Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё, ушла. Я не в себе.Нет. Играем.
Делят шкурку недоеденного молью медведяЯ не поняла, а игра уже закончилась?
Прекрасных снов! )Всё, ушла. Я не в себе.
До завтра.
Всем спокойной ночи!
Все спятЭй, привет!
Подъём!!
![]()
Приветинг!@Roustique Рустя, тащи таз с холодной водой!))
Мож на Бали уже стартанул?Приветинг!
Андрэ - достойнейший из достойных обитателей окраин МСК - опять пропал![]()
Ждем до полудня по родному для Андрэ МСКМож на Бали уже стартанул?
Ему можно, чтобы хоть немного уравнять шансы... А то некоторым что явка, что неявка, все равно зеро...Ждем до полудня по родному для Андрэ МСКА коли не будет ответа, покатим дальше, а ему зеро за неявку.
Не печалься, скажи лучше - нра игра? Или ну ее в топку!Ему можно, чтобы хоть немного уравнять шансы... А то некоторым что явка, что неявка, все равно зеро...
Нра.Не печалься, скажи лучше - нра игра? Или ну ее в топку!![]()
Это означает, что у тебя нестандартное мышление, не вписывающееся в привычные усреднённые рамки.Нра.
Мне даже нра, что я в хвосте.![]()
Молодец! Рвешься вперед!Ух ты, я аж на третьем месте! И лучше всех в туре сыграл.
Не утешай!Это означает, что у тебя нестандартное мышление, не вписывающееся в привычные усреднённые рамки.
Вы просто с Колей что-то вместе курили. Я этот вариант вообще не рассматривала.Это означает, что у тебя нестандартное мышление, не вписывающееся в привычные усреднённые рамки.
Ты просто курила в другой компании)))Вы просто с Колей что-то вместе курили. Я этот вариант вообще не рассматривала.