- Реакции
- 74.214
Голубки, едритмадрид!Хорошо, что не в цемент ногами. Может они там свои гнезда вьют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голубки, едритмадрид!Хорошо, что не в цемент ногами. Может они там свои гнезда вьют?
буду присматриваться теперь.Хорошо, что не в цемент ногами. Может они там свои гнезда вьют?
Персик, ты пошто меня подсидела?)))
Требую проведения допинг теста для Эксты))))А у нас шустро поспели резы 9-10 туров!
Из которых вы узнаете,
кто добросовестно посмотрел клип, а кто попался в Гелины сети,)
немного об образе лягушки в фольклоре некуримру,
все о падении рейтингов Принца Гарри на матримониальном мировом рынке,
и кто форсит в желтой майке Трала.)
На вершине таблицы становится жарковато)) Посмотреть вложение 1375927
Посмотреть вложение 1375928
Двачую! Не может простой обычный игрок иметь на руках карты, которые так подходят к чужим Ассам! Что-то здесь нечисто ?Требую проведения допинг теста для Эксты))))
Ведьма! На костёр ведьму!Двачую! Не может простой обычный игрок иметь на руках карты, которые так подходят к чужим Ассам! Что-то здесь нечисто ?
Но она такая красивая!..))))Ведьма! На костёр ведьму!
Да! и загадывать ассы, которые не подходят картам других игроков! Экста, лети сюда! Делись, шо там у тебя)Двачую! Не может простой обычный игрок иметь на руках карты, которые так подходят к чужим Ассам! Что-то здесь нечисто ?
Ну, тогда смело можно расходится до завтра))Эксту???
Ладно...Но она такая красивая!..))))
Спасибо, Рустам!Я скинул, сейчас номера тебе пришлю. Не накосяч!
оно самоДвачую! Не может простой обычный игрок иметь на руках карты, которые так подходят к чужим Ассам! Что-то здесь нечисто ?