Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот сыграл Мнение было от чесателя, мол, проснется и решит, что мало чесали, или недостаточно усердно. А пофигоно само
я вот не пойму, как мой лев сыграл. Ему ж вроде как заебца, а не пофик. Если только относительно того, кто ему чешет пятку.))
Пжди! Ещё нет окончательных результатов!!))Лечу!
там же Трал у тебя за спиной! Да, погодю.Пжди! Ещё нет окончательных результатов!!))
Тут Геля технично сыграла.Ну вот сыграл Мнение было от чесателя, мол, проснется и решит, что мало чесали, или недостаточно усердно. А пофиг
Урррра!
Всех с пятницей, наступающим, весной, финалом и добрым утром!
Победителей с победой!
1 место и медаль получает Лика @Экста
2 место серебро и спасибо за майку от Лики - Cаша @Tr_Al
3 место - бронзу на память и заслуженную медаль на свое усмотрение - Геля @angel..ina
Молодцы!
Всем участникам приз зрительских симпатий и респект от ведущей!
По старой доброй традиции Диксита, придуманной мной сегодня - победителю карты в руки!
Лика - ведешь следующую игру! Поздравляю!
И с тебя простава)
Хороших выходных! Встретимся в новой игре! Пилитесь!)
Посмотреть вложение 1376159
А если бы никто не посмотрел и никто не угадал? )Тут Геля технично сыграла.
Расчет на то, что большинству смотреть клип будет в лом и пофик - сыграл на все 97.)
Зубы то не заговаривай) Ведешь следующую?))Урррра!
Маришкин, мерси за проведение
Всем тёплые приветики
Попробую) если кто-нить картишки подкинет))Зубы то не заговаривай) Ведешь следующую?))
Ну-с, вот и усё.. Но было весело ) Всем гран-мерси и поздравления победителям и ведущей ))
Всех с пятницей, наступающим, весной, финалом и добрым утром!
Победителей с победой!
1 место и медаль получает Лика @Экста
2 место серебро и спасибо за майку от Лики - Cаша @Tr_Al
3 место - бронзу на память и заслуженную медаль на свое усмотрение - Геля @angel..ina
Молодцы!
Всем участникам приз зрительских симпатий и респект от ведущей!
По старой доброй традиции Диксита, придуманной мной сегодня - победителю карты в руки!
Лика - ведешь следующую игру! Поздравляю!
И с тебя простава)
Хороших выходных! Встретимся в новой игре! Пилитесь!)
Посмотреть вложение 1376159