- Реакции
- 17.034
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 17.03.2020
- Дневник
- Читать »»
А мне сперва флибустьер как раз и глянулсяОдна я увидала Ленина в том бомже в кепке, что ли?
Ну вылитый же, ну как так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне сперва флибустьер как раз и глянулсяОдна я увидала Ленина в том бомже в кепке, что ли?
Ну вылитый же, ну как так?
А я у него скорее пятно на лбу искал, на тонущем СССРе восседаетОдна я увидала Ленина в том бомже в кепке, что ли?
Он по экспрессии очень совпадает с клипом, да. Мчится с шашкой наперевес. Я ту мухинскую скульптуру по этому же принципу смотрела, но отмела, не выбрала, кто из Гены/Чебурашки мб Ленином.А мне сперва флибустьер как раз и глянулся
Именно)А я у него скорее пятно на лбу искал, на тонущем СССРе восседает
Мощь и сила?Это просто мы с Экстой прокачали свою игру)))))
Надеюсь, причина озвучена искренне и она не в нас таится. Всего хорошего! Возвращайся!Друзья. Так получилось внезапно, что я вынужден уехать на неопределенное время в дальние края . На инет не рассчитываю. Поэтому выхожу из игры.
Всем добра, мира и хорошего настроения, извините...
В нас причина???? Я тебя умоляю) Мы же скромные и порядочные.
Возвращайся! Будем скучать!Друзья. Так получилось внезапно, что я вынужден уехать на неопределенное время в дальние края . На инет не рассчитываю. Поэтому выхожу из игры.
Всем добра, мира и хорошего настроения, извините...