Вот тут точно методом тыка мне выбиратьПодбросами))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут точно методом тыка мне выбиратьПодбросами))

Лика и Пашечка отгадали, пусть расскажут))Расскажите, плиз, про что эта асса, для меня полнейшая загадка
Однако...5 раунд завершен.
Карта 5 раунда
от Васекса: Европа, спутник
Посмотреть вложение 2284492
Итоги 5 раунда:
Посмотреть вложение 2284503
тоже нифига не поняла, ткнула наугадРасскажите, плиз, про что эта асса, для меня полнейшая загадка
Может какой-нибудь Холм Юпитера на ладони?- Самой характерной внешней особенностью Европы является сеть тёмных и светлых полос, пересекающих всё тело спутника.
Плясала от описание спутника и фотографии)
Похоже на линии на ладони)![]()
Спутник Юпитера жеЕдинственная карта, которую я не стала рассматривать..
Ладонь, как карта ( атлас дорог) и лупа, протип навигатора.
Только почему Европа то?
Я каждой карте нашла "объяснение"..Спутник Юпитера же
Я даже какой-то роман нашла с таким названием и уже страниц 20 прочитала)
Штерн наверное, про инопланетян познающих космос вслепую из-под ледяной скорлупы, никогда не видев звезд. Он научпоп по ютубу много рассказывает, пессимист, но один из самых прошаренных, если не самыйСпутник Юпитера же
Я даже какой-то роман нашла с таким названием и уже страниц 20 прочитала)
Так бывает, когда не асса на карту возникает, что обычно удача и вдохновение, а наоборот.Если картинки посмотреть как спутник выглядит, там полосы/трещины похожие, в основном они с водой связаны, грубо говоря. Если кто не знает, на некоторых подобных объектах должны быть подледные океаны, воды должно быть больше чем на Земле, там иногда происходят выбросы воды - на поверхность или вообще в открытый космос улетают потоки
Пока читала про Европу, узнала, что спутник Юпитера Европа считался главным кандидатом на обнаружение внеземной жизниЕсли картинки посмотреть как спутник выглядит, там полосы/трещины похожие, в основном они с водой связаны, грубо говоря. Если кто не знает, на некоторых подобных объектах должны быть подледные океаны, воды должно быть больше чем на Земле, там иногда происходят выбросы воды - на поверхность или вообще в открытый космос улетают потоки

Не, вот такойТуда еще вот такая штука летит - аппарат Europa Clipper, в 2030ом о ней заговорят, прилетит
На Европе, Энцеладе и тд наверное наибольшие шансы найти инопланетную органику из тех вариантов что недалеко от нас. Вроде планировали пролететь через выброс воды и взять образцы
Штерн наверное, про инопланетян познающих космос вслепую из-под ледяной скорлупы, никогда не видев звезд. Он научпоп по ютубу много рассказывает, пессимист, но один из самых прошаренных, если не самый
Я читала, что на поверхности Европы много трещин.Лика и Пашечка отгадали, пусть расскажут))