- Реакции
- 17.034
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 17.03.2020
- Дневник
- Читать »»
Типа того, но более запущеннона вахте штоль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа того, но более запущеннона вахте штоль?
Он с дорогой подставу устроил, это точнозачем он нам подставу такую устроил?
в местах не столь отдалённых?)))))Типа того, но более запущенно
Это как?Типа того, но более запущенно
да куда ни глянь - везде Трал косячит!Он с дорогой подставу устроил, это точно
Ни-ни-ни... Но именно дома не был с год наверноев местах не столь отдалённых?)))))
Хата сдается, а я по объектам разъезжаюЭто как?
Тебя на объектах привечают?Хата сдается, а я по объектам разъезжаю
Ну живу тут поройТебя на объектах привечают?
ну лан. Всё равно ничё не понятно!)))Ну живу тут порой
Работу работаю, а чтобы не мотаться лишний раз, тут и живу ))ну лан. Всё равно ничё не понятно!)))
на стройке что ли?Работу работаю, а чтобы не мотаться лишний раз, тут и живу ))
Почти, ремонтына стройке что ли?
мне не понять.Работу работаю, а чтобы не мотаться лишний раз, тут и живу ))
С работы?мне не понять.
Так то неплохое решение - сдавать своё жильё и тусить на работе. Но меня выгнали б конечно)))
Я на рассвете своей трудовой деятельности на радиве работал, там чувак один (до сих пор знаемся) был женой из дома выставлен и пару недель жил в офисе. Прикольно)) Приходишь на работу, а Влад из уборной в триканах, тапках с зубной щеткой и полотенцем выплываетмне не понять.
Так то неплохое решение - сдавать своё жильё и тусить на работе. Но меня выгнали б конечно)))
Ну да. С работы охранники пинками б выгнали, если б заподозрили, что я желаю там свить гнездо))С работы?
Хорошо, что не в цемент ногами. Может они там свои гнезда вьют?Ну да. С работы охранники пинками б выгнали, если б заподозрили, что я желаю там свить гнездо))