Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ни фига себе, ты даёшь - как без медалек то!! Есть два варианта: или Орфи для четности берет ещё одного игрока или... кто-то уступает свое место ! ( Чур не я!)
Я помню деточке читала на ночь, так сама первая вырубалась. А сын потом сказал - давай ты будешь днем сама читать, а вечером мне рассказывать про что там было). Мы с ним так всю ту сагу и осилили, я в оригинале, он в кратком изложении.
Я помню деточке читала на ночь, так сама первая вырубалась. А сын потом сказал - давай ты будешь днем сама читать, а вечером мне рассказывать про что там было). Мы с ним так всю ту сагу и осилили, я в оригинале, он в кратком изложении.
Да. Это авторский фильм, ставший культовым. Д. Лукас снял 6 эпизодов, а сейчас уже есть продолжение. Но уже не Лукас...
Я больше всех люблю 1 эпизод «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Остальные тоже классные)))
Вообще я думал как от этого уйти. Предлагаю давать строго определенное время на то что бы дать карту. Например до 18-00. Успел- молодец/, не успел ну никто не виноват, дали раньше вообще хорошо.
Вообще я думал как от этого уйти. Предлагаю давать строго определенное время на то что бы дать карту. Например до 18-00. Успел- молодец/, не успел ну никто не виноват, дали раньше вообще хорошо.