Диксит DIXIT

Чет даже обидна.
Не любите вы меня?
Хрен вам, а не медальки, играйтесь себе...

Чет даже обидна.
Не любите вы меня?
Хрен вам, а не медальки, играйтесь себе...
Да ни фига себе, ты даёшь - как без медалек то!!
stickers_Persik10 Есть два варианта: или Орфи для четности берет ещё одного игрока или... кто-то уступает свое место ! ( Чур не я!)stickers_Persik19

"Философский камень" досмотрела. Прикольно! Следующая часть - "Тайная комната".

:D
Че, серьезно все смотреть будешь?))
Оно ж скучное, нет?
Я помню деточке читала на ночь, так сама первая вырубалась. А сын потом сказал - давай ты будешь днем сама читать, а вечером мне рассказывать про что там было). Мы с ним так всю ту сагу и осилили, я в оригинале, он в кратком изложении.

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Че, серьезно все смотреть будешь?))
Оно ж скучное, нет?
Очень даже ничего! Детское, конечно! Но первую часть посмотрела с удовольствием. Имена всех, правда, не запомнила.

:D
Я помню деточке читала на ночь, так сама первая вырубалась. А сын потом сказал - давай ты будешь днем сама читать, а вечером мне рассказывать про что там было). Мы с ним так всю ту сагу и осилили, я в оригинале, он в кратком изложении.
Ну фильм, так очень даже неплох! Вот смотрю ! Добби прикольный!

Вложения

• IMG20210210015407.jpg
    IMG20210210015407.jpg
    499,9 KB · Просмотры: 28
  • IMG20210210015921.jpg
    IMG20210210015921.jpg
    553,3 KB · Просмотры: 24
"Философский камень" досмотрела. Прикольно! Следующая часть - "Тайная комната".
Люба, эти фильмы можно и ночью смотреть! От них кошмаров точно не будет)))

Да. Это авторский фильм, ставший культовым. Д. Лукас снял 6 эпизодов, а сейчас уже есть продолжение. Но уже не Лукас...
Я больше всех люблю 1 эпизод «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Остальные тоже классные)))
А мне из первых 6-ти больше нравится Эпизод 3- самый динамичный я считаю. Из новых последний понравился. 2,7,8 не зашли.

А мне из первых 6-ти больше нравится Эпизод 3- самый динамичный я считаю. Из новых последний понравился. 2,7,8 не зашли.
2 эпизод - это не из новых, это старый :mstickle: Я 7 и 8 не смотрела. Морально не готова)))
Мне и 3-й тоже нравится. А первый страшно обаятельный)))

2 эпизод - это не из новых, это старый :mstickle: Я 7 и 8 не смотрела. Морально не готова)))
Мне и 3-й тоже нравится. А первый страшно обаятельный)))
Я знаю что 2 старый.

• Восторг
Реакции: Orfy
Я тебя умоляю! Что за работа такая, что не нельзя 4 циферки прислать? Я ж не номер банковской карты спрашиваю!
Добро пожаловать в цех! Поиск потеряшек - часть должностных инструкций, увы:(

Добро пожаловать в цех! Поиск потеряшек - часть должностных инструкций, увы:(
Вообще я думал как от этого уйти. Предлагаю давать строго определенное время на то что бы дать карту. Например до 18-00. Успел- молодец/, не успел ну никто не виноват, дали раньше вообще хорошо.

Вообще я думал как от этого уйти. Предлагаю давать строго определенное время на то что бы дать карту. Например до 18-00. Успел- молодец/, не успел ну никто не виноват, дали раньше вообще хорошо.
Да, имеет смысл. Пашечка вчера вообще описывала геймплей в 2-3 дня. Просто утомляет ждать и аукать.

Сейчас в теме: