Так не могу же.
Она уехала вбок, только опустить вниз могу, даже выключить браузер нечем, тоже уехала кнопка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не могу же.
Наведи курсор мышки на свободное (серое поле), щелкни и зажми левую кнопку мыши. теперь можешь это окно передвигать свободно по экрану в любом направлении. Двигай влево пока не появится твоя кнопка.Так не могу же.
Она уехала вбок, только опустить вниз могу, даже выключить браузер нечем, тоже уехала кнопка.
Зато про жопы она всё отлично знает?Наведи курсор мышки на свободное (серое поле), щелкни и зажми левую кнопку мыши. теперь можешь это окно передвигать свободно по экрану в любом направлении. Двигай влево пока не появится твоя кнопка.
Посмотреть вложение 1435636
Я по настроению стихов выбирала. И больше ничего не подходило из предложенного. Все повычеркивала, типа остаток.Я и это не догнал)))
Ну зато про жопы- игрушки в курсе?Я и это не догнал)))
Люся, ты еще про срач не упомянула!)))@Экста
@Tr_Al
@Altura
@Карусель
@Svzeni
@Пашечка
@Краус
@Персик абрикосовна
@Fiona
@Глюк
@angel..ina
Итак! Последняя асса от @Глюк и 11 ТУР!
Самоделкин начинается !!!
Асса очень знаковая и можно даже сказать интимная))) Потому как гости и те, кто недавно присоединился к нашему сообществу ЖОЗа могут не знать, что такое САМОДЕЛКИН)))
А самоделкин это сродни выпускному в дурдоме)))
Ведущий раздает командам задания и они должны на время и со скоростью реактивного самолета выполнить эти задания.
Фантазия ведущего ничем не ограничена))) хотя пора бы ввести наказание за раздел кулинарии, где надо приготовить 100500 блюд из картошки и яиц)))
Команды, с выпученными глазами, безумным взглядом шизофреников и высунутыми языками бегают по городу и фотографируют - паровозы, клоунов, пожарные машины, лопаты, гвозди, жучек, жопки шмелей и тычинки с пестиками именно оранжевых цветов ...т.д. Потом бегут на кухню и готовят кучу блюд из рыбы, мяса, молока.....
Та команда, которая закончит первой и считается победителем))) Им дают за это медальку))) У некоторых тех медалек, как у дурня фантиков, но азарт и дух соревнования гонит участников из года в год на улицы города. Родные и близкие уже привыкли, а вот случайные прохожие, наблюдавшие это шоу, были в шоке и порывались вызвать неотложку)))
Ну это на любителя!... девчонки сверху...

А, точно!Люся, ты еще про срач не упомянула!)))

Нынешнее поколение самодельщиков тоже не пальцем деланое, на смерть рубятся за правду, массово выходят из команд, когда считают что задета честь товарища, издеваются над командой соперников)))А, точно!
В старые времена, когда движение Самодельщиков только зарождалось))) были среди команд кровопролития! Бились насмерть за манную кашу без комочков и считать ли яичницу без желтка за яичницу))) Требовали признать картошку размятую вилкой и толченую толкушкой разными блюдами))) В общем, за любой мухлеж и попытку схитрить шли стенка на стенку, а потом дружно в баню)))
Эх, веселые были времена)))![]()
Сейчас это больше похоже на истерики и обижульки((( а раньше были спецы, которые матом на татарском языке могли донести правду и отстоять истину))) бились за справедливость ямбом и хореем) деморализовали соперника одним видом тушеной капусты)))Нынешнее поколение самодельщиков тоже не пальцем деланое, на смерть рубятся за правду, массово выходят из команд, когда считают что задета честь товарища, издеваются над командой соперников)))
Взгрустнулось даже...Сейчас это больше похоже на истерики и обижульки((( а раньше были спецы, которые матом на татарском языке могли донести правду и отстоять истину))) бились за справедливость ямбом и хореем) деморализовали соперника одним видом тушеной капусты)))
У меня в первой команде самый страшный сон- фото рассвета. Я ж с Сибири (+5 к Мск) думала самая первая кину, одно задание оставалось. Нет ведь- какая то гнида? (сорян, но иначе назвать не могла) с родственниками с Востока договорилась, и другая команда победилаВзгрустнулось даже...
А медведя помните? Живого.
Нашли таки.
Да я чуть метро в Вильнюсе не выкопала, пока наши москвичи-питерцы с работы отпрашивались до ближайшей станции добежать, ведь только метро до победы и оставалось...
А снег? Блин, у всех уже весна, ну нет его, в холодильнике морозили, чтоб снеговика слепить.
А шашлыки от Баккарди? Он у кошки вчерашнюю отбивную отобрал, на кусочки порезал, на шампур нанизал - шашлык/машлык, кушайте.
И самый страшный кошмар самодельщика - три фотки есть, но без бумажки, блин ??
Иди обнимуУ меня в первой команде самый страшный сон- фото рассвета. Я ж с Сибири (+5 к Мск) думала самая первая кину, одно задание оставалось. Нет ведь- какая то гнида? (сорян, но иначе назвать не могла) с родственниками с Востока договорилась, и другая команда победила

Вот ржака былаВзгрустнулось даже...
Нашли таки.
Да я чуть метро в Вильнюсе не выкопала, пока наши москвичи-питерцы с работы отпрашивались до ближайшей станции добежать, ведь только метро до победы и оставалось...
А снег? Блин, у всех уже весна, ну нет его, в холодильнике морозили, чтоб снеговика слепить.
А шашлыки от Баккарди? Он у кошки вчерашнюю отбивную отобрал, на кусочки порезал, на шампур нанизал - шашлык/машлык, кушайте.

Иди обниму
![]()

Снег постоянно добывал Юрка))) у него у последнего таяло)Взгрустнулось даже...
Нашли таки.