Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Нет, это я претендентов на крайнее место в таблице успокаиваю. Коля явно решил их потеснить))Это ты так Колю решила успокоить?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это я претендентов на крайнее место в таблице успокаиваю. Коля явно решил их потеснить))Это ты так Колю решила успокоить?)))
Но пока мы держимся!Свято место пусто не бывает))) третий всегда найдётся)))
Не-не, победитель только один, с разных краев таблицы.Свято место пусто не бывает))) третий всегда найдётся)))
Несправедливое распределение благ(((Не-не, победитель только один, с разных краев таблицы.
Нижнему победителю - приз зрительских симпатий, верхнему - путевка в Гагры)
Согласна! Несправедливое! Победителю путевку на Бали. И мороженка.Несправедливое распределение благ(((
Я буду жаловаться в СПОРТЛОТО
Нижнему победителю - путевка в Гагры)
Я согласна!на Бали. И мороженка.
Так это верхнему победителю. А по нижнему вопрос находится в стадии рассмотрения. Еще не принят в первом чтении)) Есть предложения может быть?)Я согласна!
Курочка назад не ходитТак это верхнему победителю. А по нижнему вопрос находится в стадии рассмотрения. Еще не принят в первом чтении)) Есть предложения может быть?)
Курочка ходит в суп. А в поправках к призовому фонду не было оговорено положение победителя в табло.Курочка назад не ходит
Тем более!!! Я на Бали, Андрюхе аплодисменты!)))Курочка ходит в суп. А в поправках к призовому фонду не было оговорено положение победителя в табло.
Самолет Андрюху ждать не будет. Пропадет приз(Тем более!!! Я на Бали, Андрюхе аплодисменты!)))
И че там хорошего на Бали этом? Жара, балерины дикие кругом, водка теплая...((Тем более!!! Я на Бали, Андрюхе аплодисменты!)))
Экстрадиция победителей Диксита согласно установленным правилам внутреннего распорядка Диксита на некурим ру.Отсюда поподробнее, с чего меня решили туда засунуть? Чтоб не мешался?
Мы с тобой номинанты на премию Диксит-2020! Профсоюз нас премировал путевкой)Отсюда поподробнее, с чего меня решили туда засунуть? Чтоб не мешался?
Ну в принципе чем ни эквивалент путевке на Бали. Если подумать - даже лучше.)Значит ему сладкий приз
Посмотреть вложение 1315877