голова ватная, прям как в первые 3 дня! Отзовитесь, плиз, у кого такое было? Внимание невозможно на чем либо сконцентрировать, кошмар какой-то!
О, коллега! Та же фигня. Но физически это приятное чувство, на мой взгляд.

Реакции: Krem

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, вот тетя Маша плохого не скажет, это то, о чем мы говорили в твоем дневнике, так что видишь, я тоже себя чувствую "маленьким кретином":rofl: Все пройдет, будем супер-человеками, все успеем! Главное, не курим и не хотим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу