Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 24 Мар 2021 #7.061 @Персик абрикосовна @angel..ina @Svzeni @Глюк Энтузиазизм поубавился? Несём карты на 1 тур
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.207 Реакции 137.260 Дневник Читать »» Метод Авторский 24 Мар 2021 #7.062 Roustique написал(а): @Персик абрикосовна @angel..ina @Svzeni @Глюк Энтузиазизм поубавился? Несём карты на 1 тур Нажмите для раскрытия... Мы столкнулись в эфире, похоже. Я как раз тебе писала?
Roustique написал(а): @Персик абрикосовна @angel..ina @Svzeni @Глюк Энтузиазизм поубавился? Несём карты на 1 тур Нажмите для раскрытия... Мы столкнулись в эфире, похоже. Я как раз тебе писала?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 24 Мар 2021 #7.063 angel..ina написал(а): Мы столкнулись в эфире, похоже. Я как раз тебе писала? Нажмите для раскрытия...
angel..ina написал(а): Мы столкнулись в эфире, похоже. Я как раз тебе писала? Нажмите для раскрытия...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 24 Мар 2021 #7.064 Roustique написал(а): @Персик абрикосовна @angel..ina @Svzeni @Глюк Энтузиазизм поубавился? Несём карты на 1 тур Нажмите для раскрытия... я давно ж уже отнесла, ты что, Русь?
Roustique написал(а): @Персик абрикосовна @angel..ina @Svzeni @Глюк Энтузиазизм поубавился? Несём карты на 1 тур Нажмите для раскрытия... я давно ж уже отнесла, ты что, Русь?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 24 Мар 2021 #7.065 Svzeni написал(а): я давно ж уже отнесла, ты что, Русь? Нажмите для раскрытия... Да, я вижу карту. Вариант выбирай)
Svzeni написал(а): я давно ж уже отнесла, ты что, Русь? Нажмите для раскрытия... Да, я вижу карту. Вариант выбирай)
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 24 Мар 2021 #7.066 Roustique написал(а): @Персик абрикосовна @angel..ina @Svzeni @Глюк Энтузиазизм поубавился? Несём карты на 1 тур Нажмите для раскрытия... Русь , я же отправила и карту и вариант .
Roustique написал(а): @Персик абрикосовна @angel..ina @Svzeni @Глюк Энтузиазизм поубавился? Несём карты на 1 тур Нажмите для раскрытия... Русь , я же отправила и карту и вариант .
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 24 Мар 2021 #7.067 а , не . вариант не отправила щя .
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 24 Мар 2021 #7.068 Ура! Первый тур закрыли! Спойлер: dixit @Orfy @Tr_Al @Карусель @Lusi22 @Персик абрикосовна @Altura @TAHЯ @Пашечка @angel..ina @Ягода @Svzeni @Глюк Резы проверяем: Марину можно поздравить? АПЛ Карусель таки оторвалась от липкого дна ТУР 2 Ангелина Метафизика? Диалектика же. Гегель рулит. Последнее редактирование: 24 Мар 2021
Ура! Первый тур закрыли! Спойлер: dixit @Orfy @Tr_Al @Карусель @Lusi22 @Персик абрикосовна @Altura @TAHЯ @Пашечка @angel..ina @Ягода @Svzeni @Глюк Резы проверяем: Марину можно поздравить? АПЛ Карусель таки оторвалась от липкого дна ТУР 2 Ангелина Метафизика? Диалектика же. Гегель рулит.
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 24 Мар 2021 #7.069 Roustique написал(а): Ура! Первый тур закрыли! Спойлер: dixit @Orfy @Tr_Al @Карусель @Lusi22 @Персик абрикосовна @Altura @TAНЯ @Пашечка @angel..ina @Ягода @Svzeni @Глюк Резы проверяем: Посмотреть вложение 1388349 Марину можно поздравить? АПЛ Карусель таки оторвалась от липкого дна ТУР 2 Ангелина Метафизика? Диалектика же. Гегель рулит. Нажмите для раскрытия... @Карусель Марин, вишь, как с якорем-то удобно, а ты: зачем, зачем... А если бы ещё и на акул не отвлекалась..
Roustique написал(а): Ура! Первый тур закрыли! Спойлер: dixit @Orfy @Tr_Al @Карусель @Lusi22 @Персик абрикосовна @Altura @TAНЯ @Пашечка @angel..ina @Ягода @Svzeni @Глюк Резы проверяем: Посмотреть вложение 1388349 Марину можно поздравить? АПЛ Карусель таки оторвалась от липкого дна ТУР 2 Ангелина Метафизика? Диалектика же. Гегель рулит. Нажмите для раскрытия... @Карусель Марин, вишь, как с якорем-то удобно, а ты: зачем, зачем... А если бы ещё и на акул не отвлекалась..
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 24 Мар 2021 #7.071 Roustique написал(а): Ура! Первый тур закрыли! Спойлер: dixit @Orfy @Tr_Al @Карусель @Lusi22 @Персик абрикосовна @Altura @TAHЯ @Пашечка @angel..ina @Ягода @Svzeni @Глюк Резы проверяем: Посмотреть вложение 1388349 Марину можно поздравить? АПЛ Карусель таки оторвалась от липкого дна ТУР 2 Ангелина Метафизика? Диалектика же. Гегель рулит. Нажмите для раскрытия... Так вот как ты ищешь? Что-то типа бутылочки? Найду и зацелую? Видно, первая четверка сполна на себе испытала...
Roustique написал(а): Ура! Первый тур закрыли! Спойлер: dixit @Orfy @Tr_Al @Карусель @Lusi22 @Персик абрикосовна @Altura @TAHЯ @Пашечка @angel..ina @Ягода @Svzeni @Глюк Резы проверяем: Посмотреть вложение 1388349 Марину можно поздравить? АПЛ Карусель таки оторвалась от липкого дна ТУР 2 Ангелина Метафизика? Диалектика же. Гегель рулит. Нажмите для раскрытия... Так вот как ты ищешь? Что-то типа бутылочки? Найду и зацелую? Видно, первая четверка сполна на себе испытала...
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 24 Мар 2021 #7.072 Orfy написал(а): Так вот как ты ищешь? Что-то типа бутылочки? Найду и зацелую? Видно, первая четверка сполна на себе испытала... Нажмите для раскрытия... Да. Так с бутылочкой и ищу
Orfy написал(а): Так вот как ты ищешь? Что-то типа бутылочки? Найду и зацелую? Видно, первая четверка сполна на себе испытала... Нажмите для раскрытия... Да. Так с бутылочкой и ищу
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 24 Мар 2021 #7.073 Roustique написал(а): Да. Так с бутылочкой и ищу Нажмите для раскрытия... Наверное, слишком хорошо теряюсь... по понедельникам...
Roustique написал(а): Да. Так с бутылочкой и ищу Нажмите для раскрытия... Наверное, слишком хорошо теряюсь... по понедельникам...
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 24 Мар 2021 #7.074 Orfy написал(а): Наверное, слишком хорошо теряюсь... по понедельникам... Нажмите для раскрытия... Умеешь! Вчера даже со свечкой не нашёл
Orfy написал(а): Наверное, слишком хорошо теряюсь... по понедельникам... Нажмите для раскрытия... Умеешь! Вчера даже со свечкой не нашёл
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 24 Мар 2021 #7.075 Геля! На твою ассу можно кидать любую карту и она не подойдет))) Тебе весна в какую область головы ударила?)))
Геля! На твою ассу можно кидать любую карту и она не подойдет))) Тебе весна в какую область головы ударила?)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.207 Реакции 137.260 Дневник Читать »» Метод Авторский 24 Мар 2021 #7.076 Orfy написал(а): Так вот как ты ищешь? Что-то типа бутылочки? Найду и зацелую? Видно, первая четверка сполна на себе испытала... Нажмите для раскрытия... Я тупо выбрала самого красивого Рустама) И попала, о как
Orfy написал(а): Так вот как ты ищешь? Что-то типа бутылочки? Найду и зацелую? Видно, первая четверка сполна на себе испытала... Нажмите для раскрытия... Я тупо выбрала самого красивого Рустама) И попала, о как
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.207 Реакции 137.260 Дневник Читать »» Метод Авторский 24 Мар 2021 #7.077 Lusi22 написал(а): Геля! На твою ассу можно кидать любую карту и она не подойдет))) Тебе весна в какую область головы ударила?))) Нажмите для раскрытия... Так бомбит со всех сторон
Lusi22 написал(а): Геля! На твою ассу можно кидать любую карту и она не подойдет))) Тебе весна в какую область головы ударила?))) Нажмите для раскрытия... Так бомбит со всех сторон
Карусель V.I.P Сообщения 17.960 Реакции 31.498 Метод Сила Воли 24 Мар 2021 #7.078 Andorres написал(а): @Карусель Марин, вишь, как с якорем-то удобно, а ты: зачем, зачем... А если бы ещё и на акул не отвлекалась.. Нажмите для раскрытия... Эндрю, куда настоящий якорь снес?)) В цветмет?) Верни интевентарь! На дне с акулами как то поспокойней)
Andorres написал(а): @Карусель Марин, вишь, как с якорем-то удобно, а ты: зачем, зачем... А если бы ещё и на акул не отвлекалась.. Нажмите для раскрытия... Эндрю, куда настоящий якорь снес?)) В цветмет?) Верни интевентарь! На дне с акулами как то поспокойней)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 24 Мар 2021 #7.079 angel..ina написал(а): Я тупо выбрала самого красивого Рустама) И попала, о как Нажмите для раскрытия... Тупо? Не скажи, оченно продуманный ход! Я теперь тоже так буду!
angel..ina написал(а): Я тупо выбрала самого красивого Рустама) И попала, о как Нажмите для раскрытия... Тупо? Не скажи, оченно продуманный ход! Я теперь тоже так буду!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 24 Мар 2021 #7.080 angel..ina написал(а): Так бомбит со всех сторон Нажмите для раскрытия... Нам на что ориентироваться при угадывании твоей карты? Что бытие едино или неподвижно? Или тыкать на самого красивого мужика в картах?)))
angel..ina написал(а): Так бомбит со всех сторон Нажмите для раскрытия... Нам на что ориентироваться при угадывании твоей карты? Что бытие едино или неподвижно? Или тыкать на самого красивого мужика в картах?)))